Jump to content

Elección de sartén

Puntuar este tema:


cocinaor

Recommended Posts


Hola!

resulta que me estoy comiendo mi sartén (literalmente). El teflón está empezando a salirse de mi sartén San Ignacio con mango metálico. Pongo el modelo para que se sepa lo que no hay que comprar :(

La sartén en cuestión:

sai30043310200.jpg

La cosa es que en menos de un año, el teflón ya está haciendo globitos y cayendo.

Queremos comprar una de estas, de hierro de color negro:

5000845441.jpg

¿Qué opinais? ¿Alguien las tiene? ¿Se pega la comida en ellas?


Un saludo!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo de esa no te puedo decir, pero la última que he comprado ha sido una de piedra que venden en Carrefour y estoy encantada con ella, es muy resistente, la meto en el lavavajillas y muy bien, también he dejado de usar la espumadera de silicona y he vuelto a la de siempre... y ni una rayita ;) No sé decirte la marca, estaba en uno de esos expositores que llevan una tele arriba.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo tengo la plancha de la misma marca. Y aunque estoy contenta con ella, me parece demasiado cara. Con el tiempo he ido viendo ofertas en el super de otras muy parecidas y mucho mas baratas.

Luego, para que no se pegue, depende de ti. Esas sartenes hay que curarlas de vez en cuando y cuanto más tiempo las tengas y más uso les des, mejor :D Eso sí, el grill ya sé que es para toda la vida , pues eso es de duro...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pobre, con tantas lecturas y tan pocas respuestas........en fin.........lo acabo de ver.........
Yo he usado mucho las de teflón y se me solía levantar el recubrimiento como tu dices y una vez me dijeron donde compré una que lo que solemos hacer es cuando la hemos usado y aún caliente, es meterla en el fregadero y echar agua. Por lo visto eso es un error! va haciendo que el teflón se despegue poco a poco y se deteriore con facilidad. Al parecer no hay que meter en el agua hasta que no esté fría la sartén. La verdad es que ahora procuro hacerlo así y me duran más.
De todos modos, si vas a comprar te recomiendo las de cerámica, no se rayan, no se pegan (de verdad) y se quedan como nuevas tras el uso. Yo estoy encantada con la que he comprado, de marca normal.
Espero haberte ayudado.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola, hace un tiempo en la revista OCU compra maestra hicieron una valoración de las sartenes teniendo en cuenta varios factores como la estabilidad del fondo, el mango y la capa antiadherente.
La mejor en el análisis fue la WMF Comfort aunque un pelín caras.
Luego las de mejor relación calidad precio fueron la de Ikea365+ y la Monix Solid.
La verdad que las sartenes si son buenas se nota y mucho.

He usado las cerámicas y también acabaron pegándose....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias por los comentarios!

Jamás hubiera pensado que ikea tuviese sartenes de calidad minimamente aceptables. Les daré una oportunidad.

Lo cierto es que a las sartenes las suelo tratar bastante bien, lo de los choques térmicos lo evito en la medida de lo posible así que igual es que me tocaron las 2 o 3 que salieron malas. :(

A ver si para este finde puedo decidirme.


Saludos!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...