Jump to content

Buenos días!! el desayuno del miércoles :)

Puntuar este tema:


Vicky

Recommended Posts


vicky... Yo compro las avellanas tostadas a granel... tengo un almacén cerca... pero las que vienen en bolsa... sobre todo que sean tostadas (por ejemplo las de Mercadona)

La carne de los canelones:nodigona: como que te lo cuento en otro momento:lol: que eso lo hago a ojo....:bate::beso::beso:


Carmina sin prisa que tengo tantas por hacer que no doy de sí (para reyes me vendría bien :lol:) y dímelo a ojo que me pondré con mi madre que también cocina a ojo ;)
Apunto las almendras porque no son las que tengo, por cierto tengo que buscar la cajita de madera que mira que guardo y ya verás como nos las encuentro ahora que las necesito :bate:

un beso
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 37
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Vicky

    12

  • Missis

    3

  • luna_mj8

    2

  • alumna

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Días en que ha sido popular


Buenos dias..no pude entrar antes..me levanté y habia una averia ..ni tfno..ni internet..:frito:Tenia mono de vosotras..

Esas delicias de jamón y queso tienen una pinta buenisimas!!Tengo que probarlas.:meapunto:

El roscón lo haceis ya para comer ahora.?? o es que lo congelais??:nodigona:perdonar la pregunta tonta...eh??...pero no sé si es que lo haceis por probar..y luego en reyes repetis..o que??

Yo fui al centro civico a llevarle a mi madre lo que le preparé anoche!y ha triunfado.:up:Dice que todas diciendo que me felicitase..que pusiera una tienda para vender..:lol: mi cuñada también me lo decia el otro dia..porque cuando vió la maceta de chuches...las pops oreos..etc..dice que me sale genial..:dientes:

A mi me enorgullece ver que hay cosas que son tan facilonas ..y sin embargo la gente le da una importancia..que pa'qué!y siempre digo..pues si vierais la de cosas que hacen mis amigas del foro??:plas::plas:ahí no llego yo..pero sé que sin vosotras nunca habria aprendido todo lo poco que sé..8)

Mira Vicky como me dijiste que hoy te hablara de que habia preparado..ahí te lo dejo: la foto no está para tirar cohetes...pero de sabor buenisimo..la empanada no la probé ..pero a los mios ..tube que darle ayer unas cuantas flores..Y es que se ponen de celoooosooooossss!!!buffff!si ven que para ellos no hay...

:babas::babas:

252359_4679808627359_207943164_n.jpg30356_4679808387353_899987342_n.jpg

Sabes que he hecho? como vi que tenian mucha comida cuando fui a llevarla al sitio...digo?? voy a ir porque habrá sobrado ..y a lo mejor mi madre no puede traerselo ella sola..:duda::lol::lol: ni las migas han dejado!! Y Sergio que aún está hoy en casa ..aunque parece que está mejor..Me dice: Mama..sobrará ?? y digo si..seguro que media empanada traigo de vuelta...:oDice mi madre que todos los años se ve que la monitora se lleva todo lo que sobra..pero que de ésto han hecho aplausos!!:plas::plas:
Y eso que más sencillo no puede ser...

Estos dias de Navidad haré una empanada como esa para los mios..para que maten el gusanillo..:nodigona:
por lo demás no hago ni turrones ...ni nada...que se los comen!:lol::lol:

En fin ..ya he hablado demasiado..:nodigona:

me voy....:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias..no pude entrar antes..me levanté y habia una averia ..ni tfno..ni internet..:frito:Tenia mono de vosotras..

Esas delicias de jamón y queso tienen una pinta buenisimas!!Tengo que probarlas.:meapunto:

El roscón lo haceis ya para comer ahora.?? o es que lo congelais??:nodigona:perdonar la pregunta tonta...eh??...pero no sé si es que lo haceis por probar..y luego en reyes repetis..o que??

Yo fui al centro civico a llevarle a mi madre lo que le preparé anoche!y ha triunfado.:up:Dice que todas diciendo que me felicitase..que pusiera una tienda para vender..:lol: mi cuñada también me lo decia el otro dia..porque cuando vió la maceta de chuches...las pops oreos..etc..dice que me sale genial..:dientes:

A mi me enorgullece ver que hay cosas que son tan facilonas ..y sin embargo la gente le da una importancia..que pa'qué!y siempre digo..pues si vierais la de cosas que hacen mis amigas del foro??:plas::plas:ahí no llego yo..pero sé que sin vosotras nunca habria aprendido todo lo poco que sé..8)

Mira Vicky como me dijiste que hoy te hablara de que habia preparado..ahí te lo dejo: la foto no está para tirar cohetes...pero de sabor buenisimo..la empanada no la probé ..pero a los mios ..tube que darle ayer unas cuantas flores..Y es que se ponen de celoooosooooossss!!!buffff!si ven que para ellos no hay...

:babas::babas:

252359_4679808627359_207943164_n.jpg30356_4679808387353_899987342_n.jpg

Sabes que he hecho? como vi que tenian mucha comida cuando fui a llevarla al sitio...digo?? voy a ir porque habrá sobrado ..y a lo mejor mi madre no puede traerselo ella sola..:duda::lol::lol: ni las migas han dejado!! Y Sergio que aún está hoy en casa ..aunque parece que está mejor..Me dice: Mama..sobrará ?? y digo si..seguro que media empanada traigo de vuelta...:oDice mi madre que todos los años se ve que la monitora se lleva todo lo que sobra..pero que de ésto han hecho aplausos!!:plas::plas:
Y eso que más sencillo no puede ser...

