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MENÚS y RECETAS DIETA TANGUERA KISSY

Puntuar este tema:


Chelo19

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MENUS DE VERANO


Menu 1

Dia 1
Comida: Lentejas y un bio
Cena: Pescado y verdura

Dia 2
Comida: Caracoles y un bio (se puede cambiar por carne o pescado)
Cena: Sandía

Dia 3
Comida: Paella y piña
Cena: Piña

Dia 4
Comida: Zarzuela y ensalada variada
Cena: Ensalada variada completa

Dia 5:
Comida: Ensaladilla rusa y sandía
Cena: Crema de verduras y helado

Dia 6
Comida: Canelones y ensalada verde
Cena: Verdura y un bio

Dia 7
Comida: Un bistec y verduras
Cena: Hamburguesa completa


Menu 2

DÍA 1
COMIDA: POLLO Y VERDURA
CENA: PIZZA

DIA 2
COMIDA: CANELONES Y HELADO
CENA: SOPA Y HELADO

DIA 3
COMIDA: PESCADO Y SOPA
CENA: SOPA Y UN BIO

DIA 4
COMIDA: POLLO Y SOPA
CENA: VERDURAS Y UN BIO

DIA 5
COMIDA: PAELLA Y PIÑA
CENA: VERDURA Y PIÑA

DIA 6
COMIDA: LENTEJAS Y ZUMO DE NARANJA
CENA: PESCADO Y PIÑA

DIA 7
COMIDA: MACARRONES Y HELADO
CENA: BIKINI


Menu 3
DIA 1
comida: tortilla de patatas o ensaladilla rusa y helado
cena: ensalada variada y helado

DIA 2
comida: huevos rellenos y sandia
cena: ensalada variada completa


DIA 3
comida: salpicón de marisco o cóctel de gambas y piña
cena: verduras y helado

DIA 4
comida: arroz a la cubana (con 1 huevo frito) y un bio
cena: gazpacho y helado

DIA 5
comida: pescado, verdura
cena: pizza



DIA 6
comida: pollo y verdura
cena: ensalada variada y sandía


DIA 7
comida: espaguetis , ensalada verde
cena: macedonia

Menu 4


DIA 1

COMIDA. Potaje y fresas.
CENA. Sopa y piña
DIA 2

COMIDA: Pescado y verdura
CENA: Pizza

DIA 3

COMIDA: Pollo y verdura
CENA: Una hamburguesa completa (Tipo MC Donalds)

DIA 4

COMIDA: Fideua y ensalada verde
CENA: Macedonia
DIA 5

COMIDA: Verdura y pescado
CENA: Tortilla francesa y piña

DIA 6
COMIDA: Paella y piña
CENA: Piña (Hasta un Kg.)


DIA7
COMIDA: Ensalada variada y buñuelos de bacalao
CENA: Sopa y fresas
MENU 5

DÍA 1.
COMIDA: VERDURAS Y UN BISTEC
CENA: MACEDONIA

DIA 2.
COMIDA: UN BISTEC Y UN BIO (O HELADO)
CENA: PIÑA CON JAMÓN (O MELÓN)

DIA 3.
COMIDA: MACARRONES Y UN BIO
CENA:UN BIKINI Y UN BIO (O HELADO) (El bikini es un sandwich de pan de moldecon jamón y queso y se puede tostar. sólo 1)

DIA 4:
COMIDA: PESCADO Y ENSALADA VARIADA
CENA: MACEDONIA
DIA 5.

COMIDA: CANELONES Y UN BIO (O HELADO)
CENA: FRESAS Y UN BIO (O HELADO)

DIA 6
COMIDA: PESCADO Y VERDURAS

CENA: PIZZA
DIA 7.
COMIDA: PAELLA Y PIÑA
CENA: PIÑA QUESO FRESCO Y ENDIVIAS

MENU 6


DIA 1
COMIDA: BISTEC Y GAZPACHO
CENA: SANDIA

DIA 2:
COMIDA: BISTEC Y VERDURAS
CENA: MACEDONIA

DIA3:
COMIDA: BISTEC Y GAZPACHO
CENA: SOPA Y UN BIO

DIA 4
COMIDA: PESCADO Y UN BIO
CENA: PIZZA

DIA 5
COMIDA: EMPEDRADO (ensalada de legumbre) Y PIÑA
CENA: GAZPACHO Y UN BIO

DIA 6
COMIDA: ENSALADILLA RUSA Y UN BIO
CENA: VERDURAS Y UN BIO
DIA7
COMIDA: UN BISTEC Y UN BIO
CENA: PIÑA UN KILO
MENU 7

DIA 1
COMIDA: POLLO Y GAZPACHO
CENA: PIZZA

DIA 2
COMIDA: BISTEC Y VERDURAS
CENA: TORTILLA FRANCESA Y BIO

DIA 3
COMIDA: UN BISTEC Y GAZPACHO
CENA: PIÑA CON JAMÓN
DIA 4:
COMIDA: PAELLA Y PIÑA
CENA: PIÑA

DIA 5
COMIDA: LENTEJAS Y ZUMO DE NARANJA
CENA: PESCADO Y VERDURAS

DIA 6
COMIDA_: ENSALADILLA RUSA Y UN BIO
CENA: HAMBURGUESA COMPLETA

DIA 7
COMIDA: CANELONES Y UN BIO
CENA: PIÑA UN KILO
ESPECIAL SAN JUAN
(GUARDAROS UN DÍA DE LA SEMANA QUE ESTAIS HACIENDO PARA SUSTITUIRLO POR EL DÍADE SAN JUAN)

EL PAN DE LA MAÑANA PASA A LA NOCHE, ESE DÍA DESAYUNAMOS FRUTA
COMIDA: ENSALADA VARIADA Y PESCADO
CENA: TABLA DE EMBUTIDO Y UNA HORA DESPUES LA COCA.

MENU 8

DÍA 1
comida: escalibada (pimiento, cebolla, berenjena, patata... todo asado al hornoo al microondas) y carne a la brasa (cerdo, pollo, conejo, cordero, ternera...( la que queráis, y también se puede mezclar, o sea comer un poco de cerdo y unpoco de pollo)
cena: macedonia (todo tipo de fruta, plátano incluido!!!!!!!)

DÍA 2
comida: gazpacho y un bistec
cena: pizza

DÍA 3
comida: paella y ensalada verde (lechuga, escarola ,endibia, pepino)
cena: piña hasta un kilo

DÍA 4
comida: lentejas y ensalada verde
cena: sandia hasta un kilo

DÍA 5
comida: pollo y ensalada verde (puede ser pollo asado)
cena: ensalada variada y piña (aquí ni huevo, ni atún, ni aceitunas. si palitosde cangrejo, queso de Burgos, tomate, pepino, cebolla...)

DÍA 6
comida: tortilla de patatas y ensalada verde
cena: crema de champiñones y piña

DÍA 7
comida: espaguetis y un bio cena: piña con jamón
MENU 9

DIA 1
Comida: Crema de calabacín o verdura y un bistec
Cena: Ensalada completa y un bio

Dia 2
Comida: Escalibada con carne a la brasa
Cena: Piña hasta un kilo si se quiere
Dia 3
Comida: Pescado y verduras
Cena: Macedonia

Dia 4
Comida: Un bistec y verduras
Cena: Melón con jamón

Dia 5
Comida: Gazpacho y pescado
Cena : Ensalada variada y un bio

Dia 6
Comida: Canelones y un bio
Cena: Pizza

Dia 7
Comida: Paella y ensalada verde
Cena : Piña hasta un kilo.


