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Sacusquinas

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Lacocinadeadita

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INGREDIENTES


125 g de harina
¼ de agua
80 g de mantequilla
4 huevos medianos, si son gordos 3
3 g de sal
5 g de azúcar
Es una masa Choux, que nos vale para hacer petisú, profiteroles, lionesas......................




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Pesar la harina y airearla unos segundos en la Thermomix, y sacarla del vaso ,si la vamos hacer mano pasarla por un colador.




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Ponemos en el vaso el agua, mantequilla, azúcar y sal programar 5 minutos a temperatura 100 velocidad 1.




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Agregar la harina de golpe y programar 15 segundos a velocidad 4




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Dejamos templar la masa 5 minutos retirando el vaso de la peana.




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Batir los huevos ligeramente, poner el vaso nuevamente en la maquina y a velocidad 4 añadir los huevos poco a poco.




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Ponemos la masa en una manga y dejamos reposar.




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Las masas deben de reposar todas esta la deje ½ hora.




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Mientras preparar fondant, este le deje un poco ligero, use del que viene preparado para solo añadir el agua.




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Lo dividí en dos parte y a uno le puse unas gotas de aroma de fresa.




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Y al otro aroma de limón.




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Mojar un palillo en el colorante para teñirles.




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Y listo para dar un baño a las sacusquinas.




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Hacemos las sacusquinas sobre papel sulfurizado.




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Una forma de hacerlas todas iguales es con el vaso boca abajo y el papel encima las vamos haciendo con la manga y nos sirve de guía el borde del vaso.




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Con estas cantidades han salido 2 docenas.




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Las freímos en aceite de girasol, las echamos al aceite con el papel.




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El papel se desprende rápido, las freímos por los dos lados.




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Las dejamos sobre papel de cocina.




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Las pasamos por el fondant una vez estén frías y las dejamos sobre rejillas para que se sequen.




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Unas rosquilla exquisitas muy suaves y deliciosas. espero que os gusten besos

Adita




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Es una receta laboriosa, pero el resultado es muy bueno. Una vez las hice pero en vez de freirlas las hice al horno, y la verdad que salen muy buenas.

Me ha gustado mucho el truco de echar a freir a la sartén con el papel, así es mucho más fácil tanto para esto como para otras masas fritas. Y también el truco del vaso.

Muchas gracias por compartir las recetas, por las fotos y por las explicaciones tan buenas.

:beso:


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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