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Tarta pirata

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marisalas

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Tenía muchísimas ganas de hacer esta tarta, me parecía muy divertida y así ha sido, me lo he pasado genial haciéndola y ha quedado bastante bien, a la vez que muy rica. Para hacerla he estado visionando el video de Keyks, es genial, lo explican estupendamente.
La receta del bizcocho es de un blog que no paro de nombrar y que ya conoceis, “Megasilvita” y la buttercream es de otro blog archiconocido, no podía ser otro que “Objetivo cupcake perfecto”, dos recetas estupendas.

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Ingredientes:
Bizcocho Whipped Cream Cake:
225 gr. Harina de trigo.
2 cucharaditas de levadura en polvo
3/4 cucharadita de sal
348 ml. nata para montar ( 33 % m.t.)
3 huevos grandes (150 gr.)
1 cucharadita de esencia de vainilla
225 gr. azúcar
Almíbar de canela
Buttercream de Philadephia con Milka:
175 gr. mantequilla a t/amb.
300 gr. icing sugar
200 gr. Philadelphia con Milka
Decoración:
560 gr. fondant color carne
135 gr. fondant rojo
fondant negro, blanco, marrón.
monedas de chocolate

Preparación del bizcocho:
1. Precalentar el horno a 180 grados. Engrasar un molde de 22 cm. con spray desmoldante o bien con mantequilla y poner una base de papel vegetal en el fondo, en el caso de haber echado mantequilla, enharinar a continuación.
2. Mezclar los ingredientes sólidos y tamizar; harina, levadura y sal (menos el azúcar).
3. Mezclar los huevos y la vainilla, batiendo ligeramente con un tenedor.
4. Batir la nata bien fría, con el batidor de la Kitchen Aid o con una batidora con varillas, a velocidad media alta, hasta que esté bien montada.
5. Añadir a la nata montada, la mezcla de los huevos y la vainilla, hasta conseguir una consistencia como de mayonesa
6. Añadir poco a poco el azúcar, batiendo en intervalos de 30 segundos, entre golpe y golpe.
7. Retirar la mezcla de la máquina y añadir los ingredientes secos con movimientos envolventes, hasta que desaparezcan los grumos (podéis usar el mismo batidor de la kitchen aid para envolverlo).
8. Rellenar el molde y hornear, aproximadamente durante unos 50 minutos (ir pinchando en el centro y cuando sale limpito lo sacáis).
Preparación de buttercream de Philadelphia con Milka:
1. Echamos en el vaso de la batidora, la mantequilla y el icing sugar, tapamos con un trapo la máquina para que no se esparza el icing sugar y ponemos a baja velocidad y a continuación a velocidad media/alta.
2. Una vez incorporada la mantequilla y el icing sugar, añadimos el queso crema y batimos unos minutos a velocidad media/alta.
Montaje:
1. Primero redondeamos el bizcocho para que no tenga ángulos y quede una cara redondita, cortamos el bizcocho en tres discos, disponemos el primero sobre la base de cartón, mojamos el bizcocho con almíbar de canela.
2. Echamos una capa generosa de buttercream, disponemos otro disco de bizcocho y repetimos almíbar y buttercream.
3. Cerramos con la última capa de bizcocho y cubrimos con buttercream todo el pastel. Dejamos enfriar en la nevera hasta que decoremos con el fondant.

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Espero que os guste. Besos, bombones.

:beso: :beso: :beso: :beso:


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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