MENU 10

DÍA 1
comida: carne y escalibada
cena: verdura y piña


DÍA 2
comida: gazpacho y pescado
cena: piña, queso fresco y lechuga (todo junto tipo ensalada)


DÍA 3
comida: Vichyssoise y un bistec
cena: Macedonia



DÍA 4
comida: ensaladilla rusa y un bio
cena: verdura y piña


DÍA 5
comida: macarrones y ensalada verde
cena: lomo y verdura


DÍA 6
comida: paella y ensalada verde
cena: ensalada variada y piña


DÍA 7
comida: verdura y pescado
cena: tortilla francesa y ensalada verde

MENU 11

DÍA 1
comida: carne y escalibada
cena: verdura y piña


DÍA 2
comida: gazpacho y pescado
cena: piña, queso fresco y lechuga (todo junto tipo ensalada)


DÍA 3
comida: Vichyssoise y un bistec
cena: Macedonia


DÍA 4
comida: ensaladilla rusa y un bio
cena: verdura y piña


DÍA 5
comida: macarrones y ensalada verde
cena: lomo y verdura


DÍA 6
comida: paella y ensalada verde
cena: ensalada variada y piña


DÍA 7
comida: verdura y pescado
cena: tortilla francesa y ensalada verde

MENU 12

DÍA 1

Paella y piña
ensalada variada y helado

DIA 2

Tortilla de patatas y piña
ensalada variada y piña

DIA 3

Ensaladilla rusa y fruta
pescado y sopa

DIA 4

Pescado y verduras
espárragos (o verdura) y sandía

DIA 5

Guisantes (o habas) y pescado
macedonia

DIA 6

Pollo y ensalada variada
piña con jamón

DIA 7

Bistec y verdura
pizza


MENU 13

DÍA 1
Comida: Verdura + pollo
Cena: Pizza



DÍA 2
Comida: Pescado + verdura
Cena: Piña + jamón



DÍA 3
Comida: Carne a la brasa + piña
Cena: Piña (hasta 1 kilo)


DÍA 4
Comida: Ensalada variada + pescado
Cena: Sopa + piña


DÍA 5
Comida: Estofado + ensalada verde
Cena: Ensalada variada + piña


DÍA 6
Comida: Macarrones + ensalada verde
Cena: Lomo + piña



DÍA 7
Comida: Paella + piña
Cena: Bikini + piña

MENU 14

DÍA 1
comida: gazpacho y pollo
cena: melón con jamón

DÍA 2
comida: fideos a la cazuela (ó fideua) y piña
cena: ensalada variada y sandia


DÍA 3
comida: gazpacho y pescado
cena: ensalada variada y helado



DÍA 4
comida: ensalada de pasta y un kiwi
cena: macedonia



DÍA 5
comida: pescado y ensalada variada
cena: melón con jamón


DÍA 6
comida: paella y piña
cena: piña hasta un kilo



DÍA 7
Comida: cóctel de gambas (o salpicón de marisco o pescado) y piña
cena: bikini y piña


MENU 15

DÍA 1
Comida: Pescado y piña
Cena: Tortilla a la francesa y ensalada verde


DÍA 2
Comida: Pollo y ensalada variada
Cena: Pizza



DÍA 3
Comida: Lentejas y ensalada verde
Cena: Pescado y verduras


DÍA 4
Comida: Paella y ensalada verde
Cena: Macedonia


DÍA 5
Comida: Setas y pollo
Cena: Un bikini y piña

DÍA 6
Comida: Ensalada variada y pescado
Cena: Verduras y un helado


DÍA 7
Comida: Un bistec y verduras
Cena: Verdura y piña

MENU 16

DÍA 1

Paella y ensalada verde
piña hasta un kilo
DÍA 2

Pollo y verduras
sopa y helado
DÍA 3
Espaguetis y helado
piña hasta un kilo
DÍA 4
Ensaladilla rusa y piña
macedonia

DÍA 5
Pescado y verduras
ensalada variada y piña

DÍA 6

Verduras y helado
cena libre

DÍA 7

Fricandó (puede ser cualquier carne frita y luego guisada con cebolla,zanahoria, tomate y vino blanco. Espesarla con una picada de ajo, perejil yunas almendras, os pongo el enlace de un paso a paso que puse y que saleriquísimo
http://www.mundorecetas.com/recetas-...stt133046.html )y piña
verduras y helado


MENU 17

DÍA 1
comida: empedrado(o lentejas) y piña
cena: pizza


DÍA 2
comida: conejo y ensalada variada
cena: bikini y piña


DÍA 3
comida: pollo y ensalada verde
cena: piña (hasta 1 Kg.)


DÍA 4
comida: pescado y verduras
cena: una hamburguesa completa


DÍA 5
comida: espaguetis y ensalada verde
cena: verduras y 1 fruta (no plátano)


DÍA 6
comida: ensaladilla rusa y piña
cena: piña con jamón

DÍA 7
comida: arroz a la cubana con un huevo frito y piña
cena: ensalada variada y sandía

MENU 18
DÍA 1
Comida: macarrones y piña
Cena: tortilla francesa y un helado (o un bio)

DÍA 2
Comida: pescado y verduras
Cena: piña con jamón

DÍA 3
Comida: Pollo y ensalada verde
Cena: pizza

DÍA 4
Comida: un bistec y verdura
Cena: tortilla francesa y un helado (o un bio)

DÍA 5
Comida: empedrado y sandia
Cena: una hamburguesa completa

DÍA 6
Comida: paella y piña
Cena: sandia

DÍA 7
Comida: Verdura y pescado
Cena: sandia y helado (o un bio)

SEMANA 19



DÍA 1
Comida: Crema de calabacín + pescado + piña
Cena: Piña + jamón

DÍA 2
Comida: Pollo + ensalada variada
Cena: Verduras + yogur bio

DÍA 3
Comida: Fideua + ensalada variada
Cena: Macedonia

DÍA 4
Comida: Bistec + verdura
Cena: Pizza

DÍA 5
Comida: Gazpacho + bistec
Cena: Verdura + yogur bio

DÍA 6
Comida: Ensalada variada + piña
Cena: Alcachofas + sandía

DÍA 7
Comida: Espárragos + pescado
Cena: Verdura + piña


Menus Dieta Tanguera Verano (2)
Menu 4
DIA 1

COMIDA. Potaje y fresas.
CENA. Sopa y piña.

DIA 2

COMIDA: Pescado y verdura
CENA: Pizza

DIA 3

COMIDA: Pollo y verdura
CENA: Una hamburguesa completa (Tipo MC Donalds)

DIA 4

COMIDA: Fideua y ensalada verde
CENA: Macedonia

DIA 5

COMIDA: Verdura y pescado
CENA: Tortilla francesa y piña

DIA 6

COMIDA: Paella y piña
CENA: Piña (Hasta un Kg.)


DIA 7

COMIDA: Ensalada variada y buñuelos de bacalao
CENA: Sopa y fresas

Menus de Invierno Dieta Tanguera.

