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Deberes del 2 al 9 de Diciembre (Ollas programables)

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Simpa

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Ya he hecho los deberes, pero mi cabeza está mejor que la de cbc y yo si tengo fotito,


2h6sv1g.jpg


Bueno, pues si nos fiamos de cbc... :duda:soy la segunnn!!!!!!


Yo la he hecho como siempre, rehogada con ajo y pimentón, me encanta!!!!! y el color es preciosoooo!!!!!


Venga MariTil, te espero...:)

Maqui, te he ganado???? Uyyyy, qué raro!!!! :lol::dientes::burla:



Seño :coqueta:, me encantan tus recetas :D.
Ya que voy a tener tanto tiempo libre estoy a tu disposición :coqueta: Si las tengo que poner firmes no tienes más que llamarme ;):beso:


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Ya he hecho los deberes, pero mi cabeza está mejor que la de cbc y yo si tengo fotito,


2h6sv1g.jpg


Bueno, pues si nos fiamos de cbc... :duda:soy la segunnn!!!!!!


Yo la he hecho como siempre, rehogada con ajo y pimentón, me encanta!!!!! y el color es preciosoooo!!!!!


Venga MariTil, te espero...:)

Maqui, te he ganado???? Uyyyy, qué raro!!!! :lol::dientes::burla:



Seño :coqueta:, me encantan tus recetas :D.
Ya que voy a tener tanto tiempo libre estoy a tu disposición :coqueta: Si las tengo que poner firmes no tienes más que llamarme ;):beso:


Oleeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee :plas:¿Seguro que Cbc la habrá hecho? :duda::lol: ¿Que sabor tenia cbc? Bueno ya os podeis ir al patio a ver si vuestras compañeras os alcanzan :lol::guapa:
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Con cual ola la has preparado?.yo el otro dia la hice en mi gm d y la tuve que tener 15 minutos en el menu legumbres alta presion para que se me cociera bien al final cuando abri la olla se me pego un poquito pero estaba muy rica la proxima vez lo pondre menos minutos.saludos antonio.


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Sabia a col :lol::lol: lo puse un poco mas dos o tres minutos ya que a mi me gusta la verdura bastante cocida ,no creo que se me olvide hacer foto a los deberes nunca mas:grrr: incredulas!:dientes::lol::lol: esas fotos vuestras tan bonitas no seran de internet de algun chef de alta cocina no? por que mis fotos dan penica :nodigona::beso:


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Cbc, qué cosas tienes :anda-ya: fotos de internet... :nodigona:aunque alguna que yo me se seguro que nos las cuela... ;)- - - Actualizado - - -

Con cual ola la has preparado?.yo el otro dia la hice en mi gm d y la tuve que tener 15 minutos en el menu legumbres alta presion para que se me cociera bien al final cuando abri la olla se me pego un poquito pero estaba muy rica la proxima vez lo pondre menos minutos.saludos antonio.



Hola! Yo la he preparado con la gmd, y siempre la hago en menú cocina 6 minutos, baja presión y la dejo despresurizar sola y me queda muy tierna, si la pusiera más tiempo me saldría hecha puré.
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:o¡¿A que sí?!
Siempre he pensado que la Sita Simpa nos colaba goles por ahí...:nodigona:
:grrr:Cualquier día hago yo lo mismo, hombrequeno!!:grrr:




:o SEÑOOOOOOO!!!!! Mira lo que dice Maqui de ti!!!!!:grrr: De esta cateas seguro!!!! :D


Y tu lombarda qué tal????? Espero que vaya mejor que tu bacalao!!!! 8)


Til, te estoy esperandooooooo!!!!!!! :)
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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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