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Panificadora Lidl "con suerte"

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PanMachine

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buenas , buenas, os comento, yo tengo la panificadora del Lidl desde ya hace unos meses, es la negra, la utilizo cada semana para dejar preparados los panes (el blanco y los de colores para mi), le comente a panmachine que tenia serios problemas para desmoldar el pan, era igual el normal que el integral, para deciros que se pasaban las ganas de utilzar la maquinita, pero... tenia dos salidas, 1-tirarla a la basura . 2 buscar solucion.
pues escogi la segunda opcion, llame a Kompernass, Alemania, y me mandaron una cubeta con sus dos ganchos y...el pan se desmolda solo, no tengo que ayudarlo de ninguna manera, os pongo la foto para que veais la diferencia de los ganchos, los claros son de plastico son los que venian en la pani y los que me han mandado son como la cubeta, del mismo material, me hace pensar mal, no?

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EOS la verdad es que me he quedado :o... ¿has pagado algo por la nueva cubeta y palas?

No entiendo porque no ponen directamente las palas "buenas" con la pani, para ahorrar dolores de cabeza a sus usuarios :duda:

Bueno, almenos te felicito por tener ahora la pani 100% operativa :plas:
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  • 6 meses después...

Lo subo porque ayer fui al lidl y vi que la han vuelto a sacar. al menos en el mio ayer tarde tenian muchisimas!!
Maldita la hora en que las vi porque ahora no me la saco de la cabeza. Mi chico me dice q ni se me ocurra comprarla pero lo mismo dcia con la olla programable y el horno Htc y ahora esta encantado.
me encanta el pan, y a mi chico tambien pero odio amasar a mano por lo que lo justo hacemos masa para pizza y de ciento a viento... y el resto lo compramos.
y cada vez que veo los panes que hacen x el foro me entra una envidia... jaja

No se aue hacer!!!!


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Verdeagua, yo al final tambien he caido con ella!!
Tras la primera negativa de mi chico le he ido diciendo cosas que se podian hacer con ella y al pobre le entraba ya la risa con mi insistencia...total que nos hemos ido a por ella!
Mañana la estrenaremos, seguramente con un pan de tomate, parmesano y oregano.
Que ganitas!!

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  • 4 semanas después...

Hola panMachine!!
Mi pani esta trabajando bastante, y eso que me corto un poquito porque es un vicio!!
Por ahora he hecho panecillos, panes de hamburguesa, masa pizza,masa empanada, croquetas, y distintos tipos de panes, bastante basicos para ir pillandole el punto.... y x fin el otro dia me salio uno con un copete mas bonito!! Me he animado con el poolish y todo!!
La verdad es que estoy encantada con ella...leyendo mucho mucho porque es toda una ciencia esto de hacer pan.
Solo espero no llevarme susto con la factura de la luz!!

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Por la luz no te preocupes , yo tengo mi pani ( por desgracia urgia el regalo y no es del lidl ,es la moulinex, que vale una pasta gansa ) desde el dia de la Madre de este año, es decir , va para 4 meses y la factura de la luz no se ha resentido. Te dire que mi maridin es el panadero oficial de la casa y ademas es panadicto, asi que cae un pan de 750grs mas o menos cada 4-5 dias y es la mejor inversion que hemos hecho. Lo que esta de vicio es el pan dulce ; le añade orejones, pasas , nueces, avellanas, y un puñado de frutas tropicales desecadas (compradas en Makro a un precio muy razonable ) y ya tenemos desayuno !!!!! Por supuesto la masa de pizza sale estupenda. Animaros las que os guste comer buen pan, al fin y al cabo , tardas menos de 5 min. en cargar la cubeta y a las 3h. estas disfrutando de pan recien hecho y a la hora y media ya tienes toda la casa oliendo a pan .
Animaros que no os


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Gracias avieln! Yo estoy encantada con ella, no tanto con los estragos que pueda hacer en mi culo el pan jaja! El sabado hice un pan con la receta de panecillos con poolish de yogurt de x.barriga, cambiando el agua x leche y salio un pan de 1kg, del que solo quedan 3 rebanadas! Y eso que lo empezamos el sabado en la cena y ayer comimos fuera de casa, y somos solo 2! Es el pan que mas me ha gustado de los que he hecho hasta ahora, tostadito con mantequilla o tomate y aceite esta de vicio.
Lo que he notado sobre todo es que al llevar poolish (prefermento) aguanta mucho mejor el pan. Esta practicamente igual de tierno que el primer dia!
Ahora tengo que pensar en el prox pan, que seguramente caiga mañana.

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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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