Menu 1.
DÍA 1

COMIDA: POLLO Y SOPA
CENA: VERDURAS Y UN BIO

DIA 2

COMIDA: MACARRONES Y UN BIO
CENA: BIKINI Y UN BIO

DIA 3

COMIDA: PESCADO Y SOPA
CENA: SOPA Y UN BIO

DIA 4

COMIDA: BISTEC Y VERDURAS
CENA: PIZZA

DIA 5

COMIDA: PAELLA Y UN BIO
CENA: SOPA Y UN BIO

DIA 6

COMIDA: LENTEJAS Y UN BIO
CENA: PESCADO Y PIÑA

DIA 7

COMIDA: CANELONES Y UN BIO
CENA: SOPA Y UN BIO


Menu 2
DIA 1

COMIDA: SOPA Y PIÑA
CENA: TORTILLA A LA FRANCESA Y UN BIO

DIA 2

COMIDA: MACARRONES UN BIO
CENA: SOPA Y PIÑA

DIA 3

COMIDA: PAELLA PIÑA
CENA: MACEDONIA

DIA 4

COMIDA: ENSALADA VARIADA Y POLLO
CENA: PIZZA

DIA 5

COMIDA: SOPA Y PESCADO
CENA: UN BIKINI

DIA 6

COMIDA: BISTEC Y VERDURA
CENA: SOPA Y UN BIO

DIA 7

COMIDA: COCIDO Y PIÑA
CENA: PIÑA

Menu 3

DÍA 1

COMIDA: TORTILLA DE PATATAS (O YA SABEIS, 2 HUEVOS FRITOS CON PATATAS FRITAS) YUN PIÑA
CENA: ENSALADA VARIADA

DIA 2

COMIDA: MACARRONES Y UN BIO
CENA: SOPA Y PIÑA

DIA 3

COMIDA: LENTEJAS Y NARANJA (O ZUMO DE NARANJA)
CENA: BISTEC Y PIÑA

DIA 4

COMIDA: PESCADO SOPA
CENA: PIZZA

DIA 5

COMIDA: POLLO Y VERDURA
CENA: ENSALADA VARIADA COMPLETA

DIA 6

COMIDA: PAELLA Y PIÑA
CENA: MACEDONIA

DIA 7

COMIDA: CARNE A LA BRASA Y VERDURA (AQUÍ ES DONDE PODEIS COMEROS UNA PARRILLADADE CARNE SI QUEREIS)
CENA: SOPA Y UN BIO.

Menu 4
DIA 1
Comida: Pollo y sopa
Cena: Pescado y piña


DÍA 2
Comida: Verdura y pollo
Cena: Verdura y piña


DÍA 3
Comida: Alcachofas y pescado
Cena: Un bikini y piña


DÍA 4
Comida: Espaguetis y un bio
Cena: Ensalada variada y piña


DÍA 5
Comida: Verduras y pescado
Cena: Pizza


DÍA 6
Comida: Alcachofas y carne
Cena: Fresas hasta un kilo


DÍA 7
COMIDA: Lentejas y zumo de naranja
CENA: Pescado y sopa


Menu 5
DIA 1

COMIDA: BISTEC Y VERDURA (O CROQUETAS Y VERDURA)
CENA: PIZZA

DIA 2

COMIDA: ARROZ (COCINADO COMO QUERAIS) Y UN BIO
CENA: FRESAS CON YOGUR (PUEDE SER JUNTO)

DIA 3

COMIDA: TORTILLA DE PATATAS (O 2 HUEVOS FRITOS CON PATATAS FRITAS) Y UN BIO
CENA: PIÑA CON JAMÓN

DIA 4

COMIDA: PESCADO Y VERDURA
CENA: QUESO FRESCO Y PIÑA

DIA 5

COMIDA: PASTA (COMO SE QUIERA) Y UN BIO
CENA: BIKINI Y UN BIO

DIA 6

COMIDA: PESCADO Y VERDURA (O BUÑUELOS DE BACALAO Y VERDURA)
CENA: SOPA Y UN BIO

DIA 7

COMIDA: BISTEC Y VERDURA (O ALBÓNDIGAS EN SALSA Y VERDURA)
CENA: MACEDONIA


Menu 6
DIA1
COMIDA PESCADO Y ENSALADA VERDE
CENA TORTILLA DE PATATAS Y UN BIO

DIA 2
COMIDA LENTEJAS Y UN BIO
CENA VERDURA Y UN BIO



DIA 3
COMIDA ARROZ A LA CUBANA Y UN HUEVO FRITO
CENA PESCADO Y UN BIO

DIA 4
COMIDA ALUBIAS CON BUTIFARRA Y ENSALADA VERDE
CENA MACEDONIA

DIA 5
COMIDA BISTEC Y ENSALADA VERDE
CENA SOPA Y UN BIKINI

DIA 6
COMIDA PAELLA Y UN BIO
CENA PIÑA

DIA 7
COMIDA UN BISTEC Y VERDURA
CENA PIZZA

Menu 7

DIA 1

COMIDA: UN BISTEC Y (ZANAHORIA+NARANJA)(*)
CENA: VERDURAS Y BIO

DIA 2

COMIDA: PESCADO Y ZUMO DE ZANAHORIA+NARANJA
CENA: ENSALADA VARIADA COMPLETA


DIA 3

COMIDA: CALÇOTS Y ALCACHOFAS Y BISTEC
CENA: PIÑA CON JAMÓN

DIA 4

COMIDA: LENTEJAS Y ZUMO DE NARANJA+ZANAHORIA
CENA: PESCADO Y ZUMO DE NARANJA+ZANAHORIA

DIA 5

COMIDA: FRICANDÓ Y ZUMO DE NARANJA+ZANAHORIA
CENA: PIÑA HASTA UN KILO

DIA 6

COMIDA: LASAÑA Y ZANAHORIA+NARANJA (*)
CENA: ENSALADA VARIADA COMPLETA

DIA 7

COMIDA: UN BISTEC Y PIÑA
CENA: TORTILLA FRANCESA Y SOPA

(*) PUEDE SER LICUADO EN ZUMO O TIPO MACEDONIA.

Menu 8
DÍA 1
Comida: macarrones y piña
Cena: tortilla francesa y un helado (o un bio)

DÍA 2
Comida: pescado y verduras
Cena: piña con jamón

DÍA 3
Comida: Pollo y ensalada verde
Cena: pizza

DÍA 4
Comida: un bistec y crema de calabacín
Cena: ensalada variada completa

DÍA 5
Comida: legumbres y piña
Cena: una hamburguesa completa

DÍA 6
Comida: paella y piña
Cena: fresas

DÍA 7
Comida: Verdura y pescado
Cena: piña y helado (o un bio)



Menu 9
DÍA 1
comida: legumbre y piña
cena: pizza


DÍA 2
comida: conejo y ensalada variada
cena: bikini y piña


DÍA 3
comida: pollo y ensalada verde
cena: piña


DÍA 4
comida: pescado y verduras
cena: hamburguesa completa


DÍA 5
comida: espaguetis y ensalada verde
cena: verduras y piña


DÍA 6
comida: menestra de verduras y piña
cena: melón con jamón ( tambien puede ser piña)

DÍA 7
comida: arroz a la cubana con un huevo frito y piña
cena: ensalada variada y manzana.


Menu 10
DIA 1

COMIDA: PESCADO Y VERDURA
CENA: ENSALADA COMPLETA Y PIÑA

DIA 2

COMIDA: CALÇOTS(*), ALCACHOFAS Y CARNE A LA BRASA
CENA: MACEDONIA

DIA 3

COMIDA: LENTEJAS Y ZUMO DE NARANJA
CENA: PESCADO Y ALCACHOFAS

DIA 4

COMIDA: POLLO Y ENSALADA VARIADA
CENA: PIZZA

DIA 5

COMIDA: CANELONES Y UN BIO
CENA: PESCADO Y SOPA

DIA 6

COMIDA: PAELLA Y ENSALADA VERDE
CENA: PIÑA

DIA 7

COMIDA: XATÓ Y UN BIO (receta xató
http://www.mundorecetas.com/recetas-de-... 32842.html)
CENA: CONSOMÉ (SOPA) Y PIÑA.

(*) Los calçots son típicos de Cataluña pero es como una cebolla, así quepodeis comer cebolla a la brasa o al horno o simplemente no comerla... Lasalcachofas pueden cambiarse por verdura.


