Jump to content

¿Sabeis hacer queso Tolko de Pina, o queso de Salmón?

Puntuar este tema:


isabeldelacuadra

Recommended Posts

isabeldelacuadra

Hoy cuando he ido a la compra he visto unos quesos que no he podido resistirme a comprar. Uno de ellos se llama queso Tolko de Pina, es como una corona circular de queso suave cubierto de trocitos de piña y crocanti de almendra, me ha encantado. El oto era un queso con trocitos de salmón y cubiero con una hierbas que parecia eneldo, también estaba muy rico, parecia un paté un poco más duro que el paté, pero que se podia untar.

¿Sabeis qué queso es? Si no, ponerlo en google: queso tolko de piña y aparecen imágenes, por si lo veis, que lo compreis, está muy rico.

¿Sabeis cómo se puede hacer cualquiera de los dos quesos?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

A mi me encanta el de piña, y hace un mes hice un experimento....pero nada que ver..:lol:
triture almendras en la Thermomix,reserve.Puse en papel absorbente tres rodajas de piña al natural, pero no dejaban de estar húmedas por más que las escurría y las secaba...y lo mezcle con queso crema de hacendado(el que es nata pura)... Y aunque no estaba mal la mezcla,la piña no dejaba de soltar zumo y eso estropeo el resultado final.
Si intentas hacer algo parecido, creo que saldrá mejor con piña seca(confitada).Ya nos contarás...;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios
isabeldelacuadra

Yo creo que poniendo algo de gelatina de piña, con trocito diminutos de pina, no mucha, puede quedar bien. Cubierto de almendras crujientes y otras no crujientes, porque lo que lo recubre es como con dos texturas. No se....


Este es el queso
nfr66a.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo le compro en Lidl y hoy he mirado los ingredientes de la caja y pone que lleva queso danés, almendra(tiene la piel),piña, papaya,gelatina y zumo de piña.
La cremosidad del queso es increíble, y no se cual nos serviría para suplirlo,el queso crema tipo philadelfia yo lo descarto por mi intento(demasiado soso),el de rulo sabe demasiado a cabra,quizá un camemberg...no sé:nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
isabeldelacuadra

Yo hago una bola de quesos, creo que quitando el queso azul puede quedar muy bien, quizas añadiendo piña y gelatia de piña, hecha co zumo de piña.
Haber si me decido y os lo cueto. Creo que lo que le recubre es piña en pedazos diminutos y almendra una parte crujiente y otra no crujiente,

Esta es la bola de queso, creo que quitando el queso azul y la cebolla puede salir,¿qué creeis?


INGREDIENTES

-150 gramos de queso azul.

-150 gramos de queso tierno (entrepinares, el ventero...)

-150 gramos de queso de untar.

-30 gramos de cebolla.

-30 gramos de nata.

-30 gramos de mantequilla.

-Nueces para adornar.

MODO DE HACERLO:

Poner un boll redondo, del tipo de los gazpacho individuale, con film transparente cubierto y reservar.

Poner todo en el vaso 30 segundos, temperatura 40º, velocidad 4.

Verter en el molde. Reservar en el frigo para el día siguiente desmoldar y adornar con nueces.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hoy he visto uno en mercadona igual al de la foto, pero no ponia tolko ponia castelló y me ha llamado la atención por tu post, al verlo lo he mirado y tambien tenia piña y almendra, era pequeño como de 10-12 cm de diametro valia 1,40 como a 11 euros kg. No lo he comprado porque me voy y no me va a dar tiempo a comerlo, a mi marido no le va la piña, cuando vuelva lo cogeré a ver que tal.:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...