Jump to content

COOKING CHEF: Costillas adobadas con casi puré de patata

Puntuar este tema:


Maqui

Recommended Posts


:)¡Vaya fallo... estoooo:coqueta:otra vez entré sin saludar:coqueta:Perdons ¿eh?
Venga, que ya saludo: :)Holitas:)
¿Puedo ya seguir?
:grrr:

Pues ahora voy al grano y no os cuento el fallo...:nodigona:como si no fuera obvio:dientes:

Aquí el plato:


CostillasadobadasCCMaqui.jpg


Es la primera vez que lo hacía en la Cooking Chef... y se han destrozado casi las patatas:o

¡¡¡Pero pienso volver a hacerlo así siempre!!!!!
:lol: ¡Cosa más diviiiiiiiiina de salsa!:porfavor:



INGREDIENTES: Han sido 3 raciones pelás

2 bandejas de costillas adobadas (700 g aprox)
3 patatas grandes
1 pimiento verde
1 trozo equivalente de pimiento rojo
1 cebolla
3 ajos
150 g + 200 g de agua
1 hoja de laurel
1 toque de cúrcuma
1 toque de pimentón picante
1 caldito de verduras (o de carne)
70 g de AOVE


ELABORACIÓN:

Echamos el aceite en el vaso, 140º, vel. 1, unos 5 min. aprox.

Hemos triturado las verduras en el procesador de alimentos de la CC.

Ponemos el gancho de silicona e incorporamos las verduras al vaso: 120º, 10 min. vel. 1

Ponemos el gancho de remover: Añadimos las costillas: 120º, 4 minutos, vel. 1.

Añadimos los 150 g de agua, 120º, 10 min. vel. 1

Añadimos las patatas en corte de tamaño mediano, la hoja de laurel y el caldito: 120º, 3 min. vel. 1

Le ponemos 200 g de agua y las especias: 120º, 21 min. vel. 1.

Ni en TMX, ni en TA ni en la Breadman me han quedado nunca unas costillas tan tan ricas!
:o:porfavor::porfavor::porfavor:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:o Oye pues que buena pinta tiene, me gusta mucho como te ha quedado y tenía que estar...:up:




Seguro que no te falta ninguna receta por hoy... por dios hija que jartá tengo de leerte... :duda:8):meapunto: Oye lo del....:nodigona:bueno mejor me callo...;)

Esta noche quiero volver a hacer pizzas... anoche me supieron a poco... :nodigona:
Tú que me aconsejas... que use la TMX o la Cooking Chef?:lol: ¡Pero qué tonterías digo, si para esto, no hay nada como la panificadora!:lol:
:nodigona:Chiquilla, lo único que tengo que hacer, casi, es amasar... ¡y qué mal se me da... se me va la masa pa Toledo... ¿te llega por allí, la ves?:lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

La thermomiiiiiiiiiix, mucho más cómoda... aunque un poquillo más cara ¡lo que son las cosas:anda-ya:
La CC cuesta 1.200 €
La TMX cuesta 980 €
Pero la primera la puedes encontrar más barata que la TMX en algunas tiendas web:o
A mí me costó 950 €, en Urra Online. Yo llevaba casi un año esperando que me ofrecieran mejor precio que el que me ofrecían antes de que les llamara por teléfono y les contara que me había enterado de que alguien de MR se la había comprado por 935 € (ellos, por email, me ofertaban la máquina en 1.050 €).


Fue Simpa la que me dijo que alguien de por aquí la había comprado más barata. Por eso me animé a llamar por teléfono y lo conseguí. Aunque ya te digo, ella me dijo que ese precio solo lo pueden poner cuando les quedan 2-3 máquinas. Cuando hacen pedido nuevo, precio más caro. Será verdad... será mentira... Lo que sé es que yo recomendé a otra chica, que llamó en mi nombre y le pusieron el mismo precio que a mí, pero alguien en otro foro, no consiguió la rebaja. Así que no tengo claro cuándo la hacen y cuándo no.

La CC tiene ventajas sobre la TMX, pero las que tiene ésta son mejores. Eso de hacerlo todo en el mismo vaso... es lo mejor:D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Maqui, me ha casi gustado mucho, tu casi receta, de costillas con casi puré:D. Pero no te preocupes porqué nadie es perfecto, ni MARILYN:lol::lol:

Marinatis, yo sólo tengo la THX, pero no la cambio por nada, ni por la ollita... pero las otras no las conozco, así que no se que decirte


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Maqui, me ha casi gustado mucho, tu casi receta, de costillas con casi puré:D. Pero no te preocupes porqué nadie es perfecto, ni MARILYN:lol::lol:

Marinatis, yo sólo tengo la THX, pero no la cambio por nada, ni por la ollita... pero las otras no las conozco, así que no se que decirte

Pues casi que gracias:anda-ya:
:lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ostras como me rio con el titulo de la receta....:lol: me ha encantado te quedó divino de la muerte,es cierto que las rebajas las hacen a final de mes antes de pedir una nueva remesa de máquinas,huyyyyy marinatis que dificil elección :duda:lo mejor es que este año le pidas a los reyes una y el año que viene la otra :lol: a mi me encantan las dos una más para unas cosas y otra más para otras,pero la cooking tiene una gran capacidad sin duda :D maquiiiiii esto para tí :plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ostras como me rio con el titulo de la receta....:lol: me ha encantado te quedó divino de la muerte' date='es cierto que las rebajas las hacen a final de mes antes de pedir una nueva remesa de máquinas,huyyyyy marinatis que dificil elección :duda:lo mejor es que este año le pidas a los reyes una y el año que viene la otra :lol: a mi me encantan las dos una más para unas cosas y otra más para otras,pero la cooking tiene una gran capacidad sin duda :D maquiiiiii esto para tí :plas:[/quote']
Dí que sí, que pida por esa boquita... una un año y la otra al año siguiente....¡¿estamos bien de la cabeza?!:lol::lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...