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Tarta poche ruso

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Lacocinadeadita

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INGREDIENTES
Bizcocho
4 huevos.
200 g de azúcar.
2 cucharadas colmadas de maizena( harina de maíz)
1 cucharada colmada de harina.
Almíbar
150 ml de agua.
150 g de azúcar.
1 copa de ron.
Yema.
8 yemas limpias de claras.
200 g de azúcar glass.
6 cucharadas de agua.
Mazapán
200 g de almendras en polvo.
200 g azúcar glass.
1 clara de huevo.

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4 Huevos, separamos las yemas de las claras, a la yemas le añadimos el azúcar 200 gr.


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Movemos con una cuchara de madera, de las que usamos solo para repostería.


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Cuando estén aumentadas y blanquecina, como podéis ver la base del bizcocho es el mismo del Bizcocho Adita.


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Añadimos las harinas y mezclamos bien para que no queden grumos.


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Montamos las claras a punto de nieve.


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Las mezclamos con las yemas en dos veces y con movimientos en evolventes.


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Así no se nos baja las claras, y se quedan bien integradas.


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Le horno lo encendemos 10 minutos antes, a 170º


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Le pinchamos y si sale limpio el palillo esta cocido.


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Desmoldamos y lo dejamos enfriar en una rejilla, para rellenarlo es mejor hacer el bizcocho un día antes.


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Preparamos un almíbar 150 gr. De azúcar y 150 ml de agua dejamos cocer 5 minutos y le añadimos una copa de licor yo a este le puse ron, y lo deje cociendo 2 minutos mas .


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Para la yema hice un almíbar, 200 gr. De azúcar, 6 cucharadas de agua, dejamos cocer 5 minutos.


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En un bol ponemos las yemas limpias de claras, mover las yemas con cuchara de madera y cuando el almíbar a punto de hilo (unos 5 minutos cociendo) y este templado le vamos añadiendo el almíbar a las yemas.


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Arrimamos al fuego suave y movemos rápido para que espese un poco pero cuidado de que no se nos pegue.


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El bizcocho partido en dos la partes, mojamos con el almíbar del ron, el primer disco.


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Le ponemos yema y extendemos con un cuchillo, ponemos la tapa, mojamos con el almíbar y cubrimos con yema.


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Hacemos un poco de mazapán. echamos en un bol los 200 gr de almendra en polvo y 200 gr de azúcar glass con 1 clara y lo amasamos bien.


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Espolvoreamos la mesa con azúcar glass, y con el rodillo extendemos para dejarlo en una capa fina.


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Marcamos la circunferencia del bizcocho.


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Nos ayudamos con el rodillo para ponerle sobre la tarta.


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Para forrar los bordes hacemos unas tiras y tapamos, le podemos quemar un poco con el soplete.


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Espolvoreamos encima bien de azúcar glass y le quemamos unas rallas yo las hice con los pinchos, de hacer pinchos morunos las puse al fuego cuando estaban al rojo las queme .


Imagen27.jpg



Es una tarta exquisita, espero que os guste, besos
Adita


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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