Jump to content

Donuts con glaseado de chocolate

Puntuar este tema:


s-o-n-i-a

Recommended Posts

  • Respuestas 53
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • s-o-n-i-a

    21

  • Uro

    10

  • elidegranada

    5

  • helado_oscuro

    2

Top Foreros En Este Tema


:plas::plas::plas::plas: Tienen una pinta bueniiiiiiisima! Yo nunca he utilizado el cardamomo, ¿Dónde lo puedo encontrar?

www.cocinandoconfilus.blogspot.com.es


Yo lo conseguí hace ya tiempo en una frutería de unos pakistaníes. Ellos suelen cocinar mucho con esa y otras especias, y si les preguntas seguro que tienen. Compré una bolsita para hacer unos donuts y ya no lo volví a usar.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hice los donuts este fin de semana, integrales, por supuesto. La masa estaba genial. Ya olían a donuts cuando los estaba friendo. Pero la glasa estaba muy espesa y era difícil napar los donuts con ella.

Como era la primera vez que hacía glasa pues no reaccioné (debía haberla diluído un poco) También estaba demasiado azucarada para mi gusto. Así que no he tomado fotos porque el napado no era muy "brillante"; la próxima vez.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...