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Operacion zambomba. Listado definitivo.

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Vamos a por nuestra primera semana retil. Ahora vamos a luchar por conseguir este reto. No va a ser fácil sobre todo en estas fechas. Yo lo que voy a tener en cuenta no es que estoy a dieta si no que estoy cambiando los habitos y por eso si me tengo que comer un cacho turrón lo haré, sin ningún tipo de remordimiento pero con cabeza, teniendo en cuenta el tamaño de trozo y puntuándolo.Cómo tendré que ir a casa de mis padres y suegros las comidas no las podré puntuar porque no sé la forma de cocinar que tienen ni los pesos, ni el aceite. Esos días lo que haré será anotar todo lo que como para llevar un control y a ver qué tal. Vosotras cómo enfocais estas fiestas?

Dejo la tabla con las zambombistas definitivas y ya de paso podeis dejarme los pesos de esta primera semana. En cuanto a los menús, cómo querais, yo no voy a abrir otro hilo porque (cómo os decía) tengo escaso tiempo y bastante tengo con sacar el reto (aunque sí que me parece una buena idea).

[TABLE=class: grid, width: 957, align: center]
[TR]
[TD]NICK[/TD]
[TD]PESO OBJETIVO[/TD]
[TD]PESO INICIO[/TD]
[TD]1ª SEMANA[/TD]
[TD]2ª SEMANA[/TD]
[TD]3ª SEMANA[/TD]
[TD]4ª SEMANA[/TD]
[TD]5ª SEMANA[/TD]
[TD]6ª SEMANA[/TD]
[TD]ACUMULADO[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]LUZYA[/TD]
[TD]82,4[/TD]
[TD]85,9[/TD]
[TD][/TD]
[TD][/TD]
[TD][/TD]
[TD][/TD]
[TD][/TD]
[TD][/TD]
[TD][/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]NARICO[/TD]
[TD]68,8[/TD]
[TD]70,8[/TD]
[TD][/TD]
[TD][/TD]
[TD][/TD]
[TD][/TD]
[TD][/TD]
[TD][/TD]
[TD][/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]SINDRIA[/TD]
[TD]110,7[/TD]
[TD]113,7[/TD]
[TD][/TD]
[TD][/TD]
[TD][/TD]
[TD][/TD]
[TD][/TD]
[TD][/TD]
[TD][/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]MADIA_LEVA[/TD]
[TD]95[/TD]
[TD]97[/TD]
[TD][/TD]
[TD][/TD]
[TD][/TD]
[TD][/TD]
[TD][/TD]
[TD][/TD]
[TD][/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]MARICOCHE[/TD]
[TD]72,5[/TD]
[TD]74,5[/TD]
[TD][/TD]
[TD][/TD]
[TD][/TD]
[TD][/TD]
[TD][/TD]
[TD][/TD]
[TD][/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]REVECA[/TD]
[TD]66[/TD]
[TD]68[/TD]
[TD][/TD]
[TD][/TD]
[TD][/TD]
[TD][/TD]
[TD][/TD]
[TD][/TD]
[TD][/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]SUPERGIRL[/TD]
[TD]94,2[/TD]
[TD]96,2[/TD]
[TD][/TD]
[TD][/TD]
[TD][/TD]
[TD][/TD]
[TD][/TD]
[TD][/TD]
[TD][/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]TIBETANA[/TD]
[TD]64
[/TD]
[TD]65,8
[/TD]
[TD][/TD]
[TD][/TD]
[TD][/TD]
[TD][/TD]
[TD][/TD]
[TD][/TD]
[TD][/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]FEY[/TD]
[TD]84[/TD]
[TD]86,4[/TD]
[TD][/TD]
[TD][/TD]
[TD][/TD]
[TD][/TD]
[TD][/TD]
[TD][/TD]
[TD][/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]LIRIS82
[/TD]
[TD]71,5[/TD]
[TD]73,6[/TD]
[TD][/TD]
[TD][/TD]
[TD][/TD]
[TD][/TD]
[TD][/TD]
[TD][/TD]
[TD][/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]MOONSKIN[/TD]
[TD]84,3[/TD]
[TD]86,3[/TD]
[TD][/TD]
[TD][/TD]
[TD][/TD]
[TD][/TD]
[TD][/TD]
[TD][/TD]
[TD][/TD]
[/TR]
[/TABLE]

Yo no sé cómo quedaré esta primera semana, espero bajar :duda:. Y aviso, que esto de las dietas ya me lo conozco yo, si subimos o no bajamos nada de lloros ni lamentos y abandono de dietas. Nadie dijo que conseguir los objetivos fuera fácil. ÁNIMO MIS VALIENTAS!!!:guapa:


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Muchas gracias por llevar el reto Luzya, a ver que tal nos portamos todas jejeje...

