Jump to content

Merluza en salsa verde con jamón...en Gm d

Puntuar este tema:


Xena ( Sena)

Recommended Posts


Hoy he preparado esta merluza en la olla Gm d, la idea de hacerlo así , aunque algo diferente, la saque del blog de canelona , otro día lo haré en TH.., el resultado me ha gustado mucho...tambien pongo modo de hacerlo en TH y os dejo el enlace de canelona http://www.recetariocanecositas.com/?p=7245


Ingredientes:


5 rodajas de merluza fresca
1 cebolla
Perejil fresco, poner bastante
3-4 dientes de ajos pelados
100 g de jamón serrano cortadito
1/2 pastilla de caldo de pescado
1 cucharada de harina
1 vaso medidor de vino blanco
1 vaso y 1/2 de agua


En Olla Gm d:


Picamos la cebolla, perejil y ajitos, si tenéis picadora lo picamos todo junto, yo lo hice en la thermomix 5 segundos Velc5, si no tenéis picadora ni thermomix, pues lo picamos todo muy pequeño.
Desmenuzamos la 1/2 pastilla de caldo en el agua y reservamos.
Ponemos aceite en la cubeta y menú plancha, echamos el picado anterior y lo pochamos todo.
Echamos el jamón picadito y removemos, echamos la cucharada de harina, removemos bien, echamos el vino blanco, removemos, ponemos el agua con la pastilla de caldo desmenuzada, removemos bien, ponemos encima las rodajas de merluza, cancelamos menú, cerramos la olla y ponemos menú cocina 2 minutos, cuando pite, despresurizamos y abrimos la olla, y lo de siempre..., si queremos reducir caldito, damos unos minutos chup chup, en menú horno...y listo....está muy buenaaa.

k0fqsi.jpg

En TH:


Hacemos el pescado, poniéndolo en la bandeja del Varoma, poniendo 1500 de agua y 20 minutos, Temp.Varoma, Velc 1, sacamos y reservamos en una fuente, secamos el vaso y hacemos la salsa...( podemos poner en el cestillo unos huevos duros, a la vez que hacemos el pescado y luego ponerlos por encima del pescado.


Picamos cebolla, ajos y perejil 5 segundos Velc 5.
Bajamos restos, ponemos 50 de aceite y el jamón, ponemos, 6 minutos Temp. Varoma, Velc 1, ponemos 15 g de harina y 1 minuto Varoma, Velc 1., ponemos 250 g de agua con la media pastilla de pescado desmenuzada y 10 minutos Varoma, Velc1, vertemos la salsa sobre el pescado y listo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:grrr:¡Suelta eso, Marinatillasdesobre, que también estamos las demás en el foro y todas queremos, hombreya!:grrr:
:meapunto:Pa mí una rodajita, porfisss, hummm... merlucita fresca!:porfavor:

¿Lo ves, Marinatis papanatis, hay que saber compartir:D


:nodigona:Jesúsmaríayjosé, ni yo misma me aguanto:lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:grrr:¡Suelta eso, Marinatillasdesobre, que también estamos las demás en el foro y todas queremos, hombreya!:grrr:
:meapunto:Pa mí una rodajita, porfisss, hummm... merlucita fresca!:porfavor:

¿Lo ves, Marinatis papanatis, hay que saber compartir:D


:nodigona:Jesúsmaríayjosé, ni yo misma me aguanto:lol:


:lol::lol::lol:entre las 2 nos dejais sin comer si os doy :lol:;)
Qué mezcla, salsa verde con jamón:duda:
El caso que la pinta la tiene buena... pero no sé yo si la haré algún día


:lol:mi madre m ha dicho lo mismo, y digo yo, nunca has rellenado ,lubina o merluza al horno con jamómn, o calamares rellenos con jamón etc, pues lo mismo jajaja, animate y pruebalo, está muy bueno;)

La receta me gusta' date=' pero yo le cambiaría el jamón por unas gambitas, sobre todo si es una merluza fresca del pincho.[/quote']

Pero con gambitas, yo la hago mucho es la tradicional, gambitas o almejas etc, y de verdad q queda un asabor muy bueno y si mojas pan ya ni t cto, yo recomiendo q la probéis ;)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...