Jump to content

Donuts con glaseado de chocolate

Puntuar este tema:


s-o-n-i-a

Recommended Posts


sonia acabo de cubrirlos con glasa y a mi tampoco me ha salido la glasa tan espesa como a ti' date=' me ha salido mas bien líquida pero estan cubiertos y preparados para irse al cole :lol:[/quote']

jolines que rabia que me da, pero si yo la hice tal y como pone ella y mira!! igual lo calentais más que yo? porque será?? o la marca del chocolate... ni idea! pero que rabia!
Este finde hacemos donuts otra vez. Vamos a hacer de chocolate y chocolate blanco coloreado. Y mi pregunta es ¿cuándo se le ponen los chips de chocolate de adorno? Supongo que la glasa ha de estar lo suficientemente caliente para que se adhieran pero no demasiado para que no se derritan, ¿no?

Yo en los últimos iba a usar la receta de la glasa de cocinandojuntos pero al final me dió un poco de yu-yu ponerles clara de huevo sin cocinar.


mira una vez lo hagas no pongas de inmediato, espera un poco para que no esté muy liquida, y ya cuando la pongas como no estará caliente, puedes poner las chips

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 53
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • s-o-n-i-a

    21

  • Uro

    10

  • elidegranada

    5

  • helado_oscuro

    2

Top Foreros En Este Tema


la marca de choco es de hacendado y azucar glass de hacendado y el agua del "ayun":lol:

no sé, pero mi niña se ha levantado conmigo a las 7,30 para ponerle la glasa y no podia llevarse otra cosa al cole q no fuera su donut. Ahora una cosa te digo sonia de sabor estan:babas:

no te preocupes otro dia lo vuelvo a intentar echandole menos agua pienso q es eso a lo mejor. Pero bueno, la cosa es que se los ha llevado al cole, to sea q el chocolate se quede en el papel albal pegao, pero q lo chupe:lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo hice la glasa en la TH creo que a 70ºC y mi problema fue falta de líquido. Mi choco era de Nestlé repostería, el azúcar glass lo hice yo a partir de azúcar Blanquilla y el agua mineral :lol:

Ya puestas a buscarle defectos a la glasa el azúcar no estaba bien disuelto o bien tenía demasiado y la glasa estaba un poco arenosa. También demasiado azucarada para mi gusto.

Pero como dice elidegranada de sabor están perfectos. Yo estoy segura de que este fin de semana los bordamos (hablo en plural porque las niñas serán las encargadas de formarlos)

Al final los hice todos fritos porque vi que no absorvían apenas aceite.

No dije que hice donuts y sus respectivos agujeros (para un tentempié) y quedaron monísimos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 1 mes después...

que pinta mas buena tiene,me gustaria hacerlos pero la levadura que tengo es la seca de panaderia,se pueden hacer con esa? que cantidad le tendria que poner?

donde vivo es difcil comprar la fresca y haria la masa en la chefo

gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola anisabel, se puede utilizar seca pero de panadero, la fresca puedes encontrarla en mercadona, alcampo, incluso en las panadería las venden.
La masa sin problema en la chefo, yo la hago en la pani
Un beso

- - - Actualizado - - -

Uro, la verdad es que nos flatan horas al día! yo tengo una buena lista de cosas que quiero hacer, a ver si poco a poco..


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...