Jump to content

Deberes del 2 al 9 de Diciembre (Ollas programables)

Puntuar este tema:


Simpa

Recommended Posts

  • Respuestas 86
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Simpa

    21

  • til

    17

  • Maqui

    17

  • Marinatillas

    16

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Ya he hecho los deberes, pero mi cabeza está mejor que la de cbc y yo si tengo fotito,


2h6sv1g.jpg


Bueno, pues si nos fiamos de cbc... :duda:soy la segunnn!!!!!!


Yo la he hecho como siempre, rehogada con ajo y pimentón, me encanta!!!!! y el color es preciosoooo!!!!!


Venga MariTil, te espero...:)

Maqui, te he ganado???? Uyyyy, qué raro!!!! :lol::dientes::burla:



Seño :coqueta:, me encantan tus recetas :D.
Ya que voy a tener tanto tiempo libre estoy a tu disposición :coqueta: Si las tengo que poner firmes no tienes más que llamarme ;):beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ya he hecho los deberes, pero mi cabeza está mejor que la de cbc y yo si tengo fotito,


2h6sv1g.jpg


Bueno, pues si nos fiamos de cbc... :duda:soy la segunnn!!!!!!


Yo la he hecho como siempre, rehogada con ajo y pimentón, me encanta!!!!! y el color es preciosoooo!!!!!


Venga MariTil, te espero...:)

Maqui, te he ganado???? Uyyyy, qué raro!!!! :lol::dientes::burla:



Seño :coqueta:, me encantan tus recetas :D.
Ya que voy a tener tanto tiempo libre estoy a tu disposición :coqueta: Si las tengo que poner firmes no tienes más que llamarme ;):beso:


Oleeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee :plas:¿Seguro que Cbc la habrá hecho? :duda::lol: ¿Que sabor tenia cbc? Bueno ya os podeis ir al patio a ver si vuestras compañeras os alcanzan :lol::guapa:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Con cual ola la has preparado?.yo el otro dia la hice en mi gm d y la tuve que tener 15 minutos en el menu legumbres alta presion para que se me cociera bien al final cuando abri la olla se me pego un poquito pero estaba muy rica la proxima vez lo pondre menos minutos.saludos antonio.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Sabia a col :lol::lol: lo puse un poco mas dos o tres minutos ya que a mi me gusta la verdura bastante cocida ,no creo que se me olvide hacer foto a los deberes nunca mas:grrr: incredulas!:dientes::lol::lol: esas fotos vuestras tan bonitas no seran de internet de algun chef de alta cocina no? por que mis fotos dan penica :nodigona::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Cbc, qué cosas tienes :anda-ya: fotos de internet... :nodigona:aunque alguna que yo me se seguro que nos las cuela... ;)- - - Actualizado - - -

Con cual ola la has preparado?.yo el otro dia la hice en mi gm d y la tuve que tener 15 minutos en el menu legumbres alta presion para que se me cociera bien al final cuando abri la olla se me pego un poquito pero estaba muy rica la proxima vez lo pondre menos minutos.saludos antonio.



Hola! Yo la he preparado con la gmd, y siempre la hago en menú cocina 6 minutos, baja presión y la dejo despresurizar sola y me queda muy tierna, si la pusiera más tiempo me saldría hecha puré.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:o¡¿A que sí?!
Siempre he pensado que la Sita Simpa nos colaba goles por ahí...:nodigona:
:grrr:Cualquier día hago yo lo mismo, hombrequeno!!:grrr:




:o SEÑOOOOOOO!!!!! Mira lo que dice Maqui de ti!!!!!:grrr: De esta cateas seguro!!!! :D


Y tu lombarda qué tal????? Espero que vaya mejor que tu bacalao!!!! 8)


Til, te estoy esperandooooooo!!!!!!! :)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...