Jump to content

Tortas escaldadas

Puntuar este tema:


lolitoba

Recommended Posts


[h=2][/h]

f9vte.jpg



esta receta es para arremangarse las manos y trabajar pero bien duro es imposible amasar la masa en la vida que cosa mas mala , tuve que añadir mas líquidos ya esta puesto en la receta , eso si ricos ricos los roscos , con estas cantidades me han salido 216 roscos.


receta copiada de lola en la cocina


Ingredientes:


-3 kg. De harina
-1 kg. De azúcar
-1 litro y medio vasito de los de vino . de aceite de oliva
-3 sobres de levadura Royal
-2 vasos de zumo de naranja
-1 1/2 vasos de anís seco
-125 gr. de piñones
-2 cucharadas de semillas de anís
-huevo batido para barnizar y un poco de azúcar

Así se hace:


Precalentar el horno a 180º
Poner el aceite en un cazo con un trozo de cáscara de naranja, calentarlo hasta que la cáscara esté bien frita.
Mientras tanto, poner la harina en un recipiente bastante grande y resistente al calor, añadir la levadura.
Cuando el aceite esté a punto, irlo echando sobre la harina, removiendo con una cuchara de madera para que el aceite vaya escaldando toda la harina. Añadir el zumo de naranja y el anís, el azúcar, los piñones y las semillas de anís. Amasar un poco, volcar la masa sobre la superficie de trabajo y amasar hasta que esté bien amalgamada, es posible que haga alta añadir un poco más de líquido (zumo o anís), no hay que amasar demasiado aunque la masa no quede totalmente lisa, es normal que se separen algunos trozos que simplemente se juntan al hornear.
Ir extendiendo la masa por partes con el rodillo con un grosor de más o menos un dedo, cortar con cortapastas de distintas formas e irlas poniendo en una placa de horno. Pintarlas con huevo batido y poner un montoncito de azúcar sobre cada una.
Hornear a 180º durante unos 20 minutos hasta que estén doraditas.



Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mandame algunos Loli' date=' que te han salido de maravilla....[/quote']
eso esta hecho
:guapa:- - - Actualizado - - -

Seis kilos de masa :o

Tienen que estar muy buenas :plas: :plas: :plas:

imagínate lo que me ha costado amasar la masa dios mio que dolor de muñecas y de manos :cry:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno como yo he tenido la suerte de probarlos, por q ayer nos vimos y me dio....os digo q están muy muy buenos, y si lo digo yo q no soy de dulce, imaginaros como están de buenos... Loliiiiiii mañana paso por tu casa con una cajita vacia:lol::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...