Jump to content

Donuts con glaseado de chocolate

Puntuar este tema:


s-o-n-i-a

Recommended Posts

  • Respuestas 53
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • s-o-n-i-a

    21

  • Uro

    10

  • elidegranada

    5

  • helado_oscuro

    2

Top Foreros En Este Tema


¿Pero vives en Granada? Entra en cualquier tetería que seguro que lo tienen.


uro vivo en un pueblo, estoy cerca de Granada, a 10 minutos, pero no me compensa ir hoy expresamente a eso. He ido a un herbolario pero lo tiene agotado, y es que ya me pueden mas las ganas del donut q esperarme a q venga el cardamomo:nodigona:

como lo tendre para dentro de unos dias lo vuelvo a hacer, asi noto la diferencia:up:

la cuestion es buscar soluciones a los problemas,o... en este caso diría, voy a buscarle problemas a las soluciones(asi hago dos tandas):lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

si te vuelve a pasar, (puede ser por que esta muy caliente) deja enfriar un poco poco, ya me cuentas como estan

- - - Actualizado - - -

MIRA TAMBIÉN ESTE GLSEADO, AL PRINCIPIQUEDA LIQUIDO, PERO SEGÚN se enfria espesa, esta muy rico!
xr0eyzfsfl0ba4ukp2tc9_s.jpg
xkn05hg89y9s21wd09d5_s.jpg
xwa66esod1ne8jfw7nqp3_s.jpg

.

Ingredientes Donuts:
440 gr de harina comun
4 cditas de levadura seca para panaderia
2 huevos
180 cc de leche
1 cdita sal
65 gr de azucar
Ralladura de naranja

Elaboración:

Ponemos todo esto en la panificadora en modo de masa rapida ( 45 min) , cuando ya lleva unos 5 minutos de amasado, viendo que se formo ya la masa, le agrego 4 cdas mantequilla derretida y sigo amasando hasta que complete todo el ciclo la panificadora dejamos descansar hasta que se pongan gorditos, mas o menos 1 hora y cuarto

Ingredientes cobertura:

1 sobre de gelatina de fresa

1 brick de 200ml de nata

1 terrina de queso tipo philadelphia

4 cucharadas (o más si eres goloso) de leche condensada



Instrucciones:

Disolver la gelatina con un vaso de agua caliente (cuanto más caliente mejor para que al mezclar no se enfríe).
Una vez disuelta la gelatina, hay que mezclarla con el queso, la nata y la leche condensada y batirlo bien con la batidora.
Con la crema resultante puedes untar cualquier bizcocho o similar que al enfriarse el mejunje se quedará sólido pero fundente en la boca como la genuina pantera rosa.
Cuando enfria un poco se pone encima de los donuts y se pones frosting al gusto, virutas, pepitas, etc.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Este finde hacemos donuts otra vez. Vamos a hacer de chocolate y chocolate blanco coloreado. Y mi pregunta es ¿cuándo se le ponen los chips de chocolate de adorno? Supongo que la glasa ha de estar lo suficientemente caliente para que se adhieran pero no demasiado para que no se derritan, ¿no?

Yo en los últimos iba a usar la receta de la glasa de cocinandojuntos pero al final me dió un poco de yu-yu ponerles clara de huevo sin cocinar.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...