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¿Alguien sabe hacer jeringos, de esos que se quedan casi huecos?.

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Morgana65

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A ver si me ayudáis, es que llevo dos intentos fallidos, la primera vez me salió un jeringo que eso era como una piedra, podías darle a alguien con ellos y hacerle daño :lol: , y este finde los he vuelto a hacer con otra receta, y me ha salido una masa tan dura que me ha roto la manga pastelera :( , y el resultado cuando lo probabas, era como el de los churros, y yo estoy buscando el tipo de jeringo que se hace en forma de rosca y que está casi hueco.
Ayuda, plis...
0000748218.jpg&an=230 una cosita más o menos así.


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Los jeringos son porras, y estas se hacen con la misma masa que el churro, pero en forma de rosca y más gruesos, quedan huecos por dentro, pero lo que cambia es la boquilla...

Te dejo un enlace de unos que he encontrado a ver si te salen, yo prefiero ir a comprarlos :lol:http://lacocinadeile-nuestrasrecetas.blogspot.com.es/2009/03/porras-jeringos-tejeringos.html


www.misscocina.com :guapa:


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Prueba con mi masa de churros, pero en vez de hacerla con boquilla pequeña, hazla con grande, yo creo que quedará igual

http://foro.mundorecetas.com/showthread.php/282116-Churros-Cocina-con-David?highlight=


David, esa es la receta de los churros, y te agradezco tu comentario, pero es que yo busco la de los jeringos o porras (es menos compacta), y lo de la boquilla probé con la estriada grande y ya te digo, la manga pastelera se rompió, pasé la masa a una bolsa de plástico, y esta vez sin boquilla, y al no llevar estrías la masa (a falta de boquilla), me explotaba en el aceite, tanto es así que tengo una herida en la barbilla de un explotido de esos :( .

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Los jeringos son porras, y estas se hacen con la misma masa que el churro, pero en forma de rosca y más gruesos, quedan huecos por dentro, pero lo que cambia es la boquilla...

Te dejo un enlace de unos que he encontrado a ver si te salen, yo prefiero ir a comprarlos :lol:http://lacocinadeile-nuestrasrecetas.blogspot.com.es/2009/03/porras-jeringos-tejeringos.html

www.misscocina.com :guapa:


Esta es la idea que busco, pero lo del limón y el chorrito de alcohol no lo he oído nunca, ¿tú los has probado así?.... :o
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Los jeringos son porras' date=' y estas se hacen con la misma masa que el churro, pero en forma de rosca y más gruesos, quedan huecos por dentro, pero lo que cambia es la boquilla...[/quote']
Pues si son las porras, es la masa de los churros con un poco de levadura de panadero y puede llevar además bicarbonato. Igual es eso lo que busca para que se hinchen ;)http://www.churreras-es.com/pdf/formulapaahacermasadechurrogrueso.pdf

Edito y cito a anabea:

No son porras,los tejeringos son como unas ruedas hechas con una masa mucho mas liquida q los churros y si mal no recuerdo(ya q los comi hace mucho tiempo)no iban con boquilla pq en la masa no quedaba ninguna muesca y los ponian en una ramita de junco para q no te quemases los dedos ya q te los hacian en el momento,pedias tres pues los freian y los colgaban de la ramita.


Leyendo esto, creo que la buena receta es esta:

http://lacomunidad.elpais.com/merisapi/2011/10/14/-churros-jeringos-calentitos-teheringos-con-chocolate-

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Te doy la receta que me dió mi tía Ana de Alora, Málaga, donde se toman los tejeríngos y antes, no se ahora, con ¡helado de avellanas!. Atenta, verás que no te doy cantidades porque así me dieron la receta, tal cuál y con las palabras que me explicaron, suena raro pero!... y salen estupendos:
. Agua caliente mas bién templada,con una pizca de sal a gusto, y con una cucharada de aceite de oliva
. se agrega la harina y se le dá vueltas con una cuchara de madera hasta que quede pastosa pero no líquida, es decir coges la cuchara y desde arriba sueltas la masa y el chorrito ni se debe de cortar (demasiado denso), pero tampoco se debe de escurrir muy líquida, se decir que no se corte (plas, plas!), pero que no se quede caldo o muy líquida, mas vale más pastosa que líquida.
.Se le agrega al final una cucharadita de bicarbonato, o de levadura .
.Se deja reposar una media hora.
. A continuación se frien en abundante aceite formando una espiral que yo la hago desde con una jarra, hasta con una manguerita, o con un embudo poniendo el dedo al final para empezar a hacer la espiral o rueda y cortar, siempre de afuera al centro.
- antiguamente se freían en manteca de cerdo pero en estos tiempos ya no se puede.
Hoy es Reyes, y me preparo para hacerlos con chocolate para la gente. Como somos 11, haré como litro y medio de agua...

http://www.tvcocina.com/forum/topics/recetas-tejeringos



Según lo que he podido investigar :lol: la masa no es como la de los churros o la de las porras que tienen una masa dura (un día me cargué la cuchara de palo removiendo); sino que debe de quedar una cosa como la masa del bizcocho.

Hija, me has dejado con ganas de probar estos nuevos "churros", jejeje. Este viernes me los hago :D
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Te recomiendo estas.......: http://foro.mundorecetas.com/showthread.php/270185-Porras!!
No las he hecho, las tengo en pendientes pero tienen una pinta riquísima..... además lleva levadura que es lo que digo yo que las hinchará..... al menso en las fotos si que tienen aspecto de porra y no de churro.....


Esa misma entrada venía a poner yo :lol:
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
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    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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