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Turrón rojo de galleta, dos chocolates y avellanas

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turronavellanas.JPG


No tenía pensado hacer más turrón, pero en cuanto lo vi, no me pude resistir y menos mal que lo hice, jeje porque está buenísimo, aparte de vistoso...
Ingredientes
1 tableta
Interior galleta
65 gr de azúcar moreno
40 gr. de harina
25 gr. de almendra en polvo
40 gr. de mantequilla punto pomada
sal
Parte inferior
60 gr. de chocolate negro (70%)
Parte superior
125 gr. chocolate blanco
30 avellanas tostadas
25 gr. de coco rallado
tinte rojo

turronavellanas2.JPG


Preparación
Galleta
Mezclamos la mantequilla con el azúcar, incorporamos el resto de ingredientes y trabajamos un poco la masa (queda una textura arenosa).
Ponemos la masa entre dos papeles de horno y estiramos con un rodillo, cortamos a la medida de nuestro molde*
Precalentamos el horno y horneamos a 150º durante 30 min. Cuando lo extraemos todavía está tierno, al enfriarse queda crujiente (lo dejamos enfriar antes de manipular).
Una vez frío lo introducimos en el molde y reservamos.
Parte inferior (chocolate negro)
Deshacemos el chocolate negro al baño maría o al microondas y lo volcamos encima de la galleta que tenemos en el molde. Lo introducimos en el congelador mientras preparamos el otro chocolate.
Parte superior (chocolate blanco)
Deshacemos el chocolate blanco al baño maría o al microondas. Bañamos las avellanas en el chocolate, las sacamos y reservamos encima de un papel vegetal.
Extraemos el molde del congelador, sacamos el turrón y le damos la vuelta, de manera que el chocolate negro nos quede ahora en la parte inferior del molde.
Volcamos el chocolate blanco encima de la galleta, colocamos las avellanas encima y espolvoreamos con el coco rallado, que para hacerlo introducimos el coco en una bolsa con un poco de colorante y mezclamos bien hasta que quede bien teñido.

NOTAS: * Yo utilizo como molde, un cartón de leche cortado por la mitad a lo largo
* El original está cubierto con polvo de frambuesas, pero yo no tenía, por eso lo he adaptado con el coco teñido

A disfrutar
Lo vi en... revista Cuina



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  • 1 mes después...

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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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