Menu 11


Dia 1
Comida: Lentejas y zumo de naranja natural
Cena: Pescado y verduras

Dia 2
Comida: Pollo y verduras
Cena: Pizza

Dia 3
Comida: Paella y piña
Cena: Piña hasta un kilo

Dia 4
Comida: Pescado y ensalada variada
Cena: Ensalada variada completa (aqui podemos poner incluso frutos secos)

Dia 5:
Comida: Pollo y sopa
Cena: Verduras y un bio

Dia 6
Comida: Macarrones y ensalada verde
Cena: Lomo y un bio

Dia 7
Comida: Un bistec y verduras
Cena: Piña, queso fresco y endivias


Menu 12
DÍA 1
Comida: Pescado y piña
Cena: Tortilla a la francesa y ensalada verde


DÍA 2
Comida: Pollo y ensalada variada
Cena: Pizza




DÍA 3
Comida: Lentejas y ensalada verde
Cena: Pescado y verduras


DÍA 4
Comida: Paella y ensalada verde
Cena: Macedonia


DÍA 5
Comida: Setas y pollo
Cena: Un bikini y piña

DÍA 6
Comida: Ensalada variada y pescado
Cena: Verduras y un Bio


DÍA 7
Comida: Un bistec y verduras
Cena: Verdura y piña

Menu 13
DÍA 1
Comida: Empedrado + manzana.
Cena: Piña + jamón


DÍA 2
Comida: Pescado + piña
Cena: Tortilla francesa + ensalada verde


DÍA 3
Comida: Pollo + piña
Cena: Sandía o Fresas (hasta 1 kilo)


DÍA 4
Comida: Macarrones + ensalada verde
Cena: Macedonia


DÍA 5
Comida: Arroz a la cubana con un huevo frito + ensalada verde
Cena: Verduras + piña


DÍA 6
Comida: Calamares a la romana + ensalada verde
Cena: Ensalada variada + piña


DÍA 7
Comida: Verduras + bistec
Cena: Pizza



Menu 14.

DÍA 1
Comida: Verdura + pollo
Cena: Pizza

DÍA 2
Comida: Pescado + verdura
Cena: Piña + jamón

DÍA 3
Comida: Carne a la brasa + piña
Cena: Piña (hasta 1 kilo)

DÍA 4
Comida: Ensalada variada + pescado
Cena: Sopa + piña

DÍA 5
Comida: Estofado + ensalada verde
Cena: Ensalada variada + piña

DÍA 6
Comida: Macarrones + ensalada verde
Cena: Lomo + piña

DÍA 7
Comida: Paella + piña
Cena: Bikini + piña

Menu 15
DÍA 1.
COMIDA: VERDURAS Y UN BISTEC
CENA: MACEDONIA

DIA 2.
COMIDA: UN BISTEC Y UN BIO (O HELADO)
CENA: PIÑA CON JAMÓN (O MELÓN)

DIA 3.
COMIDA: MACARRONES Y UN BIO
CENA:UN BIKINI Y UN BIO (O HELADO) (El bikini es un sandwich de pan de moldecon jamón y queso y se puede tostar. sólo 1)

DIA 4:
COMIDA: PESCADO Y ENSALADA VARIADA
CENA: MACEDONIA

DIA 5.
COMIDA: CANELONES Y UN BIO (O HELADO)
CENA: Naranja Y UN BIO (O HELADO)

DIA 6.
COMIDA: PESCADO Y VERDURAS
CENA: PIZZA

DIA 7.
COMIDA: PAELLA Y PIÑA
CENA: PIÑA QUESO FRESCO Y ENDIVIAS


Menu 16

DIA 1

COMIDA: UN BISTEC Y (ZANAHORIA+NARANJA)(*)
CENA: VERDURAS Y BIO

DIA 2

COMIDA: PESCADO Y ZUMO DE ZANAHORIA+NARANJA
CENA: ENSALADA VARIADA COMPLETA

DIA 3

COMIDA: CALÇOTS Y ALCACHOFAS Y BISTEC
CENA: PIÑA CON JAMÓN

DIA 4

COMIDA: LENTEJAS Y ZUMO DE NARANJA+ZANAHORIA
CENA: PESCADO Y ZUMO DE NARANJA+ZANAHORIA

DIA 5

COMIDA: FRICANDÓ Y ZUMO DE NARANJA+ZANAHORIA
CENA: PIÑA HASTA UN KILO

DIA 6

COMIDA: LASAÑA Y ZANAHORIA+NARANJA (*)
CENA: ENSALADA VARIADA COMPLETA

DIA 7

COMIDA: UN BISTEC Y PIÑA
CENA: TORTILLA FRANCESA Y SOPA

(*) PUEDE SER LICUADO EN ZUMO O TIPO MACEDONIA.

LOS DÍAS PERMITIDOS COMO LIBRES PORQUE TENGO UN VIAJE Y VOY A ESTAR 3 DÍASFUERA SON DÍAS 3, 4 Y 5

Menu 17

DIA 1
COMIDA PESCADO Y ENSALADA VERDE
CENA TORTILLA DE PATATAS Y UN BIO

DIA 2
COMIDA LENTEJAS Y UN BIO
CENA VERDURA Y UN BIO

DIA 3
COMIDA ARROZ A LA CUBANA Y UN HUEVO FRITO
CENA PESCADO Y UN BIO

DIA 4
COMIDA ALUBIAS CON BUTIFARRA Y ENSALADA VERDE
CENA MACEDONIA

DIA 5
COMIDA BISTEC Y ENSALADA VERDE
CENA SOPA Y UN BIKINI

DIA 6
COMIDA PAELLA Y UN BIO
CENA PIÑA

DIA 7
COMIDA UN BISTEC Y VERDURA
CENA PIZZA

Menu 18

DIA 1

COMIDA: BISTEC Y VERDURA (O CROQUETAS Y VERDURA)
CENA: PIZZA

DIA 2

COMIDA: ARROZ (COCINADO COMO QUERAIS) Y UN BIO
CENA: FRESAS CON YOGUR (PUEDE SER JUNTO)

DIA 3

COMIDA: TORTILLA DE PATATAS (O 2 HUEVOS FRITOS CON PATATAS FRITAS) Y UN BIO
CENA: PIÑA CON JAMÓN

DIA 4

COMIDA: PESCADO Y VERDURA
CENA: QUESO FRESCO Y PIÑA

DIA 5

COMIDA: PASTA (COMO SE QUIERA) Y UN BIO
CENA: BIKINI Y UN BIO

DIA 6

COMIDA: PESCADO Y VERDURA (O BUÑUELOS DE BACALAO Y VERDURA)
CENA: SOPA Y UN BIO

DIA 7

COMIDA: BISTEC Y VERDURA (O ALBÓNDIGAS EN SALSA Y VERDURA)
CENA: MACEDONIA


Menu 18

DIA 1
Comida: Pollo y sopa
Cena: Pescado y piña


DÍA 2
Comida: Verdura y pollo
Cena: Verdura y piña


DÍA 3
Comida: Alcachofas y pescado
Cena: Un bikini y piña


DÍA 4
Comida: Espaguetis y un bio
Cena: Ensalada variada y piña


DÍA 5
Comida: Verduras y pescado
Cena: Pizza


DÍA 6
Comida: Alcachofas y carne
Cena: Fresas hasta un kilo


DÍA 7
COMIDA: Lentejas y zumo de naranja
CENA: Pescado y sopa


Menu 19
Dia 1
Comida: Lentejas y un bio
Cena: Pescado y verdura

Dia 2
Comida: Caracoles y un bio (se puede cambiar por carne opescado)
Cena: Sandía

