Jump to content

Navidades Dificiles (Sin Gluten)

Puntuar este tema:


doya

Recommended Posts


turrón de chocolate, de recetas online también
Turrón de chocolate crujiente apto para celiacos, que todos tenemos derecho a disfrutar de la navidad

El chocolate es uno de los alimentos especialmente peligrosos para los celiacos. Por eso hoy os propongo una nueva receta del turrón de chocolate pero en esta ocasión utilizando chocolate apto para celiacos (sin gluten).

Los pasos a seguir son los mismos que los utilizados en el vídeo. En los ingredientes solamente tenemos que sustituir el chocolate por uno apropiados para celiacos y a disfrutar de las navidades.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=nHN3Q_lLgJ8


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 36
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • doya

    13

  • lucia88

    6

  • Erizo

    4

  • s-o-n-i-a

    2

Top Foreros En Este Tema


isabeldelacuadra gracias por el blog, le echare un vistazo. ;)

Yasmina, es verdad que los productos sin gluten salen muy caros, no es justo :grrr:

lais30, soy de Madrid, los polvorones encontre los de E. Morenos sin gluten ¿a esos te refieres?. Que suerte que haces ya de todo, seguro que tienes alguna receta facil y rica de bizcocho ¿me la pasarias?, ¿o la de los churros?. Grtacias :beso:

Maryam, gracias por la recopilación le echare un vistazo..... aysss cuanto me ayudais :coqueta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

lucia88, gracias. :beso: Ya tengo el recetario de thx.
Por cierto dices que para el dulce mezclas harina schar con harina de arroz ¿en que proporcion?

Vicky, gracias wapa. Yo por mi sí, pero esperemos a ver si sale alguien mas que le interese.... :beso:

s-o-n-i-a- gracias por las recetas., la del roscon caera :D

moderador, gracias por las recetas , me gustan, sobretodo le va a encantar la de la pizza. :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Doya como idea, puedes comprarte un arcón congelador ( no hace falta que sea grande , los hay pequeños tipo lavadora de las que se cargan por arriba ) y si haces bases para pizzas , panes , donuts ... puedes meter ahí unos cuantos y así tienes provisiones guardadas , porque no siempre se tiene tiempo de hacer cosas :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola chicas, gracias por poner el enlace a mi blog, mis navidades no son tristes por ser sin gluten, todo lo contrario, he preparado turrones de todas clases, roscones, polvorones, roscos de vino, el kringle, tengo un bizcocho de navidad mucho mas apetecible que el roscon, troncos de navidad etc etc

si tienes alguna duda preguntame, en mi casa turrones sin gluten para todos y luego para nosotros con gluten y para mi hija en porciones mas chiquititas sin gluten, entre semana estare un poco mas libre que ahora trabajo los fines de semana haciendo demostraciones de galletas de jenjibre ;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Erizo, tengo un arcon congelador, y si que congelo cosas, lo que pasa es que todo va quedando abajo y es un rollo. El proximo que me compre de cajones seguro :up:

Pero tienes en cuando aprenda a hacer cosas, ire congelando :beso:

Ca
Carmen, no es que sean tristes, si no que me gustyaria que la niña no sufriera porque le apetezca algo que tiene la hermana y ella no pueda... en fín, ya sabes que se le antoje algo.... y las madres intentamos darles todo.
Ahora tengo que aprender a hacer sus cosas sin gluten, y a copiar recetas buenas y sencillas ..... que ahora mismo lo que me falta es tiempo. :(


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola doya..pues en cuanto a las proporciones. normalmente 25% de harina de arroz y el resto schar..pero es a ojo :nodigona:
sin son 250 (200 de schar y 50 de arroz) 130 (100 schar y 30 de arroz) aunque no sea muy concreto pero a mi me sale bien asi. si tienes cualquier duda aki estoy.
a ver si lais nos da las recetillas :dientes:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

En mercadona hay turrones y mazapanes sin gluten... Incluso el turrón crujiente, tipo suchard también lo tienen sin gluten, bastante bueno....
como dice Carmen, las Navidades sin gluten no tienen porque ser tristes, ni mucho menos... En casa se disfruta todo mucho más, porque como lo casero no hay nada y por suerte, hoy día hay de todo y las recetas están más que adaptadas!!
cambia el chip y verás como por haber un celiaco en casa no se pierde nada!!
besito y felices fiestas sin gluten, para todos

- - - Actualizado - - -

Respecto a las proporciones de harinas... La mix dolci de schar funciona igual que la de trigo, puedes hacer cualquier bizcocho, madalena... Sólo cambiando la harina de trigo por schar mix dolci. O si quieres una mezcla que sea más natural y con nada de sabor a sin gluten, puedes sustituir la harina de trigo por dos partes de harina de arroz y una de almidón (maizena, fécula de patata santiveri, almidón de mandioca dulce...)
ojo! Sólo sirve para repostería.... Para masas panificables, tipo donuts, roscón, panes etc.... Ya tienes que ir experimentando o buscar recetas ya adaptadas...hay miles y ffabulosas besitos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...