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Buenos días! el desayuno jueves :)

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Vicky

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Que contenta estoy :) El roscón me salió estupendo pero tenéis que esperar a mañana para que os lo ponga en el desayuno porque no me ha dado tiempo, ayer por la tarde pediatra (V está como un torete) luego fuimos a comprar boquerones en vinagre (en el mercado de Majadahonda, venden los mejores que he probado en mi vida) y un ratito a ver a mi tía que lleva una temporada pachucha... así que llegamos tarde, jugamos un rato y al poco rato, cena, preparar la ropa...

Hoy voy a comprar, luego os veo :beso:
Hoy os traigo un montón de cosas, seguro que algo picáis :)

Las joyas de IshtarUnica que dan pena comerlas:
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El pan de café de Arasia:
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La tarta del cumple de Ana que hizo florelila, que se me pasó y felicito con retraso desde aquí:
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El kringel que hice relleno de nutella porque me dio envidia cuando vi el de Arasia :dientes::
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Las marquesas de sena que hice también:
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Salado o para el aperitivo:
Croquetas de beicon, champiñon y queso de Dare:
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Quiche de calabación y roquefort de marisalas:
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Café, té, zumo y fruta (las leches en la nevera ;)):
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Unas fotos de Pinterest, hoy muñecos de nieve :coqueta:
Dulce
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Salado
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Para manitas
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Un beso y feliz jueves!


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Buenos dias a tod@s :guapa:

Aquí estoy , recuperándome de una bronquitis aguda que no se como demonios me la pille :enfermo:

Haber si me pongo al dia con el foro que veo cosas muy ricas por ahí :meapunto:
Vicky, que desayunos nos pones, por dios !!!! voy a ver que me sirvo para empezar con buen pie , estoy deseando ver ese roscón , seguro que esta pa morirse de bueno :babas:

Voy a ponerme al dia con el foro que lo veo cargadito de cosas ricas


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¡Buenos días! Menudo banquete, así se comienza el día con gran energía. Qué ilusión ver mis joyas en el desayuno.;) Me alegra que te saliera bien el roscón, yo ya he puesto los que hice el otro día, me encanta como huele la cocina mientras se hornean. Muy bonitos esos muñecos de nieve de Pinterest, el de la tortita con bufanda de bacon parece del Caribe más que de nieve, :lol: son muy divertidos y los niños seguro que disfrutan mucho ayudando en estas cosas.
Me llevo un té especiado con ese medio limón lleno de bolitas de fruta, que se ve precioso y apetecible.

A Mendia que se recupere prontito. :beso:
¡Disfrutad del jueves! :beso::beso::beso:


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Buenos dias:)
Que alegría da... cuando te salen bien las cosas... el roscón es una cosa que me parece deliciosa... mañana lo queremos para el desayuno:meapunto:

Voy en plan rápido:dientes: acabo de hornear las galletas esas que pusisteis de genjibre... y me llamaron la atención (:nodigona: no soy de ese tipo de galletas) pero tenia melaza inglesa y como se conservan bien en lata... igual las llevo para mis compis de yoga... cada año les llevo diferentes... y no sabía cual hacerles.
Tambien he triturado la carne de los canelones y ya está en el congelador:D
Asi que llevo cosas adelantadas... que en breve me voy a mi clase de yoga... y estoy maquinando hacer merluza rellena... para alguna de esas celebraciones... por aqui anda muy bien de precio:sinunduro:
Si teneis alguna receta :meapunto: os lo agradeceria... interesante que pudiera llevarla hecha:dientes:

Sobre los boquerones:bate: no me digas que no los haces tuuuuu:porfavor: siempre son un exito los caseros, tengo fama8) alli donde los llevo....

http://www.belenciaga.es/article-boquerones-en-vinagre-72404675.html

Yo desde que me asutaron con el anisakis... lo que hago es limpiarlos y congelarlos... luego sigo los pasos que cuenta Belén:D

espero que paseis un gran día:beso:

pd. Hablando anoche con mi hija sobre el frosting... dijo que una vez descongelado es bueno darle un batido con la kitchenaid... imagino que igual con la mariposa en la thermomix... para poderla usar bien con la manga.


