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¿alguien tiene la receta de las galletas de jengibre de hummingbird?

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rosela

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San google me ayuda....

http://translate.google.es/translate?sl=en&tl=es&js=n&prev=_t&hl=es&ie=UTF-8&eotf=1&u=http%3A%2F%2Fwww.goodtoknow.co.uk%2Frecipes%2F475435%2FThe-Hummingbird-Bakery-gingerbread-men
Ingredientes Para el bizcocho:

400 g de harina
¾ cucharadita de bicarbonato de soda
2 cucharadas de jengibre molido
2 cucharadas de canela molida
½ cucharadita de pimienta de Jamaica
¼ cucharadita de nuez moscada molida
½ cucharadita de sal
180 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
125 g de azúcar moreno medio o azúcar mascabado oscuro
1 huevo
125 g de melaza negra
Para la glasa:
1 clara de huevo
½ cucharadita de jugo de limón recién exprimido
310g de azúcar glas, tamizada
colorante de alimentos, opcional
cortador de muñeco de jengibre
una bandeja de horno, forrada con papel de horno

[h=2]Elaboración[/h]


  1. Tamizar juntos la harina, el bicarbonato de soda, el jengibre, la canela, pimienta, nuez moscada y la sal en un tazón grande y reservar.
  2. Poner la mantequilla y el azúcar en una batidora eléctrica independiente con una pala (o utilizar una batidora eléctrica de mano) y mezclar a baja velocidad hasta que esté suave y esponjosa. Encienda el mezclador hasta la velocidad media y batir el huevo y la melaza, bajando los restos de las paredes.
  3. Reduzca la velocidad y poco a poco agregue la mezcla de harina un par de cucharadas a la vez, deteniéndose a menudo para bajar los ingredientes de las paredes con una espátula de goma. Una vez que la masa se ha mezclado, se dividen en 3 y envuelva cada pieza en papel film.
  4. Dejar reposar en la nevera durante la noche.
  5. Cuando esté listo para hornear las galletas, precalentar el horno a 170 ° C (325 ° F) Gas 3.
  6. Saca la masa de la nevera y se deja ablandar durante unos 10 minutos. Espolvorear ligeramente una superficie de trabajo limpia con harina y extender la masa a un espesor de aproximadamente 4 mm con un rodillo. Corte formas con los cortadores de galletas. Organizar las galletas en las bandejas para hornear y cocer en el horno precalentado durante unos 10-15 minutos.
  7. Deja las galletas enfriar un poco en las bandejas antes de desmoldar sobre una rejilla metálica que se enfríe completamente.

Glasa real:

  1. Batir la clara de huevo y el jugo de limón en un mezclador eléctrico con una pala (o utilizar una batidora eléctrica de mano). Poco a poco comienza a añadir el azúcar glas, mezclando bien después de cada adición para asegurarse de que todo el azúcar se incorpora. Batir hasta obtener punto de nieve. Si el hielo es demasiado líquido, añadir el azúcar un poco más. Agregue un par de gotas de colorante de alimentos, si se utiliza, y decorar las galletas.

Esta receta está tomada de El libro de cocina Hummingbird Bakery por Tarek Malouf y The Bakers Hummingbird
Fotografía por Peter Cassidy
Publicado por Ryland Peters & Small
Texto © Tarek Malouf y The Bakers Hummingbird
Fotografía de derechos de autor Ryland Peters & Small




http://www.goodtoknow.co.uk/recipes/475435/The-Hummingbird-Bakery-gingerbread-men

IngredientsFor the cake:

400g plain flour
¾ tsp bicarbonate of soda
2tsp ground ginger
2tsp ground cinnamon
½ tsp ground allspice
¼ tsp ground nutmeg
½ tsp salt
180g unsalted butter, at room temperature
125g soft dark brown sugar or dark muscovado sugar
1 egg
125g black treacle
For the royal icing:
1 egg white
½ tsp freshly squeezed lemon juice
310g icing sugar, sifted
food colouring, optional
gingerbread biscuit cutters
a baking tray, lined with greaseproof paper

Method
Sift together the flour, bicarbonate of soda, ginger, cinnamon, allspice, nutmeg and salt in a large bowl and set aside.
Put the butter and sugars in a freestanding electric mixer with a paddle attachment (or use a handheld electric whisk) and cream on slow speed until light and fluffy. Turn the mixer up to medium speed and beat in the egg and treacle, scraping any unmixed ingredients from the side of the bowl with a rubber spatula.
Turn the mixer back down to slow speed and slowly add the flour mixture a couple of tablespoons at a time, stopping often to scrape any unmixed ingredients from the side of the bowl with a rubber spatula. Once an even dough has formed, take it out of the mixer, divide into 3 and wrap each piece in clingfilm.
Leave to rest overnight in the fridge.
When you are ready to bake the cookies, preheat the oven to 170°C (325°F) Gas 3.
Take the dough out of the fridge and leave to soften for about 10 minutes. Lightly dust a clean work surface with flour and roll out the dough to a thickness of about 4 mm with a rolling pin. Cut out shapes with the biscuit cutters. Arrange the cookies on the prepared baking trays and bake in the preheated oven for about 10–15 minutes.
Leave the cookies to cool slightly on the trays before turning out onto a wire cooling rack to cool completely.
For the royal icing:
Beat the egg white and lemon juice together in a freestanding electric mixer with a paddle attachment (or use a handheld electric whisk). Gradually start adding the icing sugar, mixing well after each addition to ensure all sugar is incorporated. Whisk until you get stiff peaks. If the icing is too runny, add a little more sugar. Stir in a couple of drops of food colouring, if using, and decorate the cookies.
This recipe is taken from The Hummingbird Bakery Cookbook by Tarek Malouf and The Hummingbird Bakers
Photography by Peter Cassidy
Published by Ryland Peters & Small
Text © Tarek Malouf and The Hummingbird Bakers
Photography copyright Ryland Peters & Small


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Las que dices no se .
Yo hago estas y están de miedo .Yo le pongo miel de caña que venden en mercadona marca nuestra señora del carmen .

http://cookinspanglish.blogspot.com.es/2010/12/galletas-de-jengibre-y-canela-con.html


jeje, que gracia e ilusion me ha hecho ver mi blog antiguo. Aqui tienes el enlace al nuevo:
http://cookinspanglish.com/2010/12/07/galletas-de-jengibre-y-canela-con-arrugas-ginger-crinkles/
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Dare ¿ son tuyas ? no veas que buenas salen ' date=' salen riquísimas . Las vengo haciendo desde hace poco , ya las he hecho varias veces y no pueden estar más buenas . :beso::beso:[/quote']

Si, jeje, son mias y estan de vicio :) Me alegro que te gusten.
Otra de galletas que chifla a todo el mundo que las hace son estas:
http://cookinspanglish.com/2010/10/20/american-cookies-de-chocolate/
Ya me contaras si las haces y que te parecen ;)

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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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