En cuanto al tema de estas fiestas, a mi me pasa exactamente igual que a tí, cenaremos y comeremos en casa de las familias, incluso como es en otras ciudades diferente a donde vivimos será "peor" en el sentido que pasaremos para cada fiesta varios días fuera, así que serán varias comidas y varias cenas........ay señor......lo que me funciona siempre bien es compensar, disfrutar de la comida o cena que toque celebrar y luego cenar piña natural únicamente, ese sistema siempre me ha ido bien. Las comidas en si trataré de disfrutarlas con cabeza y lo que sí trataré de controlar serán los dulces, turrones y demás, algo probaré pero a sabiendas de lo que me estoy metiendo en el cuerpo...

Y bueno, yo me peso los viernes así que el viernes os cuento como me ha ido la semana jeje...

:beso:


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Muchas gracias por llevar el reto Luzya, a ver que tal nos portamos todas jejeje...

En cuanto al tema de estas fiestas, a mi me pasa exactamente igual que a tí, cenaremos y comeremos en casa de las familias, incluso como es en otras ciudades diferente a donde vivimos será "peor" en el sentido que pasaremos para cada fiesta varios días fuera, así que serán varias comidas y varias cenas........ay señor......lo que me funciona siempre bien es compensar, disfrutar de la comida o cena que toque celebrar y luego cenar piña natural únicamente, ese sistema siempre me ha ido bien. Las comidas en si trataré de disfrutarlas con cabeza y lo que sí trataré de controlar serán los dulces, turrones y demás, algo probaré pero a sabiendas de lo que me estoy metiendo en el cuerpo...

Y bueno, yo me peso los viernes así que el viernes os cuento como me ha ido la semana jeje...

:beso:




Fey, me pasa exáctamente igual que a tí porque tanto mi familia cómo la de mi pareja son de otras ciudades y en concreto mi suegra le encanta quintuplicar las calorías de la comida (que si harinas, bacons,empanados con salsa...) a ver cómo lo hago :o- - - Actualizado - - -

Tibetana, Liris82 creo que tengo hambre... tanto error no es normal :burla:. Daos por corregidas

por cierto tibetana, me parece una gran idea lo de la guía de restaurantes...lo haré así
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Luzya gracias guapa por corregirlo ;)Fey he mirado por encimilla y creo que no esta, pero si quieres puedes poner los platos que sea y yo te lo miro en la guia viene desde cocina española, griega, árabe, japonesa, china, mexicana, turca, tailandesa, italiana, india, francesa, angloamericana, fast food y cadenas de restaurantes como burger king, McDonald`s, Pans& Company.


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La verdad que lo de la guia de restaurantes esta muy bien yo la tengo pero la uso poco.
Ayer fuí a comer a un bar el tipico menu ya que me quede a trabajar por la tarde.
y ya elegi los platos intentando de que dentro de lo que habia fueran más verdes.
asi que tome ensalada de pasta, muslitos de pollo con ensalada, y macedonia de frutas.
la verdad que me quedé bastante satisfecha por 16 pp. Poco a poco se nos van quedando las cosas.
por cierto que será lo nuevo que anuncian del plan 360º alguna lo sabe?


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Hola chicas!!

Yo ayer :down: llevo una racha que las tardes-noches son mortales, hoy empiezo semana en la reunión asi que espero portarme bien que estoy a dos semanas de terminar el mantenimiento:)

Fey si que esta bien aunque no es muy conveniente usarla mucho ya que los platos suelen ser altillos de pp

Supergirl esta tarde voy a la reunión ya os contaré


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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