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Cochinillo asado

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Lacocinadeadita

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Imagen1.jpg



INGREDIENTES
Cochinillo.
Manteca.
Ajos y perejil.
Agua y vinagre a partes iguales
Zumo de 1 limón.
Palos de laurel y palillo largos


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Preparamos una cama, con palos de laurel y si son pocos los que tenemos, podemos usar palillos para aislar la carne del liquido del fondo de la bandeja.


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Pinchamos con una aguja la piel del cochinillo para que no le salgan ampollas, encendemos el horno a 180º


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Salamos, y restregamos todo él cochinillo por todos los lados con manteca de cerdo, para sellarlo y que este mas jugoso.


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Ponemos en el fondo de la bandeja 250 ml. de agua y vinagre mitad de cada, conviene que tenga siempre en el fondo liquido, y le ponemos encima unas bolas pequeñas de manteca, y metemos en el horno precalentado.


Imagen6.jpg



A los 45 minutos le damos la vuelta y untamos todo con un machado de ajo y perejil.


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Le añadimos el zumo de un limón .


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Después de otros 45 minutos aproximadamente le volvemos a dar la vuelta y con un trozo de manteca le pintamos toda la corteza para que se nos quede dorada y crujiente.


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Los tiempos dependen de los hornos, pero se nota en el color, colamos la salsa de la bandeja.


Imagen10.jpg



Esta época es estupenda para comer cochinillos.


cama1.jpg



Sencilla esta receta pero para chuparse los dedos, espero que os guste besos
Adita


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!Que buenooooooooooooooooooooooooooooooo! Me lo apunto. Graciassssss


Madre mia Adita........¡que pecao! De verdad que tiene una pinta para chuparse las manos, los dedos y todo lo que se tercie........ Uffffffff

Eso si, esos palitos que pones ¿donde se encuentran? Igual es una tontería pero...¿vale cualquier palito de un arbol? Nunca los habia visto :coqueta:


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Lacocinadeadita

Hola Raticulina, los palillos que ves son de brochetas largas, y los que están debajo son de ramas de laurel pero sin hojas estas se las pide frutero, le aportan un sabor muy bueno y por eso termino con rellenando con los palos de brocheta, en la mayo ria de los super los tenis y en los chinos, lo importante es que la carne no toque el liquido y si no los encuentra le pones la rejilla del horno con la bandeja debajo, espero poder ayudarte besos


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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