Jump to content

Rollitos de ternera rellenos y Parmentier de café con pistachos y mermelada de...

Puntuar este tema:


tuxa

Recommended Posts


que buenisimooooooooooooooooo




Si que estaba bueeeeeno! pero lo más sorprendente... el puré con la mermelada, porque el rollito no deja de ser un rollo como otro cualquiera, :):):)

¡Gracias!

:beso::beso::beso:- - - Actualizado - - -

:plas::plas::plas::plas::plas::plas:que pasada!!!gracias





¡Muchas gracias a tí! llupama :beso::beso::beso:- - - Actualizado - - -

:plas::plas::plas::plas:




¡Gracias! Sonia. :beso::beso::beso:- - - Actualizado - - -

Que bien te ha quedado... Riquisimo:up:





¡Gracias! Ruthi :coqueta::coqueta: Sí que estaba bueno. :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 28
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • tuxa

    10

  • maryrose40

    3

  • Vicky

    2

  • estela278

    1

Top Foreros En Este Tema


Muy buena receta, tiene una pinta estupenda a mi me ha llamado la atencion el tema de la mermelada y los parmetier. Supongo que la mermelada se podria hacer en la thermomix. Si alguien podria decir cuales serian los pasos a seguir le estaria muy agardecida.
Muchisimas gracias por poner esta receta.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Perdona que sea tan pesada, pero es que me gustaria hacerla y veo lo de Aroma de café moka y no se a que te refieres. ¿es un tipo de cafe?

Gracias




¡Hola Maryrose! Me alegra que te guste y que te decidas a prepararla. Sí que puedes prepararla en la Thermomix, tanto es así, que he vuelto a preparar y la he hecho en ella; Yo tento la TH 21.


Pela los limones, con cuidado de que no te lleves las partes blancas de la piel detras. Ponlas en la Th con el azúcar y dales un turbo para que las pieles se trituren (como para cuando vas a hacer pasteles).

Pela, trocea la manzana (en trozos grandecitos, ya que la cocción y después la Th. te la dejarán a la textura deseada) y ponla en el vaso de la Th con la mariposa.

Parte los limones y sácales el zumo, e incorpora el zumo a las manzanas junto con el azúcar y las pieles. Ponlo en temperatura 100, Velocidad 1, el tiempo siento no ponertelo exacto porque lo voy haciendo a ojo, pero eso no es problema, porque puedes controlar la textura final al gusto, si te gusta más espesa, pues lo dejas un poco más, hasta que evapore lo que consideres oportuno (pero teniendo en cuenta que cuando ha enfriado siempre espesa más).

Lo dejas cocer unos 5 o 10 minutos y le añades entonces el café, y el brandy, y sigues cociendo hasta que veas el punto de tu agrado. Si te gusta más líquida, sin trozos, le subes un poco la velocidad casi al final y ya está. El tiempo aproximado de cocción en total será mas o menos de 20 a 30 minutos.


¡Ah! y edito para decirte que la cantidad de café es mejor que la vayas comprobando para dejarle el punto que a tí te guste, porque va a depender de la marca y tipo que le pongas.

El aroma de café moka, lo compré en la tienda Dukan, porque es el sitio en el que encontré de muchísimos sabores, pero supongo que se podrá encontrar en otros sitios. Te dejo el enlace:

http://www.mitiendadietadukan.com/300-aromas-alimenticios-dieta-dukan


Pero si no lo encuentras puedes hacer lo que ya he indicado en la receta.


Espero haberte ayudado.



:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios


Ya vi tu comentario, ¡Gracias! Y si que puede superarse, de hecho el rollo lo corte antes de hacerse las fotos, no queda totalmente fundido pero sí con una textura más blanda, ¿te imaginas quien se lo recalentó en el micro, más tarde? :lol::lol:


:beso::beso::beso:

Lo de recalentarlo me lo imagino :lol::lol::lol: pero de verdad que la fotos son increíbles!

un beso
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias por tu respuesta ahora si que ya no tengo ningun problema para hacerlo. Imposible habermelo dejado mas claro asi que repito MUCHISIMAS GRACIAS.

He mirado la pagina que me has dicho y esta agotado y se me ocurremque igual tu has sido la responsable con esta receta ¡¡¡JAJAJA!!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

ostras tuxa me ha encantado la receta y sobretodo lo del parmentier, estoy como maryrose40 creo que lo voy a hacer como acompañamiento del segundo de Navidad.espero que pegue bien con los rollitos de pollo con jamon y queso... porque la pinta es impresionante ...:plas::plas::plas:tal vez ahora que lo has explicado para la th lo entiendo mejor :lol::lol::lol: será porque de tanto cocinar estoy un poco pa yá pero ahora lo tengo cristalino¡¡¡ gracias guapa:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...