Jump to content

Maquinaria cocina

Puntuar este tema:


Ishtar

Recommended Posts


¿Chicas, alguna tiene esta maquinita y puede comentar qué tal es?

http://www.silvericlick.com/p127468-robot-cocina-superchef-cookmix.html

¿Cocina por inducción, como la MYC, es tipo TH o es una mala imitación de las otras? Decidme algo al respecto, por favor, que es para un regalito. :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Oñ---o
Lo que me parece es que se ha encarecido un montón. Es tipo saboresmix de mercedes, pero salió costando 300 y pico euros...
Algunas chicas del foro la compraron con una promo de la vanguardia y les dió problemas, pero se solucionaron (era una partida mala) y las que la tienen están contentas con ella, aunque hay pocas.
Yo la he visto en alguna ocasión en el mediamarket y costaba los 300 y pico que te digo. 500 euros me parece mucho (la mycook es más máquina para ese precio)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues no la conocía yo. Parece un robot del estilo de la TMX, que procesa y cocina. La gran incógnita de estos aparatos es cuánto tiempo durarán. TMX está probada, ahora falta que el tiempo ponga en su lugar a las que la imitan.

Esto es una opinión muy personal, pero yo no quiero duros a cuatro pesetas:)
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¿Chicas, alguna tiene esta maquinita y puede comentar qué tal es?

http://www.silvericlick.com/p127468-robot-cocina-superchef-cookmix.html

¿Cocina por inducción, como la MYC, es tipo TH o es una mala imitación de las otras? Decidme algo al respecto, por favor, que es para un regalito. :beso::beso::beso:


Hola la máquina no tiene mala pinta de hecho le he puesto un video a otra compañera en el post de más abajo eso sí no pagues ese dineral por ella como yo soy la busca gangas aquí te pongo un enlace que te vá a interesar más :lol:http://www.etuyo.com/Superchef-Robot-de-Cocina-CF-550.html aquí hay algunas compañeras que la tienen y estaban contentas ;)
Pues no la conocía yo. Parece un robot del estilo de la TMX, que procesa y cocina. La gran incógnita de estos aparatos es cuánto tiempo durarán. TMX está probada, ahora falta que el tiempo ponga en su lugar a las que la imitan.

Esto es una opinión muy personal, pero yo no quiero duros a cuatro pesetas:)
:beso::beso::beso:


¿No la conocias? No me lo puedo creer...:o:lol: Es cierto que como la thermomix ninguna yo ya escarmenté con mi turbochef y al final......una thermomix pero esta es una buena alternativa para el que no se pueda permitir el dineral de la thermo :D
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

Hola a tod@s
Yo la tengo, la compré hace un par de meses y la verdad que por ahora estoy contenta. Mi madre, es de toda la vida de thermomix, y la verdad, que se ha sorprendido con mi maquinita jejeje me costó a mitad de precio y hace lo mismo, exactamente lo mismo, porque hasta he adaptado alguna que otra receta de thermomix de las que tiene mi madre. He hecho panes, salsas, cremas, quiche, y mucha reposteria (sí, me gusta cocinar :P)
El modelo que salió en la vanguardia es el anterior a la que yo tengo, según tengo entendido le han hecho un "reset" a la máquina jejejeje, sí es cierto que dieron algunos problemas sí, pero la que yo tengo me va genial!!
Ah! Me regalaron una báscula que va de perlas...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola a tod@s
Yo la tengo, la compré hace un par de meses y la verdad que por ahora estoy contenta. Mi madre, es de toda la vida de thermomix, y la verdad, que se ha sorprendido con mi maquinita jejeje me costó a mitad de precio y hace lo mismo, exactamente lo mismo, porque hasta he adaptado alguna que otra receta de thermomix de las que tiene mi madre. He hecho panes, salsas, cremas, quiche, y mucha reposteria (sí, me gusta cocinar :P)
El modelo que salió en la vanguardia es el anterior a la que yo tengo, según tengo entendido le han hecho un "reset" a la máquina jejejeje, sí es cierto que dieron algunos problemas sí, pero la que yo tengo me va genial!!
Ah! Me regalaron una báscula que va de perlas...


:lol::lol: A buenas horas, porque preguntaba para un regalo que iba a hacer y en vista de la opinión generalizada he regalado ya otra cosa. Pero me alegro mucho de que la tuya vaya tan bien. :beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...