Jump to content

Albóndigas con menestra en Breadman y TMX (y versión ollas)

Puntuar este tema:


Maqui

Recommended Posts


:)Bueno, esta no es una receta para vagas...¡¡¡halaaaa, se ha ido todo el mundo!!!:lol::lol::lol:Albondigasmenestra.jpg


INGREDIENTES:

Para las albóndigas:

2 bandejas de picada mixta ternera-cerdo
2 huevos
1 cebolla
1 ajo
1 trozo de pan duro
sal, pimienta, nuez moscada
Maizena

Para la salsa:

1 pimiento rojo
2 pimientos verdes grandes
1 cebolla grande
1 ajo
25 almendras tostadas en el micro (3 min, potencia máx)
2 pastillas de carne
1 vaso de sidra
Agua

1 bolsa de menestra (descongelada en nevera, del Lidl)



PREPARACIÓN:


Trituramos el pan en la
TMX. Añadimos lo demás: huevos, ajo, cebolla, sal, pimienta y nuez moscada. Trituramos 30 sec. al 5.

Hacemos las albóndigas y las vamos rebozando en Maizena. Se van colocando en las cubetas (de la BD o de la olla) previamente aceitadas (2 cucharadas aprox. de aceite de oliva)

Trituramos en la
TMX al máximo 30 sec. los ingredientes de la salsa y los volcamos encima de las albóndigas. Añadimos la bolsa de menestra y un poco de agua.

En la
olla programable: menú a presión que dure 15 minutos (en TA: menú "Al gusto", 15 minutos).
En la
BD, programa 2, hora y media.



AlbondigasconmenestraBD.jpg


Tampoco es una receta complicada: solo hacer las albóndigas. Luego, sin freirlas ni nada, todo a la cubeta:up:

NOTAS:

  • TMX = Thermomix
  • BD = Breadman ("La Cocinera")
  • TA = Touch Advance (de Fussioncook)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:)Bueno' date= esta no es una receta para vagas...¡¡¡halaaaa, se ha ido todo el mundo!!!:lol::lol::lol:


Nos tienes muuuuuu mal acostumbradas, jajaja, nos pones algo que requiere más de 1 paso y... estampidaaaaa :nodigona::lol::lol::lol:

Oye, la pinta es de rechupetear lla cazuelita ¿eh?, receta, receta, recetaaaaa :):beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Nos tienes muuuuuu mal acostumbradas, jajaja, nos pones algo que requiere más de 1 paso y... estampidaaaaa :nodigona::lol::lol::lol:

Oye, la pinta es de rechupetear lla cazuelita ¿eh?, receta, receta, recetaaaaa :):beso:



En realidad no es tanto, todo va a la cubeta y santaspascuas, pero primero hay que hacer las albóndigas y triturar los demás ingredientes:up:

:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Me gusta la receta!!!! :D

Vamos a ver :grrr: ya sabemos lo que significa TMX... no hace falta que lo recalques....:grrr:

Y dónde encuentras la carne en pastillas??? No serán pastillas de caldo de carne???

:duda::dientes:



Nooooo, no todo el mundo lo sabe... hay que decírselo porque hay personas que no saben que es un robot muuuuuuy completito, con el que puedes cocinar, y hacer muuuuuuchos postres, y amasar todo tipos de panes y bollería... y las comiditas parecen hechas en un restaurante de 5 tenedores, y con él no necesitas trocear las dichosas verduras, y haces unos purés triturados en un santiamén, y un gazpacho en un pis pas, finiiiiiiiisimamente triturado, y te puedes hacer tus propias PASTILLAS DE CALDO DE CARNE:grrr: ¡¿Pero cómo he ido a parar en este tema?!:grrr:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...