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Tarta calabaza y chocolate?

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alejandratoia

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En el almacen donde trabajo,del cual soy encargada,estamos buscando la receta de la tarta de calabaza y chocolate(la hacen en el restaurante COMERCIO de Denia ,si alguien sabe cualquier otra receta de estas caracteristica ,por favor ,compartirla conmigo :cry::cry::cry:
y gracias por anticipado :wink:
:beso::beso::beso:


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INGREDIENTES

para 4 personas
500 gr. calabaza
3 yemas de huevo
1 taza leche
2 cucharadas soperas mantequilla
1 taza azúcar
1/2 cucharadita sal
hojaldre ya preparado
1/4 cucharadita nuez moscada


Cortar la calabaza. Batir ligeramente las yemas de huevo. Llevar a ebullición la leche, apagar el fuego, agregarle la mantequilla y dejar que se derrita.

Mezclar la calabaza, las yemas, la leche con la mantequilla derretida, el azúcar, la sal y la nuez moscada. Montar las claras a punto de nieve. Añadir con cuidado las claras.

Echar la mezcla en un bol redondo y poco profundo,preparado ya con el hojaldre.

Hornear durante 10 minutos a fuego alto.

Bajar la temperatura y hornear durante 20 o 25 minutos.

Cuando esté echa la tarta de calabaza le añades el chocolate y listo!


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Hola :beso:

El año pasado hice esta tarta que saqué de Cocinar con TMX nº 11 para celebrar aqui acción de gracias (mi cuñado es americano).

La verdad es que quedó bueníssimaaaaaaaaaa tuneandola un poquito ;) y creo que con chocolate puede quedar buena tb.

Podeis usar la masa d pasta quebrada o de hojaldre que os guste (yo aquí hice el vago y la compré ya preparada).

Relleno:

500 gr requeson
600 gr de calabaza
3 huevos
1 cubilete nata líquida
3 pellizcos de canela
1 cubilete avellanas molidas
30 mantequilla
sal

Mi tuneo fue agragar 150 gr de azucar pq en EEUU la hacen con unas latas de calabaza confitada. :o

1. Cocer la calabaza en Varoma (20 min vel 2 Varoma).

2. Poner en el vaso todos los ingredientes y mezclar 30 seg vel. 5.

3. Rellenar un molde (previamente forrado y pre-horneado) con el relleno y cocer en horno durante 45 min a 180º (revisar que esté bien cuajada)


Espero que os guste!! :D


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  • 11 meses después...

Esta es muy rica:


180g de azúcar integral (azúcar moreno) o normal


180g de harina


180g de aceite de girasol


100g de pasas de corinto o pepitas de chocolate negro


1 Kg de calabaza aproximadamente


1 palo de canela


la piel de medio limón (sólo lo amarillo)


1 pizca de sal


sobre de levadura Royal o de gasificante (1 sobrecito de cada color)


1 puñadito de nueces picadas


1cta. de nuez moscada


1 cta de canela


1 cta de jengibre




Preparación:


Cocemos la calabaza limpia y en cuadritos en agua con un palo de canela, la piel de limón y la pizca de sal. Cuando esté blanda colamos y reservamos hasta que esté tibia, retirando la canela.


Luego la batimos bien con la piel del limón incluída, el azúcar y las especias, un buen rato con la batidora o Thermomix.


Al final añadimos la harina tamizada con la levadura química, las nueces y las pasas o pepitas de chocolate.


Horneamos a 180º hasta que al pinchar con un palillo de brocheta, ésta sale limpia.


Yo lo glaseé, una vez frío, con chocolate.


Glasa de chocolate:


35 g de aceite de girasol


200 g de chocolate negro fondant


Calentamos el aceite en un cazo y añadimos el chocolate en trocitos hasta que se funde. Cubrimos el pastel y dejamos enfriar. Si sobra, aguanta bien en la nevera en un tarro de cristal tapado.


tarta+calabaza.JPG


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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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