Dia 3
Comida: Paella y piña
Cena: Piña

Dia 4
Comida: Zarzuela y ensalada variada
Cena: Ensalada variada completa

Dia 5:
Comida: Ensaladilla rusa y sandía
Cena: Crema de verduras y helado

Dia 6
Comida: Canelones y ensalada verde
Cena: Verdura y un bio

Dia 7
Comida: Un bistec y verduras

Cena: Hamburguesa completa



Por cierto para editar firma iros a la pág.209-210
para fotos pag.217
mensajes privados 111
Menu 19
DÍA 1
Comida: Empedrado + manzana.
Cena: Piña + jamón

DÍA 2
Comida: Pescado + piña
Cena: Tortilla francesa + ensalada verde

DÍA 3
Comida: Pollo + piña
Cena: Sandía o Fresas (hasta 1 kilo)

DÍA 4
Comida: Macarrones + ensalada verde
Cena: Macedonia

DÍA 5
Comida: Arroz a la cubana con un huevo frito + ensalada verde
Cena: Verduras + piña

DÍA 6
Comida: Calamares a la romana + ensalada verde
Cena: Ensalada variada + piña

DÍA 7
Comida: Verduras + bistec
C
.ena: Pizza
Menu 20
DÍA 1

COMIDA: TORTILLA DE PATATAS (O YA SABEIS, 2 HUEVOS FRITOS CON PATATAS FRITAS) YUN PIÑA
CENA: ENSALADA VARIADA

DIA 2

COMIDA: MACARRONES Y UN BIO
CENA: SOPA Y PIÑA

DIA 3

COMIDA: LENTEJAS Y NARANJA (O ZUMO DE NARANJA)
CENA: BISTEC Y PIÑA

DIA 4

COMIDA: PESCADO SOPA
CENA: PIZZA

DIA 5

COMIDA: POLLO Y VERDURA
CENA: ENSALADA VARIADA COMPLETA

DIA 6

COMIDA: PAELLA Y PIÑA
CENA: MACEDONIA

DIA 7

COMIDA: CARNE A LA BRASA Y VERDURA (AQUÍ ES DONDE PODEIS COMEROS UNA PARRILLADADE CARNE SI QUEREIS)

CENA: SOPA Y UN BIO

1. Recetade emperador asado con provenzal y ajetes tiernos



2 rodajas de emperador.
4 dientes de ajo.
2 cucharadas de pan rallado.
2 ramilletes de perejil.
100 gramos de ajetes frescos tiernos.
6 cucharadas de aceite de oliva.
1 limón.
Sal.
Cómo se elabora:
Limpiamos de espinas y piel las rodajas de emperador dejando sólo lossolomillos.
En una sartén antiadherente a fuego medio y con un poco de aceite de olivafreímos 1 minuto por cada lado los solomillos, espolvoreando con un poco desal.
Ponemos el pescado en una bandeja de horno y espolvoreamos con una mezcla deperejil, ajo y pan rallado, todo ello muy troceado. Metemos en el horno hastaque se gratine ligeramente la superficie sin que se llegue a quemar el pan.
En una sartén y con un poco más de aceite salteamos hasta dorar los ajetestiernos. Servimos los filetes de emperador acompañados de los ajetes tiernos.

Cazuela de Calamares Con Gambas

INGREDIENTES
1 kilo de calamares.
1 /2 kilo de gambas peladas
1/4de almejas
1 cebolla
2 dientes de ajo picados
Perejil picado.
1 vaso de vino blanco
Aceite,y sal

Modo De Hacerlo.

Picamos la cebolla bien picadita,pomemos un poquito de aceite en una cazuela
Y hechamos la cebolla,cuando esta bien pochadita añadimos los calamares
Que habremos limpiado y cortado a trozos no muy pequeños . reogamos los
Calamares con la cebolla y cuando estén hechamos las gambas peladas el
Vaso de vino el ajo y perejil bien picaditos (y si es necesario un vasito deagua).
Cuando los calamares están tiernos le hechamos las almejas dejamos hasta
Que las almejas se habran. Y listos para comer.
Para la dieta tanguera yo para pochar la cebolla heche muy poquito
Aceite y le heche un poquito de agua. Asin tiene menos grasa.

Receta de pechugas de pollo con salsa de champiñones

600 g de pechuga de pollo.
200 g de champiñones frescos.
2 cucharadas de aceite de oliva.
Sal y pimienta.
1 vaso de leche.
2 cucharadas de vino blanco.
Perejil picado.
Harina.
Huevo y pan rallado.
Cómo se elabora:
Limpiamos los champiñones, los cortamos en láminas y los salteamos en unasartén con aceite.
Les añadimos sal y pimienta y dejamos que vayan soltando sus jugos.
Por otro lado, en un cazo a fuego lento calentamos la leche y añadimos loschampiñones, rectificamos de sal y pimienta y espolvoreamos con perejil frescopicadito. Reservamos la salsa. Limpiamos las pechugas, las fileteamos yempanamos pasándolas por harina, huevo batido y pan rallado.
Freímos en abundante aceite caliente, sacamos de la fritura y luegointroducimos a la salsa de champiñones calentando tod
Gracias

DEPURATIVA
DÍA 1.
COMIDA: CREMA DE CALABACÍN Y PIÑA
CENA: PESCADO Y PIÑA

DIA 2.
COMIDA: POLLO Y VERDURA
CENA: PURÉ DE VERDURA Y PIÑA

DIA 3.
COMIDA: 2 RODAJAS DE PIÑA Y PESCADO
CENA:2 RODAJAS DE PIÑA, ENSALADA VERDE Y JAMÓN SERRANO

DIA 4.
COMIDA: MENESTRA DE VERDURA Y PESCADO
CENA: PESCADO Y ENSALADA VERDE

DIA 5:
COMIDA: ARROZ CON VERDURAS Y PIÑA
CENA: TORTILLA A LA FRANCESA Y ENSALADA VERDE

DIA 6
COMIDA: PESCADO Y ENSALADA VERDE
CENA: VERDURAS Y PIÑA

DIA 7
COMIDA: PESCADO Y SOPA
CENA: PIZZA

.
Menu 21
DÍA 1
comida: legumbre y piña
cena: pizza


DÍA 2
comida: conejo y ensalada variada
cena: bikini y piña


DÍA 3
comida: pollo y ensalada verde
cena: piña


DÍA 4
comida: pescado y verduras
cena: hamburguesa completa


DÍA 5
comida: espaguetis y ensalada verde
cena: verduras y piña


DÍA 6
comida: menestra de verduras y piña
cena: melón con jamón ( tambien puede ser piña)

DÍA 7
comida: arroz a la cubana con un huevo frito y piña
cena: ensalada variada y manzana.


Menu 22
DÍA 1.
COMIDA: VERDURAS Y UN BISTEC
CENA: MACEDONIA

DIA 2.
COMIDA: UN BISTEC Y UN BIO (O HELADO)
CENA: PIÑA CON JAMÓN (O MELÓN)

DIA 3.
COMIDA: MACARRONES Y UN BIO
CENA:UN BIKINI Y UN BIO (O HELADO) (El bikini es un sandwich de pan de moldecon jamón y queso y se puede tostar. sólo 1)

DIA 4:
COMIDA: PESCADO Y ENSALADA VARIADA
CENA: MACEDONIA
DIA 5.