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buenos dias chicas!!! pa mi no son buenos que desde anoche arrastro dolor de cabeza. me acabo de tomar un ibuprofeno..:grrr:
vaya desayuno vicky, yo quiero un poco de tu kringel..vaya pinta que tiene!! te lo voy a copiar a ver si me sale ;) las mantecadas tb te ha salido de lujo..weno todo lo demas tambien tiene buena pinta, por supuesto.
estoy contenta. ayer me pese, del fin de semana en las cuevas me habia traido un 1,5kg. y ya lo he soltado, y un poco más. estoy en 54!!!!!

montsemi: una amiga mia me dijo que la mejor leche de soja que ha probado es la de santiveri "calcimel" o algo asi, vale euro y algo el litro. pero yo creo que ni con oro que lleve me gustaria. es que soy muy delica pa la leche :bate:


santan: gracias por la receta de la leche de avellanas. :)
bueno me voy un poco a mover el cuerpo (ganas 0) que paseis un buen dia :beso:


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buenos días :D

completito :meapunto: todo tiene una pinta extraordinaria!! así que hoy no renuncio a nada!! luego vengo a por la parte del almuerzo :lol:

a mi los boquerones me quedan fatal, así que ya me he apuntado lo de Belenciaga, que desde aquí le mando un :guapa:

a l@s pachuchas mejorarosssss :porfavor:

Ya es jueves :nodigona: feliz día :up:


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Buenos diasss:)

frio no, massss:grrr:

niña haz el favor de no poner estos desayunos:bate:
:bate::bate:
me saben peor mis cuatro galletas:cry:
esas mantecadas les tiene que gustar a joaquin.

la rosca te ha quedado genial, es la estrella de este año de las clases de navidad.
:up:
a las efermitas que se curen pronto:beso:

bueno ponme mi cafetito con sacarina:( y pasar un buen dia.
:beso::beso::beso::beso:


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Buenos días niñas :):)

Esto es un desayuno y menú completo para todo el día. ¡Que rico todo!

Yo estaré hoy metida en la cocina haciendo cake pops. Como son mis primeros tardaré un poquito más y espero que salgan bonitos porque van de regalo...

Así que me retiro ya, café solo, que estoy que me caigo. Feliz día para todas :beso::beso:


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Buenos días, Vicky y foreras,

pero qué rico desayuno, yo completito, que no engorda. A las pachuchas muchos mimos, :beso:
aquí hace un día muy bonito, voy a separar mi kefir, que aunque es muy sano, ya estoy hasta el mismo "kefir", de cuidarlo, pero es porque para variar estoy bastante vaga. Espero que sea vaga, no deprimida.
Hace muuuuuchos años, al poco tiempo de quedarme viuda, vi una película muy normal, pero que me marcó. Una película que empezaba que era una pareja con un hijo, muy feliz, y él no sé porque motivo murió nada más empezar la película, el hijo debía de tener la edad que entonces tenía mi hijo 9 años, ella como pudo sacó adelante su hijo, eso no lo recuerdo muy bien, hay va lo que me marcó, "no sé por qué pero el hijo ya tenía novia, no recuerdo si vivía o no con la madre", lo que sé es que ella estaba muy deprimida, toda la casa llena de trastos, la cocina todo por el medio, vamos estaba hundida" y llegó la novia del hijo a su casa, y empezó a recogerlo todo, lo dejó todo limpio, la despertó a ella, y se la llevó a dar una vuelta en un globo hinchable", y no me acuerdo como acabó, pero a veces,
me gustaría que apareciese alguien así. Po dió, como me he desahogado hoy :lol::lol::lol:
que tengáis un buen día, no releeo que sino lo borro todo, ahí va eso :beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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