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targus

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Pues últimamente compro la semidesnatada de la marca blanca del mercadona pues leí que era una de las mejores y ahora comentáis que no es tan buena.


Quien lo comenta? Targus, hay opiniones para todos los gustos....no te marees la cabeza, si a ti te gusta esa......
Yo compro semi desnatada hacendado pero en botella, la esterilizada.
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últimamente compro la semidesnatada de la marca blanca del mercadona pues leí que era una de las mejores y ahora comentáis que no es tan buena. ¿ Sabéis de donde procede y si es de calidad o no?. Si que es verdad que últimamente la noto mas aguada.

Es que con esto de la crisis está bajando la calidad de todo y en todos los supers!
Hace un tiempo leí en otro foro que la gente se quejaba del empeoramiento de los yogures del DIA y del LIDL (yo no los he probado) entre otros productos.


Hoy he comprado, como habitualmente, los de sobra conocidos yogures naturales con azúcar de caña.

Han cambiado el diseño de las etiquetas y al principio llamaba un poco la atención... pero no le dí importancia .... hasta que me he tomado uno .... :eek:
adiós a su cremosidad merced a estar más aguado, que además diluye la intensidad del azúcar de caña y lo rebaja a yogures del montón.

No he probado más, y espero que me haya tocado uno con el que se les fuera la mano..... en caso contrario, podemos apuntarlo a la lista de productos alimenticios caídos por la crisis/racanería .

No amigo, no es uno aislado.
Yo he entrado en el hilo, precisamente para comentarlo. Han cambiado los yogures.
Curiosamente, tengo en casa unos del Día que pillé hace un par de semanas, y estoy casi seguro que son los mismos, un asco.

Venía a confirmar que he probado más con idéntico y horroroso resultado.... y me encuentro con esto 15.gif

Ciertamente, me escamaba que los famosos yogures de 1kg, la última vez que probé un par de cucharada me sabían bastante mal, muy pegajosos... y desde entonces ni los he vuelto a mirar en próximas compras.... pero lo de los naturalez con azúcar de caña, ya parece una vuelta de tuerca innecesaria.

Y tienes toda la razón, ahora saben a yogur del Dia... pero este creo que es más barato ( o eso recuerdo) .... y no voy a pagar más por lo mismo. Quedan tachados de mi lista.

Parece que Lidl España está siguiendo una tendencia autodestructiva... precisamente, lo que atraía de estos antros son algunos ( cada cadena de hipermercados tiene unos pocos ) productos con una relación calidad precio muy buena, o simplemente ... cosas que sólo tenían ellos.

Con la desaparición de sorpresas como el Tomate triturado Tomcoex, el fusilamiento de los yogures y más que vendrá.... diría que se están poniendo la soga al cuello.

Por mi parte, acudir al lidl supone hacer un desvío largo en mi camino con el coche.... y sin embargo tengo Dias, Eroskis, Alcampos, Carrefours.... a los que puedo ir andando.... el curso de acción es claro.


coincido contigo... saben peor, no tan dulces y parece menos cremoso.

En el envase (que para mi gusto es más feo) ya no ponen los ingredientes (supongo que lo pone en el cartón)

Y encima han subido el precio.

La manía de joder las cosas las empresas cuando tienen éxito...

A mí recientemente me ha dado la sensación de que también ha habido cambio con los yogures cremosos sin azúcar. Menos cremosos y con un punto agrio. Que también puede ser que no estuvieran en buenas condiciones, pero me ha llamado la atención ver que por aquí comentábais también un cambio con sus primos cercanos.

A mi la impresión que me dió nada más probarlos fue instantánea: Agua . Apostaría a que han decidido ahorrar costes en el proceso aumentando la cantidad de agua, en consecuencia el azúcar de caña se nota menos, y no poseen la misma densidad.

Es una teoría que encaja demasiado con la política de recortes actual ... y para nada sorprendente en caso de demostrase.

Sea como sea... ya no los compro.

Bueno , ya me he metido en lidl.es y en contacto he enviado una queja con los yogures.

Si compramos menos y enviamos quejas a lo mejor se ponen las pilas.