COMIDA: CANELONES Y UN BIO (O HELADO)
CENA: FRESAS Y UN BIO (O HELADO)

DIA 6
COMIDA: PESCADO Y VERDURAS

CENA: PIZZA
DIA 7.
COMIDA: PAELLA Y PIÑA
CENA: PIÑA QUESO FRESCO Y ENDIVIAS

Menu 23
DIA 1

COMIDA. Potaje y fresas.
CENA. Sopa y piña
DIA 2

COMIDA: Pescado y verdura
CENA: Pizza

DIA 3

COMIDA: Pollo y verdura
CENA: Una hamburguesa completa (Tipo MC Donalds)

DIA 4

COMIDA: Fideua y ensalada verde
CENA: Macedonia
DIA 5

COMIDA: Verdura y pescado
CENA: Tortilla francesa y piña

DIA 6
COMIDA: Paella y piña
CENA: Piña (Hasta un Kg.)


DIA7
COMIDA: Ensalada variada y buñuelos de bacalao
CENA: Sopa y fresas

Menu 24
Dia 1
Comida: Lentejas y zumo de naranja natural
Cena: Pescado y verduras

Dia 2
Comida: Pollo y verduras
Cena: Pizza

Dia 3
Comida: Paella y piña
Cena: Piña hasta un kilo

Dia 4
Comida: Pescado y ensalada variada
Cena: Ensalada variada completa (aqui podemos poner incluso frutos secos)

Dia 5:
Comida: Pollo y sopa
Cena: Verduras y un bio

Dia 6
Comida: Macarrones y ensalada verde
Cena: Lomo y un bio

Dia 7
Comida: Un bistec y verduras
Cena: Piña, queso fresco y endivias




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Bueno, he puesto algunos menus, seguiré en otro momento, poniendo más menus y recetas, es que cuando le doy a copiar en el foro el ordenador dice que no funciona y me está dando problemas.

- - - Actualizado - - -

Bueno, he puesto algunos menus, seguiré en otro momento, poniendo más menus y recetas, es que cuando le doy a copiar en el foro el ordenador dice que no funciona y me está dando problemas.

- - - Actualizado - - -

INDICE

ARROZ
Arroza la cubana-ostadar
Arrozblanco muy sabroso
Arrozcon bacalao y pimientos rojos
Arrozcon verduras
Paella-Ostadar
Paellavegetal
BUÑUELOS/CROQUETAS
Bu?uelosde bacalao

CARNE
Albondigasde pavo/pollo con champiñones
Goulashde ternera
Lomomuy rico
Pechugascon salsa de champis y manzana
Polloa la barbacoa
Polloa la bolsa
Polloa la mostaza
Pollo-Koki

ENSALADA
Cogolloscon anchoas
Cogolloscon juliana de cebolla
Endibiascon queso azul y pera
Endibiascon queso fresco y salmon
Endibiasmulticolor
Ensaladade atun
Ensaladade cogollos
Ensaladade manzana
Ensaladade pollo
Ensaladacon escarola
Rollitosde jamón y piña

ENSALADILLA
Ensaladatemplada de bacalao
Ensaladillaalemana
Huevosrellenos-Laflor

HELADO
Heladode plátano

PAN
Pan-Laflor
Pande pizza

PASTA
Bucatinicon requesón
Canelonescon carne de pollo y verduras
Espaguetiscon berberechos
Fideoscon atun y anchoas
Lasañade pavo
Macarronesa la crema de queso
Macarronesa la española
Macarronesa la italiana
Pastacon gulas
Pastacon setas y alcachofas

PESCADO
Bacalaocon tomate
Budinde pescado
Cebichea la peruana
Lenguadoa la peruana (a la chorillana)
Merluzaa la sidra
Salm?ncon pimientos verdes y chapi?ones
Salpic?nde marisco

PIZZA
Pizzaa la piedra (estilo argentino)

POSTRES
Dulcede leche(receta facil)
Panquequede dulce de leche

POTAJE
Garbanzosestofados
Lentejas-kissy
Potajerápido-Garfield

SANDWICHES
Sandwichde chorizo de pavo
Sandwich-Resiste
Sandwichvegetal
Sandwichvegetal-resiste

SOPA

TORTILLA
Tortillade calabacín
Tortillade queso

VERDURA
Berenjenasrellenas
Colifloral ajiaceite
Coliflorcon refrito de ajos
Cremade calabacín
Cremade calabacín-Yoyes03
Espinacas
Espinacasa la crema
Judiasverdes con gambas
Judiasverdes con pimientos
Montaditosde berenjena y tomate
Pimientosde piquillo rellenos de verdura
Purede puerro calabacin y patata
Purediuretico
Receta-ESTAVEZSI
Verduragratinada





- - - Actualizado - - -

POLLOA LA MOSTAZA.
No os puedo poner los pesos porque lo hice más o menos aoj?metro pero es muy fácil.
Picais una cebolla (medianita) y la pochais en una sarténo en una olla con un poquirritún de aceite de oliva (yo lo hice en el wok).Cuando está casi pochada a?adías un tomate picado en trocitos pequeños, cuandose deshaga un poco poneis el pollo salpimentado (yo puse siete contramuslos),añadís un cubito de caldo de pollo y cubr?s de agua, si no quereis que hayademasiada salsa pues no cubrais hasta arriba solo lo justo para que el pollopueda cocer entre 20-30 minutillos a fuego suave. Una vez cocido lo dejais enel fuego apagado (yo tengo vitro, apago el fuego y se queda con el remanente) yañadís una cucharada (de las de postre pero llena) de mostaza. La repartús porla salsa y dejais que se mezcle bien.

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[TD=bgcolor: transparent] Pizza a la piedra (estilo argentino)
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[TD=bgcolor: transparent] Endibias con queso fresco y salmón
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Ingredientes:

* Dos patatas para cocer
* Dos lomos de bacalao desalado
* Dos cebollas medianas
* Un poco de aceite de oliva
* No necesita sal, es suficiente con la que aporta el bacalao MundoRecetas.com

Instrucciones:

Las patatas se ponen a Cocer enteras con la piel. Cuando están hechas, se dejan enfriar un poco, se pelan y se parten en rodajas de medio cm, y con ellas se cubre el fondo de una fuente

El bacalao se pone en una cacerola con agua fría, se pone al fuego y cuando empieza a hervir se aparta. Se tira el agua, se retira la piel, se limpia de espinas y se pone sobre las pataras

Las cebollas se parten en aros, se pochan en aceite a fuego suave, y cuando estan doradas se sirven sobre el bacalao con un poco del aceite donde se han frito.

Y así, templado se sirve.

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[TD=bgcolor: transparent] Huevos rellenos
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[TD=width: 97%, bgcolor: transparent, colspan: 2]ENSALADA DE COGOLLOS (Ensalada completa)
Ingredientes:

Cogollos de Tudela
Tomates
Anchoas (opcional, que tienen mucha sal)
Atún
Pimiento morrón
Ajo, perejil
Aceite de oliva, vinagre y sal

Elaboración:

En un plato de presentación se ponen los cogollos de lechuga en toda la vuelta
En el medio tomate natural sin piel y cortado en daditos
Entre los cogollos se ponen montoncitos de atún
Sobre los cogollos se ponen las anchoas (opcional)
Sobre el atún se ponen tiras de pimiento morrón
Se aliña la ensalada con muy poca sal, un buen chorretón de aceite de oliva y un poquito de vinagre
Y sobre toda la ensalada se pone ajo y perejil picados muy menudos.
Autora: Nuriagaragepaco

POLLO CON JAMÓN SERRANO (Pollo)

Ingredientes:
- filetes de pechuga de pollo
- lonchas de jamón serrano
- pasas de corinto (opcional)
- 1 cebolla (cortada en plumas)
- vino blanco
- pimienta molida
- aceite
- sal
- palillos o hilo

Instrucciones:
Salar los filetes de pollo y colocar encima de cada uno una loncha de jamón y 5 o 6 pasas (previamente remojadas en un poco de agua caliente). Enrrollar y cerrar con palillos o hilo de cocina (deben quedar como paquetitos). Freír la cebolla y cuando esté blanda reservar. Quitar parte del aceite y dorar ahí los rulos, añadir otra vez la cebolla, el vino (un chorrito) y la pimienta. Agregar 1 vaso de agua y dejar cocer tapado hasta que el pollo esté blando. Quitar al pollo los palillos o el hilo y triturar la cebolla con el jugo que ha quedado. Poner esta salsa por encima de los rulos.





