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Th o Mycook

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ctm25

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Hola

Soy un mar de dudas, y no se si lo que leo en los foros me aclara mucho. Quiero comprarme un robot de cocina. Empecé mirando thermomix, cuando por casualidad vi que había más robots en el mercado y más baratos.

Ahora estoy entre thermomix de segunda mano y mycook.

Entre las dudas que tengo está la del giro a la izquierda. ¿Alguien me puede explicar para que sirve?

¿Se justifica la difrencia de precio entre las dos máquinas?

Gracias por vuestra ayuda


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Hola, guapi,
Tú estás en pleno proceso de buscar, comparar... con toda la ilusión... es normal, pero te recomiendo que hagas una búsqueda en Google y verás la cantidad de información que podrás recabar. En este foro, lo entenderás, este tema es muuuuuy recurrente.

Un beso, y que sea cual sea tu decisión final, la disfrutes:beso:


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Es un tema muy trillado ya ,las dos maquinitas son estupendas,como te ha dicho maquineta mira en google y te saldran comparativas y así puedes juzgar por ti misma,seguro que estarás contenta elijas lo que elijas,son dos buenas máquinas.


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El giro a la izda. es para que los alimentos no se trituren mientras se cocinan, sin necesidad de poner la mariposa, esa es la funcion de esa velocidad.
Yo tengo 2 thx, la 21 y la 31 la primera no lleva giro a la izda. y se tiene que poner la mariposa para cocinar y la 31 ponemos el giro a la izda. y no necesitamos mariposa.
Como ves no puedo hablarte de la Mycook, pero yo con mis thx estoy muy pero que muy contenta y creo que ahora se puede comprar a plazo sin intereses que tambien es interesante.
El resto como te han dicho por ahi, tu puedes mirar y comparar, y lo que mas te interese,.
Un saludito


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Bueno, aunque es harto tema ya debatido, aqui va mi opinion...
Yo tengo la Th y mi madre en su casa la Mycook, por lo que cada vez que voy utilizo esa alli.
Diferencias; ambas maquinas son igual de buenas, excelentes aparatos de cocina, robustos y practicos pero hay un par de cosillas que las diferencian, no voy a decir que sean mejores ni peores, solo las diferencian, eso está ya en tí decidir si es mejor o peor esas cosillas.
Las cosillas en las que difieren son que la Th calienta por resistencias y posee el giro a la izquierda (que se utiliza para evitar que al estar continuamente llas cuchillas girando mientras funciona puedan cortar o dañar alimentos que sean delicados, para eso el giro a la izquierda, que gira en sentido contrario a donde esta el borde afilado de las cuchillas). La Mycocook calienta por inducción y el giro a la izquierda es sustituido por la colocacion en las cuchillas de un accesorio (incluido con la maquina) que evita que los alimentos choquen contra el filo de las cuchillas al girar, posee una velocidad especifica para los sofritos, la cual hace que las cuchillas giren a intervalos lo que hace que los alimentos que estan en la base salgan disparados hacia arriba y asi favorecer el sofrito de todos por igual, ademas la mycook tiene mayor temperatura de coccion, 120º frente a los 100º de la Th.
Por lo demas, excelentes aparatos, ya te digo, elijas el que elijas estaras encantada de la vida con el. Espero haberte ayudado


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Muchas gracias, seguiré informandome.
He encontrado que mycook tiene más averias que th. Sobre todo en el tema de cuchillas y que suelan grasa, y eso con la comida no va muy bien... También me aprece más práctico que las cuchillas se puedan lavar bien con th, pero por otro lado me gusta el tema de inducción.
Por ahora me gusta thermomix más que mycook, excepto por una cosa importante el precio. Me sale del alma gastarme 1000 euros en un robot de cocina... aunque también me sale del alma gastare 600 euros y que me a los dos años me de problemas la máquina. Veremos...


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isabeldelacuadra

Soy presentadora oficial de Thermomix, asique que te voy a decir, mejor me ahorro la opinión. Decideté tú.
No se de dónde eres, pero si me necesitas soy de Toledo, pero te puedo llevar tu Thermomix a cuaquier sitio de España, con un buen regalo.
También te digo que mi hermana tiene una mycook, está super nueva, y la quiere vender, si necesitas información, avisamé aquí, o en privado si lo deseas.
Te pongo mi correo

isabeldelacuadra@
hotmail.com


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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