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Leche frita

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Lacocinadeadita

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Imagen1.jpg



INGREDIENTES
1/2 l. de leche.
90 g de harina (4 cucharadas no muy colmadas)
125 g. de azúcar (6 cucharadas no muy colmadas)
Casara de 1 limón .
1 huevo y harina para rebozar
Canela y azúcar.
Aceite para freír


Esta receta es leche frita de siempre, si le pusiéramos huevo seria una crema frita.


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La fuente donde vamos a enfriar la leche la tenemos con agua mientras preparamos la crema de la leche.


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El recipiente que sea poco profundo, para desmóldarla mejor.


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Cortamos la piel de un limón lo mas fina posible para no poner la parte blanca, y lo ponemos en una satén antiadherente.


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Medimos 500 ml. de leche.


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Echamos la mitad de la leche en la sartén , y en la otra mitad echamos en el vaso de la batidora, le añadimos 4 cucharadas no muy colmadas de harina (90 g.)


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Añadimos al vaso 6 cucharadas de azúcar.


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Con el brazo de la batidora batimos un, dos, tres, la leche, harina y azúcar, con esos tres segundos ya no salen grumos.


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Se lo añadimos a la sartén.


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Hay que esta removiendo sin parar para que no se pegue.


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Espesa enseguida, las sartenes antiadherente son las mejores, porque es donde menos se pegan.


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A la vez que espesa va cambiando de color, le quitamos la piel de limón.


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Vaciamos el agua de la fuente en la que vamos a enfriarla y sin secarla aunque tenga algunas gotas de agua no pasa nada nos ayuda a desmóldarla mejor, la dejamos lo mas igualada posible a que enfrié, si vamos a freír al siguiente día la tapamos para que no haga costra.


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En un plato preparamos azúcar y canela, para rebozarla una vez frita.


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Espolvoreamos la mesa con un poco de harina, y volcamos la leche sobre ella, se desprende muy bien una vez fría.


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Mojando un cuchillo en agua es muy fácil el cortarla.


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Los cortes los hacemos como de un bocado o dos y el grueso es como de un dedo y medio.


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Los pasamos por harina y huevo batido.


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Los freímos por los dos lados.


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Los dejamos sobre papel de cocina para que absorba el aceite sobrante.


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Antes de que se enfríen los pasamos por el azúcar con la canela.


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Quedan cremosas y exquisitas llevo haciendo esta receta desde que me case (ya ha llovido) y ha sido un éxito total, espero que os guste besos.
Adita


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Uhmmm que buena!!! y que paso a paso!!! El otro día la comí en un Restaurante, y me acorde que en mi primer intento no me cuajo la leche, imagino que por falta de harina.... a ver si un día vuelvo a intentarlo con tu receta!!:beso:www.misscocina.com

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Uhmmm que buena!!! y que paso a paso!!! El otro día la comí en un Restaurante, y me acorde que en mi primer intento no me cuajo la leche, imagino que por falta de harina.... a ver si un día vuelvo a intentarlo con tu receta!!:beso:


www.misscocina.com


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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