SALPICÓN DE MARISCO (pescado)

Ingredientes (6 raciones)

250 g de palitos de cangrejo o gambas, rape, langostinos, etc
100 g de pimiento rojo
100 g de pimiento verde
100 g de cebolla
2 huevos duros
Unas hojas de perejil

Elaboración:

-Verter los palitos o el pescado elegido en el vaso y trocear 4 segundos en velocidad 4. Volcar en un cuenco y reservar.
-Poner los ingredientes restantes en el vaso y programar 5 segundos en velocidad 4, hasta que todo quede picadito. Tener la precaución de echar las verduras en el vaso de un tamaño homogéneo, para que el troceado sea más uniforme. Rectificar la sazón si fuera necesario.
-Preparar la vinagreta y verterla sobre el pesaco troceado, mezclar bien y dejar reposar en el frigorífico hasta el momento de servir.

.:. ViNaGReTa .:.

Ingredientes:

200 g de aceite
50 g de vinagre
Sal

Elaboración:

Poner los ingredientes en el vaso y emulsionar en velocidad 5-6 durante 25 segundos.


ESCALIBADA (verdura)


Ingredientes:

· 2 tomates grandes
· 2 berenjenas
· 2 pimientos verdes grandes
· 2 pimientos rojos morrones
· 2 cebollas blancas grandes
· 3 dientes de ajo
· 8 cucharadas de aceite de oliva
· ½ cucharadita de sal
· pimienta negra recién molida


Elaboración:

Lavar los tomates, las berenjenas, pelar las cebollas y cortarlo todo en rodajas.
Lavar los pimientos y cortarlos en 2 longitudinalmente. Dejar los ajos sin pelar.
Poner todas las verduras en una bandeja de horno engrasada (necesitarás las 2 bandejas). Regar con algo de aceite, espolvorear con sal y pimienta e introducir en el horno a 180º durante 45 minutos aproximadamente, dándoles la vuelta de vez en cuando y cambiando las bandejas de posición, para que se haga la verdura uniformemente.
El tiempo de cocción es aproximado, ya que depende del horno y del tamaño de las verduras.
Colocar las verduras en una fuente grande de servir.
Pelar y machacar los dientes de ajo, diluirlos con aceite y algo de sal, y repartir ese majado sobre las verduras.
Rectificar el punto de sal, rociar de nuevo con aceite de oliva y el jugo del asado de las verduras.


Crema de calabacin (Thermomix)



Ingredientes:
· 1 calabacín grande.
· 1 patata mediana.
· 1 cebolla mediana.
· Aproximadamente 600-700 gr. de agua.
· 1 pastilla de caldo de pollo o carne.
· Un chorrito de nata liquida.


Instrucciones:
1. Lavar bien el calabacín, quitar los extremos y cortarlos en rodajas sin pelar.
2. Pelar la patata y la cebolla y troceadas introducirlas en el thermomix junto con el calabacín. Trocear unos 3 seg. en vel. 4 para reducir el tamaño de las verduras.
3. Se añade al agua, la pastilla de caldo de carne y se programa 25 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
4. Cuando termina el tiempo esperar unos 5 minutos a que enfríe un poco, si ha quedado demasiado líquido quitarle un poco hasta que le cojáis el punto de agua que os gusta, añadir el chorrito de nata, rectificar la sazón y triturar en velocidad máxima.



Ahora los "pecadillos" (no os comais mucho pero si se puede merendar, sin galletas) de la tarde:
Helado de fresa (Thermomix)



Ingredientes:
* 1 lata de leche Ideal congelada
* 300 g de fresas o frambuesas congeladas
* 150 ó 200 g de azúcar glass

Instrucciones:
Se echa el azúcar en la th y se hace glass. Echamos encima la leche congelada y la batimos. Dejamos a velocidad máxima y por arriba vamos echando las fresas hasta que se deshacen. Y listo, ya tenemos nuestro helado de fresa casero y sin conservantes, colorantes ni aditivos



HELADO DE CHOCOLATE DE FARAONA

INGREDIENTES
1 tabletas de chocolate Nestlé postres
240 gr de azúcar
150 gr de leche
2 huevos
700 gr de nata líquida (7 cub.)
1 cub de café (optativo) (soluble)
4 cucharadas de Coñac (optativo)

ELABORACION:
Triturar el azúcar y el chocolate a velocidad 5,7 y 9 progresivamente, añadir el café (si se quiere poner).

Añadir el café, la leche y los huevos. Programar 6 minutos, 90º, velocidad 5.

Cuando termine el tiempo, batir unos segundos sin temperatura.

Se añade la nata (y el coñac si se desea) y se mezcla unos 57 segundos en velocidades 5-7-9.

Se vuelca en un recipiente y se deja en el congelador. No tiene porque quedarse cristalitos. Batir en v=5-10 unos 45 seg cuando le añadas la nata y recordar poner un papel film sobre la mezcla. (de este un poco para quitar el gusanillo del chocolate).




GUISO EN TRES ALTURAS (Pescado y verdura)

..:: Ingredientes ::.. (4p)

Vaso

* 1 litro de agua caliente
* 1 pastilla de caldo, o una cucharada de sal de verduras, o 1 litro de caldo caliente.

Cestillo

* 600 gr de patatas, peladas y partidas en trozos medianos (nosotras mejor calabacín u otra verdura, que la patata hace retener líquidos)
* 3 huevos

Recipiente Varoma

* 200 gr de zanahorias, en tiras
* 200 gr de pimiento rojo, en tiras
* 200 gr de brócoli, en ramilletes
Sin duda, cada uno puede cocinar las verduras que más gusten.

Bandeja Varoma

* 3 hojas de lechuga o papel de aluminio
* 50 gr de aceite de oliva
* Pimienta
* Sal
* 2 rodajas de salmón
* 1 limón en rodajas
* 1 ramita de perejil para decorar


..:: Elaboración ::..

1. Poner en el vaso el caldo o el agua con la pastilla de caldo.

2. Poner las patatas y huevos en el cestillo y colocarlo dentro del vaso.

3. Poner en el recipiente Varoma las zanahorias, el pimiento y el brócoli. colocar encima la bandeja del Varoma y cubrir con las rodajas de lechuga o papel de aluminio sin tapar todas las ranuras. Verter la mitad del aceite de oliva sobre la lechuga o el papel, espolvorear con sal y pimienta y colocar las rodajas de salmón. Rociar el salmón con el aceite restante, espolvorear con sal y pimienta y adornar con las rodajas de limón y perejil.

4. Colocar el recipiente Varoma en su posición y programar 25 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.

5. Poner las patatas, los huevos pelados y cortados, y la verdura de la bandeja Varoma en una fuente. Sazonar al gusto. Colocar el pescado en otra fuente.

Sugerencia: El caldo del vaso se puede usar para hacer una crema de verduras. Se añaden 200 gr de las patatas cocidas con él, 100 gr de las zanahorias y dos o tres quesitos (opcional), sal y pimienta. Programar 20 segundos, velocidad 10.


