Jump to content

COOKING CHEF: Costillas adobadas con casi puré de patata

Puntuar este tema:


Maqui

Recommended Posts


:)¡Vaya fallo... estoooo:coqueta:otra vez entré sin saludar:coqueta:Perdons ¿eh?
Venga, que ya saludo: :)Holitas:)
¿Puedo ya seguir?
:grrr:

Pues ahora voy al grano y no os cuento el fallo...:nodigona:como si no fuera obvio:dientes:

Aquí el plato:


CostillasadobadasCCMaqui.jpg


Es la primera vez que lo hacía en la Cooking Chef... y se han destrozado casi las patatas:o

¡¡¡Pero pienso volver a hacerlo así siempre!!!!!
:lol: ¡Cosa más diviiiiiiiiina de salsa!:porfavor:



INGREDIENTES: Han sido 3 raciones pelás

2 bandejas de costillas adobadas (700 g aprox)
3 patatas grandes
1 pimiento verde
1 trozo equivalente de pimiento rojo
1 cebolla
3 ajos
150 g + 200 g de agua
1 hoja de laurel
1 toque de cúrcuma
1 toque de pimentón picante
1 caldito de verduras (o de carne)
70 g de AOVE


ELABORACIÓN:

Echamos el aceite en el vaso, 140º, vel. 1, unos 5 min. aprox.

Hemos triturado las verduras en el procesador de alimentos de la CC.

Ponemos el gancho de silicona e incorporamos las verduras al vaso: 120º, 10 min. vel. 1

Ponemos el gancho de remover: Añadimos las costillas: 120º, 4 minutos, vel. 1.

Añadimos los 150 g de agua, 120º, 10 min. vel. 1

Añadimos las patatas en corte de tamaño mediano, la hoja de laurel y el caldito: 120º, 3 min. vel. 1

Le ponemos 200 g de agua y las especias: 120º, 21 min. vel. 1.

Ni en TMX, ni en TA ni en la Breadman me han quedado nunca unas costillas tan tan ricas!
:o:porfavor::porfavor::porfavor:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:o Oye pues que buena pinta tiene, me gusta mucho como te ha quedado y tenía que estar...:up:




Seguro que no te falta ninguna receta por hoy... por dios hija que jartá tengo de leerte... :duda:8):meapunto: Oye lo del....:nodigona:bueno mejor me callo...;)

Esta noche quiero volver a hacer pizzas... anoche me supieron a poco... :nodigona:
Tú que me aconsejas... que use la TMX o la Cooking Chef?:lol: ¡Pero qué tonterías digo, si para esto, no hay nada como la panificadora!:lol:
:nodigona:Chiquilla, lo único que tengo que hacer, casi, es amasar... ¡y qué mal se me da... se me va la masa pa Toledo... ¿te llega por allí, la ves?:lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

La thermomiiiiiiiiiix, mucho más cómoda... aunque un poquillo más cara ¡lo que son las cosas:anda-ya:
La CC cuesta 1.200 €
La TMX cuesta 980 €
Pero la primera la puedes encontrar más barata que la TMX en algunas tiendas web:o
A mí me costó 950 €, en Urra Online. Yo llevaba casi un año esperando que me ofrecieran mejor precio que el que me ofrecían antes de que les llamara por teléfono y les contara que me había enterado de que alguien de MR se la había comprado por 935 € (ellos, por email, me ofertaban la máquina en 1.050 €).


Fue Simpa la que me dijo que alguien de por aquí la había comprado más barata. Por eso me animé a llamar por teléfono y lo conseguí. Aunque ya te digo, ella me dijo que ese precio solo lo pueden poner cuando les quedan 2-3 máquinas. Cuando hacen pedido nuevo, precio más caro. Será verdad... será mentira... Lo que sé es que yo recomendé a otra chica, que llamó en mi nombre y le pusieron el mismo precio que a mí, pero alguien en otro foro, no consiguió la rebaja. Así que no tengo claro cuándo la hacen y cuándo no.

La CC tiene ventajas sobre la TMX, pero las que tiene ésta son mejores. Eso de hacerlo todo en el mismo vaso... es lo mejor:D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Maqui, me ha casi gustado mucho, tu casi receta, de costillas con casi puré:D. Pero no te preocupes porqué nadie es perfecto, ni MARILYN:lol::lol:

Marinatis, yo sólo tengo la THX, pero no la cambio por nada, ni por la ollita... pero las otras no las conozco, así que no se que decirte


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Maqui, me ha casi gustado mucho, tu casi receta, de costillas con casi puré:D. Pero no te preocupes porqué nadie es perfecto, ni MARILYN:lol::lol:

Marinatis, yo sólo tengo la THX, pero no la cambio por nada, ni por la ollita... pero las otras no las conozco, así que no se que decirte

Pues casi que gracias:anda-ya:
:lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ostras como me rio con el titulo de la receta....:lol: me ha encantado te quedó divino de la muerte,es cierto que las rebajas las hacen a final de mes antes de pedir una nueva remesa de máquinas,huyyyyy marinatis que dificil elección :duda:lo mejor es que este año le pidas a los reyes una y el año que viene la otra :lol: a mi me encantan las dos una más para unas cosas y otra más para otras,pero la cooking tiene una gran capacidad sin duda :D maquiiiiii esto para tí :plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ostras como me rio con el titulo de la receta....:lol: me ha encantado te quedó divino de la muerte' date='es cierto que las rebajas las hacen a final de mes antes de pedir una nueva remesa de máquinas,huyyyyy marinatis que dificil elección :duda:lo mejor es que este año le pidas a los reyes una y el año que viene la otra :lol: a mi me encantan las dos una más para unas cosas y otra más para otras,pero la cooking tiene una gran capacidad sin duda :D maquiiiiii esto para tí :plas:[/quote']
Dí que sí, que pida por esa boquita... una un año y la otra al año siguiente....¡¿estamos bien de la cabeza?!:lol::lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...