Jump to content

Arroz con chorizo club VI

Puntuar este tema:


til

Recommended Posts


Bueno, aquí va un arroz para el club de la Vagas Impenitentes, que en casa gusta mucho... como no lleva nada los niños se lo comen requetebien.8)Arroz con chorizo
2lu876p.jpg


Ingredientes:
2 dientes de ajo
chorizo
4 medidas de arroz
6 medidas de caldo de pollo o (6 medidas de agua y dos pastillas de concentrado de caldo)
Aceite.

Ponemos el aceite en la cubeta en menú cocina, cortamos el ajo y lo echamos, damos unas vueltas, cortamos el chorizo a rodajitas, lo echamos a la cubeta, caundo coja color añadimos el arroz, lo tostamos un poquito añadimos el caldo y la sal (o el agua y las pastillas). Anulamos menú, programamos menú cocina 8 minutos. Al terminar despresurizamos y dejamos reposar 2 minutos.


Y a comeeeeeer


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 20
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    6

  • til

    5

  • Marinatillas

    4

  • baldo31

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


:coqueta: Esta receta la he pillao casi toa... :meapunto:Me queda una sola duda... "Caundo coja color añadimos el arroz"
¿quién dices que está coja, Caundo? ¿qué le pasó, si la última vez que ví a Caundo estaba bien?:o


:meapunto:Caundo era el nombre del logopeda que me hizo el tratamiento para la disléxia durante 10 años:grrr:, y va cojo desde que le dije a mi madre, que había tirado el dinero.
Gracias por abrirme los ojos.

Pues apuntado queda, con el chorizito tiene que estar muyyyy rico!!!! :beso:



Por cierto, muy chula la foto...:D


Gracias, es que pillé un rayito de luz del norte...

Por cierto, a este arroz mi marido y lo le echamos un poquito de salsa romesco "feliu badaló"
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Por cierto, qué es la salsa romesco????

Ya he investigado el sitio que me dijiste para las butifarras, pero también quiero mirar aquí en un par de super que suelen tener productos típicos de otras comunidades.

Y tu tranqui, que no se me ocurre comprarlas en lidl, esas cosas sólo se le ocurren a nuestra Maqui!!! :lol::dientes::beso:- - - Actualizado - - -

Bueno, ya aprovecho para hacerte otra preguntita :meapunto: Qué tal la lámina de silicona que compraste en lidl??? Ya la has usado???? Te gusta o no???? Es que yo todavía ni la he estrenado :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

La salsa romesco, es una salsa buenísmia (y calórica de narices), que se toma con verduras a la brasa, sobretodo con calçots (un tipo de cebolla tierna), con ensaladas y carnes. La venden hechas en el super, pero te paso la receta de Directoal paladar:

Los ingredientes
2 o 3 tomates maduros (escalivados),
1 cabeza de ajos (escalivada),
80 gr. de almendras tostadas,
2 ñoras,
1 rebanada pequeña de pan tostado,
250 gr. de aceite de oliva virgen extra (AOVE),
100 gr. de vinagre,
pimentón rojo dulce, 1 guindilla y sal.

La preparación

Antes de nada conviene tener las ñoras en remojo desde la noche anterior. Una vez bien remojadas, les sacamos las pepitas y reservamos la piel con la carne. Precalentamos el horno a 200ºC y escalivamos los tomates y los ajos. Los tomates estarán listos con unos 15 o 20 minutos. Los ajos tardarán un poco menos. Para el que no quiera utilizar el horno o las brasas, la opción rápida es el microondas (2 minutos los ajos, 4 minutos los tomates). Recuerden practicar unos cortes en los tomates y en la cabeza de ajos para que no “exploten” en el microondas.
Una vez escalivados, limpiamos de piel y pepitas los tomates y sacamos uno a uno los ajos. Vamos introduciendo todo en un vaso de batidora. Pelamos las almendras y las ponemos junto con el pan tostado, la carne de las ñoras, el aceite, el vinagre, y batimos. Finalmente le añadimos media cucharadita de pimentón rojo dulce y una punta de guindilla para darle un toque picante. Batimos de nuevo.

http://www.directoalpaladar.com/recetas-de-salsas-y-guarniciones/salsa-romesco-una-receta


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...