Jump to content

Th o Mycook

Puntuar este tema:


ctm25

Recommended Posts


Hola

Soy un mar de dudas, y no se si lo que leo en los foros me aclara mucho. Quiero comprarme un robot de cocina. Empecé mirando thermomix, cuando por casualidad vi que había más robots en el mercado y más baratos.

Ahora estoy entre thermomix de segunda mano y mycook.

Entre las dudas que tengo está la del giro a la izquierda. ¿Alguien me puede explicar para que sirve?

¿Se justifica la difrencia de precio entre las dos máquinas?

Gracias por vuestra ayuda


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola, guapi,
Tú estás en pleno proceso de buscar, comparar... con toda la ilusión... es normal, pero te recomiendo que hagas una búsqueda en Google y verás la cantidad de información que podrás recabar. En este foro, lo entenderás, este tema es muuuuuy recurrente.

Un beso, y que sea cual sea tu decisión final, la disfrutes:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Es un tema muy trillado ya ,las dos maquinitas son estupendas,como te ha dicho maquineta mira en google y te saldran comparativas y así puedes juzgar por ti misma,seguro que estarás contenta elijas lo que elijas,son dos buenas máquinas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

El giro a la izda. es para que los alimentos no se trituren mientras se cocinan, sin necesidad de poner la mariposa, esa es la funcion de esa velocidad.
Yo tengo 2 thx, la 21 y la 31 la primera no lleva giro a la izda. y se tiene que poner la mariposa para cocinar y la 31 ponemos el giro a la izda. y no necesitamos mariposa.
Como ves no puedo hablarte de la Mycook, pero yo con mis thx estoy muy pero que muy contenta y creo que ahora se puede comprar a plazo sin intereses que tambien es interesante.
El resto como te han dicho por ahi, tu puedes mirar y comparar, y lo que mas te interese,.
Un saludito


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno, aunque es harto tema ya debatido, aqui va mi opinion...
Yo tengo la Th y mi madre en su casa la Mycook, por lo que cada vez que voy utilizo esa alli.
Diferencias; ambas maquinas son igual de buenas, excelentes aparatos de cocina, robustos y practicos pero hay un par de cosillas que las diferencian, no voy a decir que sean mejores ni peores, solo las diferencian, eso está ya en tí decidir si es mejor o peor esas cosillas.
Las cosillas en las que difieren son que la Th calienta por resistencias y posee el giro a la izquierda (que se utiliza para evitar que al estar continuamente llas cuchillas girando mientras funciona puedan cortar o dañar alimentos que sean delicados, para eso el giro a la izquierda, que gira en sentido contrario a donde esta el borde afilado de las cuchillas). La Mycocook calienta por inducción y el giro a la izquierda es sustituido por la colocacion en las cuchillas de un accesorio (incluido con la maquina) que evita que los alimentos choquen contra el filo de las cuchillas al girar, posee una velocidad especifica para los sofritos, la cual hace que las cuchillas giren a intervalos lo que hace que los alimentos que estan en la base salgan disparados hacia arriba y asi favorecer el sofrito de todos por igual, ademas la mycook tiene mayor temperatura de coccion, 120º frente a los 100º de la Th.
Por lo demas, excelentes aparatos, ya te digo, elijas el que elijas estaras encantada de la vida con el. Espero haberte ayudado


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muchas gracias, seguiré informandome.
He encontrado que mycook tiene más averias que th. Sobre todo en el tema de cuchillas y que suelan grasa, y eso con la comida no va muy bien... También me aprece más práctico que las cuchillas se puedan lavar bien con th, pero por otro lado me gusta el tema de inducción.
Por ahora me gusta thermomix más que mycook, excepto por una cosa importante el precio. Me sale del alma gastarme 1000 euros en un robot de cocina... aunque también me sale del alma gastare 600 euros y que me a los dos años me de problemas la máquina. Veremos...


Enlace al post
Compartir en otros sitios
isabeldelacuadra

Soy presentadora oficial de Thermomix, asique que te voy a decir, mejor me ahorro la opinión. Decideté tú.
No se de dónde eres, pero si me necesitas soy de Toledo, pero te puedo llevar tu Thermomix a cuaquier sitio de España, con un buen regalo.
También te digo que mi hermana tiene una mycook, está super nueva, y la quiere vender, si necesitas información, avisamé aquí, o en privado si lo deseas.
Te pongo mi correo

isabeldelacuadra@
hotmail.com


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...