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Ayuda con pulpo...

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Noni80

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Hay que tener cuidado con el pulpo que compramos. No sé si en todas partes, pero por lo menos por aquí, últimamente se ve mucho a la venta un pulpo que le dicen elaborado y está descongelado, ese pulpo no se puede volver a congelar. En muchos sitios van de listos y si no preguntas no te dicen que es un pulpo descongelado...:beso::beso::beso:


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Supongo que desaprensivos hay en todas partes' date=' eso es verdad, pero los que yo he comprado hoy eran frescos te lo aseguro.. por aqui por la costa siempre tenemos,[/quote']

Seguro que sí, pero yo lo puse para avisar, que como ya digo por lo menos por aquí proliferan los productos a los que llaman elaborados como: chipirones, calamares, potas, pulpo... y si no preguntas, en la mayor parte de los sitios, ni te lo dicen.
:beso::beso:


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Hay que tener cuidado con el pulpo que compramos. No sé si en todas partes' date= pero por lo menos por aquí, últimamente se ve mucho a la venta un pulpo que le dicen elaborado y está descongelado, ese pulpo no se puede volver a congelar. En muchos sitios van de listos y si no preguntas no te dicen que es un pulpo descongelado...:beso::beso::beso:

Aquí también lo venden descongelado,yo antes al verlo fresco creía que era fresco,pero al preguntar un día en el eroski si se podía congelar me dijeron que no ,que ya era descongelado,menos mal que si te lo dicen ya sabes a que atenerte,a mi me sale muy bueno en la programable,sin nada de agua sólo dos hojitas de laurel.
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Estoy de acuerdo con vosotras porque en estas fechas intentan meterlo todo.. y cuanto mas viejo antes intentan, eso es verdad. Lo bajan de precio y a correr. Por eso hay que preguntar. Yo los que compre ayer se que eran frescos porque me los guardo una prima que tengo y por eso me los lleve, entendeis porque estaba tan segura. Pero es cierto hay que tener mucho cuidado.. aunque siempre te lo dicen las chicas si es descongelado o no, ayer una señora delante mia queria llevarse unos calamares que tenian una pinta ... pero le dijo la chica que eran descongelados y que no se podian congelar a no ser que fueran cocinados.. para hacerlos rellenos tenian un tamaño fenomenal.
Un saludo


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Esta mañana me he acordado de ti, porque he congelado los que compré ayer.. y como he preparado para comer pollo a la sidra el tapon lo he guardado para cocer el pulpo, que en casa quieren que lo prepare a la vinagreta en cucharillas individuales...:lol: el año pasado hice de los dos a la vinagreta y a la gallega y les encantó a todos.. los puse en cucharillas y quedó muy bien. :meapunto: Igual este año los preparo igual.


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Techu me podrias decir como lo haces a la vinagreta? En cuanto vea pulpo otra vez lo compro, porque la verdad en casa de mi madre no se ha estilado mucho el pulpo a decir verdad, pero por lo visto en la del costi si, y dice que esta mu´güeno asi que tendre que volver a intentarlo y que no sea por mi metedura de pata que no me guste el pulpo


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A la vinagreta es muy sencillo, troceas menudito un tomate, una cebollita (si es tierna mejor) un tocito de pimiento verde y un trocito de pimiento rojo (esto es a gusto del consumidor) nosotros verde solo le ponemos un poquito para darle color, si pillo pimiento amarillo tambien le pongo un trocito, en el lidl, eroski, dia suelen tener una bolsita que lleva uno de cada color y es para esto.
Bueno pues todo lo picamos muy menudito, y luego le añadimos por ejemplo 1/2 cubilete de aceite y el doble de vinagre, sal y pimienta negra recien molida (al gusto.. hay quien le gusta que pique mucho a nosotros no) y emulsionamos (yo lo hecho en un bol y lo bato con un tenedor) probamos de sal, piensa que la verdura es dulce (tambien al gusto) se pone esta vinagreta por encima de la verdura picada, la removemos y dejamos un ratito para que coja sabor.
Luego lo ponemos todo junto el pulpo y la verdura (yo lo pongo en un tapel), removemos otra vez. Metemos en la nevera y cuando lo vayamos a consumir, o lo ponemos en una fuente o en cucharillas (como es mi caso), para esto el pulpo no tiene que estar cortado grande.
Si no entiendes algo no dudes en preguntarme.. wapa
Un saludo


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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