Estos dias de Navidad haré una empanada como esa para los mios..para que maten el gusanillo..:nodigona:
por lo demás no hago ni turrones ...ni nada...que se los comen!:lol::lol:

En fin ..ya he hablado demasiado..:nodigona:

me voy....:beso:


Luna te ha quedado estupendo todo! la empanada y las flores muy bonitas!! Me alegro que hayas triunfado :dientes: seguro que si llevas algo más también se lo comen, mira que pensar en traerte media empanada :lol::lol::lol:
Es verdad que a veces nos complicamos demasiado...
Fíjate que ayer de pensar en la empanada a mi también me dieron ganas de hacerla estos días :lol::lol::lol: yo haré el turrón de choco y el de avellanas y ninguno más...
El roscón no lo congelo, es de mis dulces preferidos y si le añades un chocolate calentito :porfavor: pero lo reparto que N y yo no damos tanto de si...
Esta tarde voy a ver a mi tía, si he conseguido que leve y hornearlo, le llevaré unos trozos para que lo congele y a mi madre mañana :D
Yo también he aprendido casi todo aquí en el foro (y no digo todo, por si mi madre se entera y no me da mas tuper :lol:)

un beso y feiz día
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Como se están haciendo las lentejas:dientes: te voy a escribir aquí mismo ... mi receta de relleno de canelones.
Decirte que hay tantas variantes como casas:D... ésta receta... antes la hacía como mi madre pero la he variado... por los tiquis-miquis de hijos que tengo:lol:

La original... aparte de carne de pollo :nodigona: se le ponia mollejas:lol: por supuesto bien limpias... y en el ultimo momento incluso algún seso ya hervido...:lol:


Vamos a mi version:up:

-Carne de cerdo... compro cabezada ( que limpio de grasa... mientras la corto a trozos)
-Longaniza fresca... pero noooo salchicha... aquí tenemos una tienda que la traen de Lleida.... igual encuentra en mercadona... la cosa es que lleve las especies diferentes que le ponen a las salchichas:dientes:

- muslos de pollo dehuesados y sin piel ( incluso lo limpio de todo resto de grasa)
-2 cebollas grandes.
-3 o 4 huevos.

En una cazuela tipo sarten.. pocho la cebolla sal-pimentada... añado todo lo demas a trocitos y lo dejo hacer un poco, cuando veo que ha cambiado de color le añado un chorretón de vino blanco y dejo como 15 o 20 minutos que se haga... luego pongo tal cual los huevos sin revolver que se hagan un poco y tapo... dejo enfriar y trituro en la thermomix... y reservo para rellenar los canelones...
Cuando hago la bechamel... le mezclo parte a la carne para que quede más fina.
Hay gente que le añade pate...yo creo que se le apodera el sabor.
Creo que más o menos te he explicado lo que hago... la ventaja es que ahora congelo la carne triturada y luego todo es más cómodo.:dientes::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Como se están haciendo las lentejas:dientes: te voy a escribir aquí mismo ... mi receta de relleno de canelones.
Decirte que hay tantas variantes como casas:D... ésta receta... antes la hacía como mi madre pero la he variado... por los tiquis-miquis de hijos que tengo:lol:

La original... aparte de carne de pollo :nodigona: se le ponia mollejas:lol: por supuesto bien limpias... y en el ultimo momento incluso algún seso ya hervido...:lol:


Vamos a mi version:up:

-Carne de cerdo... compro cabezada ( que limpio de grasa... mientras la corto a trozos)
-Longaniza fresca... pero noooo salchicha... aquí tenemos una tienda que la traen de Lleida.... igual encuentra en mercadona... la cosa es que lleve las especies diferentes que le ponen a las salchichas:dientes:

- muslos de pollo dehuesados y sin piel ( incluso lo limpio de todo resto de grasa)
-2 cebollas grandes.
-3 o 4 huevos.

En una cazuela tipo sarten.. pocho la cebolla sal-pimentada... añado todo lo demas a trocitos y lo dejo hacer un poco, cuando veo que ha cambiado de color le añado un chorretón de vino blanco y dejo como 15 o 20 minutos que se haga... luego pongo tal cual los huevos sin revolver que se hagan un poco y tapo... dejo enfriar y trituro en la thermomix... y reservo para rellenar los canelones...
Cuando hago la bechamel... le mezclo parte a la carne para que quede más fina.
Hay gente que le añade pate...yo creo que se le apodera el sabor.
Creo que más o menos te he explicado lo que hago... la ventaja es que ahora congelo la carne triturada y luego todo es más cómodo.:dientes::beso::beso:


Graciassssssss Carmina!
Yo soy como tus hijos, sin mollejas, ni sesos :nodigona:

Mañana voy a la carniceria y le voy a pedir a ver si me consigue longaniza y la hago para Reyes que nos gusta todo lo que lleva y puedo adelantar la carne :dientes:
Muchas gracias de nuevo :):beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

leídas todas!!! jod**r que hambre me ha entrado... quiero canelones para comer y una flor de las de luna de postre!!! así seguro que se me termina de quitar el dolor de bolo!! aunque va mejor... eh? gracias Virgina!! :guapa:- - - Actualizado - - -

leídas todas!!! jod**r que hambre me ha entrado... quiero canelones para comer y una flor de las de luna de postre!!! así seguro que se me termina de quitar el dolor de bolo!! aunque va mejor... eh? gracias Virgina!! :guapa:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...