Jump to content

Flan de queso mascarpone sin huevo..

Puntuar este tema:


Xena ( Sena)

Recommended Posts


Aprovecho y te hago una preguntita... ¿el queso mascarpone dónde lo compras? Lo he visto que lo ponen ya en más de una receta y la verdad que nunca lo he visto o no me he dado cuenta... me suena que es carillo y cremoso tipo philadelphia, pero no se ahora mismo dónde se puede comprar.

________________________________________________________________________

Edito el mensaje para poner que he estado curioseando por internet y he visto un enlace donde indican cómo hacer el queso mascarpone uno mismo, y la verdad no sabía que fuese tan fácil. Lo pongo por si lo quiere ver alguien: http://www.directoalpaladar.com/ingredientes-y-alimentos/como-hacer-queso-mascarpone-en-casa



como t ha dicho yojai, en cualquier super tienen, y no merece la pena hacerlo, ufff yo no lo haria y no se yo si el sabor sera igual:beso:

que bueno Sena. Siempre dando ideas de flanes (y demás) tan ricos. Este me lo apunto también


y ademas de bueno fácil y rápido...yo la proxima vez igual le quito 200 de nata, probare, está muy bueno, pero a mi me pasa como la tarta de 3 chocolates, q con nata me resulta pesada , yo le pongo todo leche y está mucho mejor, para mi gusto claro;)

Te ha quedado imponente.:up::beso::beso:


graciassss;)

Que rico!!! me encanta el mascarpone y sin huevo!!! :D:D:D:D:D

Podías escribir un libro con todas tus recetas, yo casi que puedo con las que acumulo de las tuyas... uffff no llegooooooo :lol::lol:


www.misscocina.com


Ains gracias:beso:

Que buena pinta mete el flan y eso que es sin huevo.
Por cierto helado_oscuro tengo pensado hacer un tiramisú y también necesito el queso mascarpone. Lei en un blog que hacían el queso mascarpone en casa con nata para montar, zumo de limón y gasas de farmacia, así que ayer compré los ingredientes y en cuanto lo pruebe ya os contaré que tal ha salido.
Y desde luego que mucho mas barato ehhh :D
Dejo el link al blog por si os sirve la información: http://lacocinadefrabisa.blogspot.com.es/2010/12/queso-mascarpone-casero.html

EDITO: Sorry helado_oscuro, no me había fijado en la segunda parte de tu mensaje, culpa mia.


mira t dejo el tiramisú q hice el otro día sin huevo, sale muy bueno http://www.cocinaconxena.blogspot.com.es/2012/11/tiramisu-rapido-sin-huevopaso-paso.html y yo no se si compensará hacer el queso, y si no queda igual? y una tarrina de 250 q es lo q se suele usar tampoco es tan caro ;)
Yo HELADO OSCURO.....! Yo lo se...! jaajja (no sabía que se pudiera hacer en casa......, pero eso no sería el famoso buttercream ese)? El caso....: se puede comprar en "cualquier" lao...: carrefour, mercadona, dia, creo que incluso en Lidl..... e intuyo que en otros supermercados que no suelo ir como alcampo, eroski, etc etc.... está en la sección de quesos, generalmente al lado de los de untar......

Y en cuanto a ti querida Sena...... ya voy viendo y entendiendo quién es el OTRO....... jajajaja, no se si mi pobre y pequeño corazón podrá soportarlo......! jejeje
Y na..... lo que te dije ayer: cosas fáciles ricas y..... ¿donde está mi trozo? Porque lo que es verlo no lo he visto...... :grrr: jajajaja

Un besete! jajaja


:lol::lol::lol: friooo friooo, con lo del otro.....:lol:ademas "cariñin" q yo te soy muyyyyyyy fiel:lol: cosa q tuuuuu, ains ains, no se yoooo:nodigona::lol: y tu trozo t lo guardare para cuando.......:lol:ahora piensa un poco:burla::lol::beso:
Que rico sena. Postre fácil' date=' rico y rápido:plas:[/quote']

está muy bueno...a mi niña le ha gustado mucho mucho...;)

Enlace al post
Compartir en otros sitios



mira t dejo el tiramisú q hice el otro día sin huevo, sale muy bueno http://www.cocinaconxena.blogspot.com.es/2012/11/tiramisu-rapido-sin-huevopaso-paso.html y yo no se si compensará hacer el queso, y si no queda igual? y una tarrina de 250 q es lo q se suele usar tampoco es tan caro ;)


Probaré el sabado, que haré el tiramisú y ya te contaré a ver que tal sabe. Mucha faena no da el mascarpone en hacerlo, la verdad, solo hay que montar la nata y dejarlo reposar en la nevera 24h, vamos que casi que se hace solo y mete muy buena pinta la verdad, al menos en las fotos de los demás, ya veremos si me sale o tendré que ir corriendo al super a comprar mascarpone jajaja.

Besos
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Probaré el sabado, que haré el tiramisú y ya te contaré a ver que tal sabe. Mucha faena no da el mascarpone en hacerlo, la verdad, solo hay que montar la nata y dejarlo reposar en la nevera 24h, vamos que casi que se hace solo y mete muy buena pinta la verdad, al menos en las fotos de los demás, ya veremos si me sale o tendré que ir corriendo al super a comprar mascarpone jajaja.

Besos


ya..., pero no se, a mi no me merece la pena y mas una cosa q tampoco usamos todas las semanas...me hes mas comodo el comprado:lol:, pero ya nos diras si el sabor es igual q es lo importante;)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

ya...' date=' pero no se, a mi no me merece la pena y mas una cosa q tampoco usamos todas las semanas...me hes mas comodo el comprado:lol:, pero ya nos diras si el sabor es igual q es lo importante;)[/quote']

Hola Sena,

Ya he hecho el tiramisú con mascarpone casero, ha salido muy rico. La textura ha salido muy cremosa y esponjosa, para mi esta muy lograda. Un día tendré que probar con el mascarpone comprado para ver si hay alguna diferencia. Ya te contaré cuando lo pruebe :). Lo haré en verano, asi probaré tu receta sin huevo, que seguro que estará muy rico :D

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola Sena,

Ya he hecho el tiramisú con mascarpone casero, ha salido muy rico. La textura ha salido muy cremosa y esponjosa, para mi esta muy lograda. Un día tendré que probar con el mascarpone comprado para ver si hay alguna diferencia. Ya te contaré cuando lo pruebe :). Lo haré en verano, asi probaré tu receta sin huevo, que seguro que estará muy rico :D


Ah q bien, pues bueno saberlo, a mi m han comentado q está bueno, pero de sabor diferente al comprado...habrá q probar q tal, hoy he hecho yo uno, igual q el q hice pero con mascarpone y nata en vez de queso de untar y muy muy bueno....;)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...