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Bars de Brownie y Caramelo

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Bars de Brownie y Caramelo
( Pulsa en el titulo para verlo en mi blog )


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Ingredientes :
( Para 12 Porciones )
.- 100 gr. de Chocolate Negro.
.- 125 gr. de Mantequilla.
.- 190 gr. de Azúcar Moreno.
.- 2 Huevos.
.- 95 gr. de Harina

.- 1 Cucharada de Cacao en Polvo.
.- 1 Pizca de Sal.


Cobertura :
.- Caramelo Salado
.- Crocanti de Almendras.
.- 200 gr. de Chocolate de Cobertura 70% de Cacao.


Caramelo Salado :
.- 50 gr. de Azúcar Blanco.
.- 75 ml. de Nata Líquida.
.- 10 gr. de Mantequilla.
.- 1 Pizca de Sal.






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Vamos a empezar nuestro sencillo Brownie poniendo en un cazo a fuego bajo el chocolate negro, removemos y cuando este casi fundido añadimos la mantequilla, removemos hasta que estén chocolate y mantequilla fundidos por completo y bien mezclados entre si. Reservamos.
Por otro lado en un bol grande echamos el azúcar y los huevos, batimos unos minutos y a continuación añadimos la harina, el cacao y la sal. Volvemos a batir hasta que estén todos los ingredientes bien integrados.
Por último a la mezcla anterior incorporamos el chocolate fundido y volvemos a batir un par de minutos más.
Vertemos esta mezcla sobre un molde de 25 x 15 centímetros ( o de dimensiones similares ) el cual tendremos forrado con papel para el horno. Horno a 180ºC durante 25-30 minutos.
Pasado este tiempo sacamos del horno y dejamos enfriar a temperatura ambiente.
Para la preparación del Caramelo Salado empezamos por colocar el azúcar en un cazo a fuego medio-bajo y removiendo constantemente. En el momento que tengamos el azúcar con un color dorado, incorporamos la nata, la mantequilla y la sal. En este punto observareis que se genera un pequeño vapor, tranquilos no pasa nada, tendremos que seguir removiendo. Observaremos que se forman grumos duros de caramelo, que se irán deshaciendo a medida que sigamos removiendo hasta forman una crema mas bien espesa de color marrón claro ( color y textura del caramelo que todos conocemos ).
Apagamos el fuego y pasamos el caramelo a un cuenco o bote para dejar enfriar, eso si, sin tapar hasta que no este totalmente frío, momento en el que ya podremos taparlo y reservarlo en el frigorífico.
Como nota de seguridad tener mucho cuidado de no quemarse con el caramelo caliente, puede provocar quemaduras de consideración, en otras palabras, un arma peligrosa el caramelo caliente.


En este proceso de elaboración tan solo nos quedara montar y cubrir nuestros bares o porciones. Para montarlas cortamos las porciones de 7 centímetros de largo por 3 de ancho ( aproximadamente ), encima de la porción vertemos una cucharada pequeña de caramelo y sobre esta espolvoreamos crocanti de almendra. Preparamos todas las porciones de la misma forma y reservamos en el frigorífico mientras fundimos el chocolate negro de cobertura.
Una vez el chocolate negro esta fundido,( lo podemos hacer como ya sabéis al baño maría o en el microondas ), colocamos las porciones sobre unas rejillas y bañamos con el chocolate. Dejamos escurrir, para mas tarde pasarlos con cuidado sobre un plato o bandeja con papel para horno. Una vez echo este proceso con todas las porciones dejamos endurecer el chocolate a temperatura ambiente o en el frigorífico.


Y listos ya nuestros bares o porciones de Brownie y Caramelo....fácil verdad ???
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No dejes estos bares de Brownie en pendientes...los tienes que hacer ya !!!!!!


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No te lo pierdas en mi blog











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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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