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Tiramisú de "sena"

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yojai

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Lo prometido es deuda. Ya se lo dije a Sena, y aquí está. Tenía que ser su tiramisú facilísimo y apto para el verano al no llevar huevo. Así nos dejaremos de preocupar de todo lo que conlleva.
Nunca había hecho tiramisú y salvo detalles a mejorar (en mi receta, no en la de Sena), he de decir que va a mis recetas "fijas" jeje.
A mi me quedó muy dulce (le eché mas azúcar y como que no.....), y no tenía cacao puro, y le eché de ese para hacer a la taza..... NO ES LO MISMO, pero a falta de pan........

Al lío....!

 

Tiramis%C3%BA-de-Sena-por-Yojai.jpg



TIRAMISÚ

INGREDIENTES
Base para tartas (en mi caso día)
140 gr de azúcar
1 Tarrina de queso mascarpone de 250 gr
1 Tarrina de queso para untar (entre 200 gr - 250 gr)
1 vaso de café con 2 cucharaditas de azúcar
Cacao puro en polvo
 



PREPARACIÓN

Mezclar los quesos y el azúcar (en mi caso con la batidora), hasta que quede una textura similar a la nata montada, manejable.
Preparar el café añadiendo azúcar.
Montar el tiramisú: colocar la base de tarta en una bandeja, pincelar muy bien con el café para empaparlo, seguir con los quesos y terminar espolvoreando cacao por encima. En mi caso repetí los pasos hasta usar las 3 bases que venían y acabar con una capa más generosa que el resto de queso y cacao.

 

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Yojai, me alegro q t haya gustado, te ha quedado muy bien...., lo del azúcar te ha pasado por ser un goloso:nodigona::lol: y no fiarte de mi:grrr::lol:..., y q bien q se quede entre tus recetas fijas, señal de q t ha gustado;) un :beso:;)


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guauuuuuuuuuuuuuuuuu :plas:

Bueno, bueno... y me lo dice toda una maestra de cosas tan buenas que me sube? no me lo creo! jajaja
Gracias... muas!

Yojai' date=' me alegro q t haya gustado, te ha quedado muy bien...., lo del azúcar te ha pasado por ser un goloso:nodigona::lol: y no fiarte de mi:grrr::lol:..., y q bien q se quede entre tus recetas fijas, señal de q t ha gustado;) un :beso:;)[/quote']

Tte ha quedado muy bien... Enhorabuena!!!!!

Yo me alegro de la que la subieras.... vas a resolver los postres de tantos acontecimientos......! de nuevo.... GRACIAS

Está que se sale de la pantalla. :plas:

De la pantalla y casi de la bandeja! jajaja, salió cantidad y no defraudó a nadie bueno si por la "pizca" mas de azúcar que le eché..... jeje por lo demás RIQUISIMO!

:plas::plas::plas: que pintaza!!!!

:beso:

La verdad que en esta ocasión no me quejo de foto, no....! jejeje

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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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