Lidl se distinguía por tener productos de buena calidad ( algunos destacados, como sucede en todos los hipermercados ) ... y aún encima, algunos a precio muy contenido. Ahora, se están dedicando a empeorar la calidad de los productos más baratos, sustituír los muy baratos por otros algo más caros ... y a colar su linea gourmet, que si bien ofrece algunos productos de calidad interesante ( tampoco para competir a nivel mundial como se cacarea por la prensa ), ya se mueven en un escalon de precios superiores ( hay excepciones, como el paté con vino de jerez ... salvo que lo hayan subido de los céntimos que costaba ... o lo hayan sustituído ) .

Ya me han contestado del dpto de atención al cliente:

Estimado Sr. Macclane

En relación a su mail le agradecemos su comentario y su interés. Le informamos que procedemos a remitir la información facilitada al departamento correspondiente por si fuese posible volver a la fórmula anterior.

Agradecemos su interés en nuestros productos y esperamos verle pronto en nuestras tiendas.

Reciba un cordial saludo,




Entonces reconocen que han variado la formula ¿no?, seguro que a mas barato y mayor beneficio, pues señores de Milbona y LIDL 58.gif58.gif58.gif, de momento estoy comprando los desnatados con trozos de fruta marca Linessa, como los cambien les dan por el c***.

Estaremos atentos, cuentanos mas.

Tiene pinta de respuesta estandar que tira para atrás.


Yo soy otro de los que han dejado de comprar esos yogurts.

Por desgracia, es una respuesta genérica que se podría resumir en esto:

76.gif

A todo esto:

Hoy mismo he vuelto a comprar los dichosos yogures, para probar la teoría que implica la existencia de una lotería y :

- Siguen igual... e incluso peor.

Meramente con el paladar, ya se notaba el truco que empleaban hasta ahora; sencillo y barato: añadir agua corriente a la "receta" . Barato y sin complicaciones en el proceso que resulta en una producción mayor a costa de reducir la cremosidad y la intensidad del azúcar.

Los que he probado hoy mismo, diría que ni siquiera llevan el mismo tipo de azúcar del que se jactan; creo que tengo buena memoria para los sabores, y en cuanto me los cambian no puedo evitar sentir enrarecimiento, y en este caso me la jugaría a que han aplicado un paquete anti-crisis de nivel dos, y tras el agua han abaratado el coste del azúcar por otro peor ( ... total, la gente no se va a enterar roto2.jpg ... ) .

En definitiva, no vuelvo a comprarlos hasta que por su parte den una muestra de buena voluntad, tipo añadir una advertencia en su etiquetado de que han cambiado la receta ( a mejor, se entiende ) o algún comunicado .... aunque me imagino lo que harán: nada .

He aprovechado la visita para volver a analizar el caso de la motadela boloñesa .... pero tras observar en mis manos esas tristes y escasas lonchas cortadas hace sabe dios cuanto tiempo ( recordemos, que no es lo mismo cortar uno mismo, o por lo menos controlar cuando ha sido cortado en la charcutería ) ... y no he podido con ello. Tienen un aspecto rancio y un precio desorbitado ( 10 €/kg roto2.jpg ... ) que no se corresponde con el tipo de producto que es .

También he comprado una botella del vinagre de Módena que apuntaban hace unos cuantos mensajes.

Dicho sea de paso, me está dejando perplejo está nueva poítica del LIDL, que en definitiva es un reflejo de los tiempos que vienen:

- Eliminación de productos de gran relación calidad precio, sobre todo con los precios más bajos ( recordemos el caso del Tomcoex )
- Merma cualitativa de sus productos, a la par que inflan los precios ( que ya están inflados respecto a su matriz germana, abaratan costes en cadena de producción y suben precios .... esto en números es una locura )
- Introducción de productos "gourmet" ( que no dejan de ser productos algo mejores que lo habitual de en los antros que son todos los supermercados, para productos gourmet de verdad, te vas a un local especializado, o al lugar de origen de determinado alimento/especialidad/plato ) , que para el tipo de hiper que es el LIDL no deja de resultar llamativo.


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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