ARROZ TRES DELICIAS



Introducción:
Herramienta casi necesaria: WOK, o una sarten alta

Ingredientes:
huevos como para tortilla
350 gr. arroz blanco (mejor frío yo lo tengo en vacío en nevera)
200 gr. jamón York cortado en daditos
200 gr. gambas peladas (yo uso congeladas)
100 gr. guisantes (nosotras no que en esta dieta es considerado legumbre)
200 gr puntas de bambú (yo uso marca blue dragon, lo venden en grandes almacenes)
150 gr. champiñón laminado
2 zanahorias grandes, peladas y cortadas en palitos finitos
1 puerro cortado en palitos (tiras alargadas, si hay milindres en juliana tipo cebolla)
5 cucharadas de aceite de girasol
2 cucharadas de salsa de ostras (opcional)
2 cucharadas de salsa de soja oscura
1 cucharada de aceite de sésamo (sesame oil, blue dragon, en grandes almacenes)
Sal, si no echais salsa de ostras o de soja habrá que salar un poco más, yo no uso sal.

Instrucciones:
Ya sabeis la técnica del WOK, TEN TODO A MANO, NO VAYAS A BUSCAR LO QUE SE TE HAYA OLVIDADO. ESTE PLATO SE HACE EN 7 MIN.

Ponemos el aceite de girasol en el wok, lo extendemos por las paredes, y al fuego, enseguida la verdura, salteamos y agregamos el jamón, las gambas, dejamos un rato volteando siempre, echamos el huevo encima, no lo tocamos, dejamos que se endurezca, si, que se endurezca encima, una vez que veamos que se forma tipo tortilla echamos el arroz encima, la salsa de ostras la de soja y el aceite de sesamo, y volteamos un rato. Servimos caliente en boles o en cuencos hondos. Ponemos salsa agridulce para el que desee.

Pechugas rellenas al varoma con salsa inesperada

Ingredientes para los rollitos de pechuga:

- Pechugas de pollo abiertas en libro
- Jamón de pavo
- Queso gouda o uno bajo en grasa
- Sal y pimienta

Ingredientes para la salsa inesperada:

- 30 g. de aceite.
- 130 g. de cebolla.
- 2 dientes de ajo.
- 1 cucharada de orégano.
- 1 cucharadita da comino en polvo.
- 1 cucharadita de pimienta.
- 20 g. de vinagre.
- 250 g. de agua.
- 20 g. de mostaza.
- 125 g. de ketchup o tomate frito
- 30 g. de azúcar.
- 1 lata de coca cola (que no sea Light para que le aporte el azucar)
- Sal

Elaboración de los rollitos:

- Pedir en la carnicería que os abran las pechugas en libro, se echa sal y pimienta.
- Colocar encima las lonchas de pavo y queso.
- Enrollar las pechugas como si fueran "puros"

- Envolverlas en film transparente y procurar que queden bien prietas. El metodo que sigo es el siguiente, enrollo lo más prieto que puedo el rollo de pollo con el film, y una vez lo tengo, cojo los churritos laterales estiro los brazos, y luego lo traigo hacia mi rodando sobre la encimera.
- Cerramos el vaso y en el recipiente varoma colocamos los rollitos.

Elaboración de la salsa inesperada:

- Se vierte en el vaso todos los ingredientes y se tritura 30 segundos en velocidad progresiva 6-8-10
- A continuación se programa 30-35 minutos temperatura varoma velocidad 1. Ahora es cuando se pone el varma con los rollitos de pollo encima de la TH.
- Si resulta mucha cantidad se puede congelar, y utilizar en otras ocasiones, también se conserva durante algunas semanas en la nevera.
- Si te gusta espesita, es recomendable echar una cucharadita de Maizena. Sale bastante cantidad, así que se puede meter al congelador una parte y utilizar en otra ocasión.


Yo os recomiendo hacer esta receta un día que tengais tiempo y si algún día quereis repetir como tendreis salsa congelada podeis hacer los rollitos igaul pero en vez de en el varoma en el micro (con plástico que sea de cocinar) Con seis minutos a potencia máxima si las pechugas son finas estará hecho. Sino las dais las vuelta y programais 2 o 3 minutos más. Y a disfrutar




Pisto (microondas)



Introducción:
Esta receta es de Cristina Galiano de su nuevo libro para microondas, he hecho unos pequeños cambios.

http://www.mundorecetas.com/recetas-...40792-0-0.html

Ingredientes:
1 lata pequeña de tomate triturado
150 gr. de cebolla
150 gr. de berenjena
150 gr. de pimiento rojo
150 gr. de pimiento verde
5 cucharadas soperas de aceite
Ajo en polvo
Sal y pimienta

Instrucciones:
Poner el tomate triturado en un colador de malla fina para que se vaya colando el caldo, lo dejamos un ratito. Cuando el tomate ya este bien escurrido lo pasamos a una cazuela de pyrex pequeña y le añadimos una cucharada sopera de aceite y ajo en polvo tapar y cocer a máxima potencia (900W) durante 4 minutos sacar y remover con cuidado de no quemarnos, volver a tapar y cocer durante otros 4 minutos. Sacar la olla del microondas y reservar.

Picar la cebolla y colocarla en una olla o fuente de pyrex, añadirle las otras 4 cucharadas de aceite, remover tapar y cocer durante 8 minutos a máxima potencia (900W). Sacar del microondas y añadir el resto de verduras que ya tendremos picadas, remover para que el aceite se mezcle bien, tapar y cocer durante 15 minutos a máxima potencia. Si os gusta la verdura mas blanda añadir un poco mas de tiempo. Cuando termine sacamos del microondas y salpimentamos, depuse añadimos el tomate que hemos cocido antes, mezclamos bien, tapamos y cocemos durante 2 minutos para que se mezclen los sabores. Sacar y dejar reposar un rato.



HAMBURGUESA DE ATUN

3 latas pequeñas de atun en aceite escurridas
1 cucharada de pan rallado
cebolla, huevo, sal y perejil

Picar la cebolla chiquita, mezclar todo, dar forma y pasar por harina y freir




Encontre una receta de alcachofas para microondas que para el proximo dia que me toque verdura la pruebo a ver que tal, (los piñones no se los pondre). Aqui os la pongo:

ALCACHOFAS EN SALSA (microondas)

Ingredientes:
Alcachofas
1 tomate rallado
un poco de ajo picado y perejil
1 poco de aceite
Sal, pan rallado y piñones

Se pelan y se cortan las alcachofas en 4 trozos
Se pone en un recipiente un poco de agua. Se echan las alcachofas, el aceite, el tomate y se mueve todo. Se echa el resto de los ingredientes y se mueve.
Se mete 10 minutos al microondas a máxima potencia (a los 5 minutos remover)



Coctel de gambas

Ingredientes (para 4 personas):
700 gr de gambas cocidas
1 corazón de lechuga
2 huevos
4 Cs de mayonesa
1 Cs de ketchup
1 Cc de brandy
Tabasco, sal, pimienta de molino

Receta :
Meter los huevos en una cacerola de agua fría.
Cuando el agua roma a hervir, dejarlos 3 minutos más.
Pasarlos por agua fría y sacarlos.
Pelar las gambas.
Lavar y picar la lechuga.
Colar los palmitos y cortarlos en rodajas.
En un recipiente, mezclar la mayonesa, el ketchup, el coñac y echar dos gotitas de tabasco.
En cuatro copas, repartir las hojas de lechuga picadas y las gambas.
Echar por encima la salsa. Decorar con los huevos cortados en cuartos.
Servir fresco y degustar.

Ummmmm, que ricoooooo




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