Jump to content

Necesito alguna receta de pastel de choco

Puntuar este tema:


monike

Recommended Posts


Hola a tod@s, estoy preparando una cena para celebrar el cumpleaños de Pere este viernes noche.

Le encanta el chocolate, y siempre hago la tarta de chocolate para su cumpleaños.

El caso es que no sé que hacer, me gustaría algo nuevo que no hubiera probado antes

He hecho hasta ahora: Mouse de nutella, 3 chocolates y el año pasado hice la Tarta de superchocolate del blog de canelona.

Alguna sugerencia para algo nuevo y delicioso?

Gracias!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Necesito alguna receta de pastel de choco

Si te quieres super lucir...hay una...¡¡LA TARTA INTIMITE!! Esta en el foro de antes, la hizo nefer y también bizcochona..¡¡eso debe ser capricho de Dioses!! :dientes: Pero es muy muy laboriosa.

O puedes preparar una tarta sacher '¡¡ES COMO UN TIGRETON GIGANTE!! :D

Es que practicamente, has preparado ya todas las de choco rápidas. Ahora ya tendrás que esmerarte más a la hora de elegir :lol:

has hecho mousse y rapidas...pues ahora toca en plan bizcocho :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Necesito alguna receta de pastel de choco

la cane ya te lo ha dicho todo...
Yo también creo que ya es hora de una tarta tipo bizcocho. Yo te iba a proponer la sacher, o hacer unos coulants, que puedes hacer días antes y sin hornear congelarlos, despuñes durante las cena los dejas descongelar a temperatura ambiente, mínimo 30 minutos y después horno fuerte unos 5-8 minutos. Servir muy caliente...si le gusta el chocolate, este postre no le dejará indiferente. :duda: claro que si vais a ser muchos no es plan...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Necesito alguna receta de pastel de choco

Hola wapa!

Si tienes mucho curro y quieres algo rápido y bueno. Te sugiero que pruebes esta. En mi casa siempre triunfa y es muy rápida y fácil de hacer.

Espero que te guste !

Besos :beso::beso:Bomba de chocholate en microondas

G47dcb8df34864.jpgIngredientes:
250 gr. de chocolate (mínimo 75% de cacao)
200 gr. Mantequilla
200 gr. azúcar
3 o 4 huevos
150 gr. Harina
Ron, coñac o cointreau al gusto

Instrucciones:
1. Romper el chocolate y fundir al microondas (a baja potencia) poco a poco. Ir moviendo cada 2 minutos.

2. Añadir la mantequilla y fundir un poco mas al micro. Siempre a potencia baja y removiendo para que no se queme el chocolate.

3. En otro recipiente batir los huevos como para tortilla, añadir el azúcar y mezclar con la preparación anterior. Añadir ahora el licor al gusto.

4. Añadir la harina tamizada poco a poco.

5. Engrasar un molde para microondas y cocer a gran potencia durante unos 8 minutos (ha de quedar un poco crudito).

Se pueden añadir frutos secos y/o recubrir con cobertura de chocolate.

Se sirve con nata montada o helado de vainilla.


Fuente:

Autor: tinuca


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...