Jump to content

tarta 80 cumpleaños de patro

Puntuar este tema:


lolitoba

Recommended Posts


[h=2]Tarta 80 cumpleaños[/h]

2ztek5y.jpg



Para la cobertura crema de
vainilla
,


ingredientes


250 gr de mantequilla en pomada

250 gr de margarina en pomada

500 gr de azúcar glass

2 ó 3 cucharadas de


preparación


Batimos la mantequilla con la margarina y el azúcar a velocidad media hasta que la mezcla esté esponjosa y entonces añadimos el
vainilla
y seguimos batiendo hasta que se forme la crema metemos en una manga pastelera con un boquilla de estrías y introducimos esta en la nevera como 1 hora , decoramos la tarta con la crema de fresa al gusto yo hice rosetones
.

Para la cobertura crema de
nocilla
,


ingredientes


250 gr de mantequilla en pomada

250 gr de margarina en pomada

500 gr de azúcar glass

2 ó 3 cucharadas de
nocilla


preparación


Batimos la mantequilla con la margarina y el azúcar a velocidad media hasta que la mezcla esté esponjosa y entonces añadimos la nocillla a gusto de cada uno
y seguimos batiendo hasta que se forme la crema metemos en una manga pastelera con un boquilla de estrías y introducimos esta en la nevera como 1 hora , decoramos la tarta con la crema de fresa al gusto yo hice rosetones
.


Bizcocho xxxl receta copiada de onega


Ingredientes: ·


8 huevos ·

2 yogures naturales ·

1 medida del vaso de yogurt de aceite de girasol ·

4 medidas de yogurt de azúcar ·

6 medidas de yogurt de harina ·

2 sobres de levadura Royal (si es de la marca Lidl, con uno es suficiente).

Una cucharadita de café de esencia de vainilla ·

Un chorretón de anís.


ELABORACIÓN:


Se bate con el brazo de la batidora, el yogurt, el aceite, las yemas de huevo, el azúcar, la esencia de
vainilla y el anís. Una vez que está bien mezclado y queda una crema algo espesa, se añaden las claras (previamente
se habrán montado a punto de nieve fuerte). Se mezclarán sin batir, con una lengua de gato, con una cuchara o bien con varillas manuales,
siempre de abajo a arriba, con suavidad, intentando evitar que se nos baje la preparación. Por último, mezclar la harina junto con la levadura y tamizar. Añadir la harina a la mezcla anterior,
también deberá hacerse manualmente, incorporando la harina por tandas, mezclando suavemente
hasta que esté todo bien mezclado, pero intentando que no se baje la masa. Cubrir el molde donde se vaya a echar la masa con mantequilla y harina y verter la preparación en él.
En la superficie se puede echar azúcar, pasas, nueces.... eso al gusto. Precalentar el horno a 185ºC y bajarlo a 175ºC, meter la bandeja y dejarlo 40 minutos aprox.
(dependerá del horno). *el tamaño y la forma del molde es importante para el resultado final, en mi

caso he usado un molde de 28 centimetros en redondo



Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que preciosidad Loli..... :up:

gracias :guapa:- - - Actualizado - - -

La envidia que es muy mala!!!! tu con la cabeza alta, que más sufren ellos, la próxima con CIANURO!!!8)8)

La tarta con una pintaza de morir, como siempre!!!:D:D

www.misscocina.com

me dijeron que oyeron criticarme que valla regalo una tarta demas de 8 kilos de peso
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...