Jump to content

Filetes en salsa de aceitunas en Gm d

Puntuar este tema:


Xena ( Sena)

Recommended Posts


El otro día, hice estos filetes que los vi en el blog de Laslibretasdecalohe, a mi hija le gustó por que le gustan mucho las aceitunas, en mi caso como no me gustan casi nada, lo encontré demasiado fuerte de sabor a aceitunas y ahora dice mi hija, pero si está hecho con aceitunas, tiene que tener sabor a olivas jajajajaja


Ingredientes:


6 filetes de ternera para salsa
2 huevos duros
2 dientes de ajos
1 cebolla
Harina
100 g de olivas
1 vaso medidor de vino blanco
40 de la medida del vaso de agua
Aceite y sal


Ponemos a hervir en un cazo 2 huevos para hacerlos duros.
Mientras ponemos aceite en la cubeta, pasamos los filetes por harina y freímos ligeramente en menú cocina.
Sacamos y reservamos, pasamos a menú plancha y pochamos la cebolla que habremos cortado anteriormente, junto con los ajos cortados.
Cortamos a rodajitas las olivas y le damos unas vueltas con la cebolla.
Picamos los huevos duros y lo echamos junto con la cebolla y olivas.
Echamos el vaso del vino blanco removemos, dejamos que evapore, echamos el agua removemos y ponemos los filetes por encima, poniendo, tapándolo un poco con la salsa, cancelamos menú y ponemos menú carne 15 minutos, alta presión, dejamos despresurizar sola..., si al abrir vemos que queremos la salsa mas reducida, ponemos en menú horno 5 minutos para chup chup.

JUUUUUUUUUUUU.JPG




Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues tiene toda la razón tu hija, a quienes les gusta las aceitunas... le sabrá divino!:up:
:nodigona:A mí no tanto, me pasa como a tí...


Siii está muy fuerte de sabor, yo lo probé solo, sabe mucho, a ella es q uff todo eso le encanta, variantes, pepinillos etc etc y yo nada de nada, las olivas sabor anchoa, las rellenas y poco mas...;)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Siii está muy fuerte de sabor' date=' yo lo probé solo, sabe mucho, a ella es q uff todo eso le encanta, variantes, pepinillos etc etc y yo nada de nada, las olivas sabor anchoa, las rellenas y poco mas...;)[/quote']
Pues ahora que me doy cuenta, a mi anoche me pasó al revés: hice una ensalada de pasta para cenar... y resulta que no tenía atún:o (creo que es la primera vez en mi vida que me falta atún, de eso siempre se tiene ¿a que sí?) pues lo que decía, faltaba lo que más nos gusta... ¿ ahora qué le echo? me pregunté: pues puse en la TMX: unos pepinillos con unas aceitunas negras y lo piqué. Añadí maíz y rodajitas de frankfurt: a mí no me disgustó, no fue la ensalada de mi vida, pero no estaba mal. A mi hija... nada de nada. El picadillo le sobraba:D

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues yo al revés que vosotras:nodigona:El atún de lata no puedo ni olerlo. En casa suele haber porqué a mi mari si le gusta y a veces se da un capricito, pero vamos, yo ni en ensalda, ni pasta, ni pizzas, no lo puedo ni ver:anda-ya:.

En cambio las aceitunas, me gustan de todos los colores y tamaños... así que me guardo la recetilla


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues ahora que me doy cuenta' date=' a mi anoche me pasó al revés: hice una ensalada de pasta para cenar... y resulta que no tenía atún:o (creo que es la primera vez en mi vida que me falta atún, de eso siempre se tiene ¿a que sí?) pues lo que decía, faltaba lo que más nos gusta... ¿ ahora qué le echo? me pregunté: pues puse en la TMX: unos pepinillos con unas aceitunas negras y lo piqué. Añadí maíz y rodajitas de frankfurt: a mí no me disgustó, no fue la ensalada de mi vida, pero no estaba mal. A mi hija... nada de nada. El picadillo le sobraba:D[/quote']

Pues yo al revés que vosotras:nodigona:El atún de lata no puedo ni olerlo. En casa suele haber porqué a mi mari si le gusta y a veces se da un capricito, pero vamos, yo ni en ensalda, ni pasta, ni pizzas, no lo puedo ni ver:anda-ya:.

En cambio las aceitunas, me gustan de todos los colores y tamaños... así que me guardo la recetilla



A mi el atún, aparte del sabor me gusta hasta el olor, pero los pepinillos, variantes y demas ufff, vamos ni el olor, todo lo contrario q mi hija, vamos q en eso ha salido a su padre:lol:, yo un día recuerdo, que en un bar pedi ensaladilla rusa que me gusta, y uffffff cuando la probé, no lo tire por q no estaba en casa:lol:tenia variantes grrrrrrrrr y un sabor a vinagre, ains cada vez q me acuerdo:lol:desde entonces siempre pregunto si lleva:lol: :beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

A mi el atún' date=' aparte del sabor me gusta hasta el olor, pero los pepinillos, variantes y demas ufff, vamos ni el olor, todo lo contrario q mi hija, vamos q en eso ha salido a su padre:lol:, yo un día recuerdo, que en un bar pedi ensaladilla rusa que me gusta, y uffffff cuando la probé, no lo tire por q no estaba en casa:lol:tenia variantes grrrrrrrrr y un sabor a vinagre, ains cada vez q me acuerdo:lol:desde entonces siempre pregunto si lleva:lol: :beso:[/quote']
:duda:Yo hago la ensaladilla rusa de la receta del libro "Revolución en la cocina" de TMX, va con un picadillo de pepinillos y aceitunas y...¡¡¡hummmm....!!!:babas:¡qué toque le da!:babas:


¡¡¡¡Senaaaaaa, ya te he dicho que el vinagre es hijo de dios!:grrr:
:duda:Esta mujer no quiere saber nada de los pobres....:nodigona:Eso no viene al caso, pero da una buena nota dramática...

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hmmm, pues a mi me encanta el plato, yo como tu niña, me vuelven loca las aceitunas :lol::lol:, y los pepinillos y todas esas cositas, el atún, jajaja, no tengo problemas con nada, bueno, miento, las alcaparras, con eso si que no puedo.

La salsita pamojetear divina ¿eh? :babas::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hmmm, pues a mi me encanta el plato, yo como tu niña, me vuelven loca las aceitunas :lol::lol:, y los pepinillos y todas esas cositas, el atún, jajaja, no tengo problemas con nada, bueno, miento, las alcaparras, con eso si que no puedo.

La salsita pamojetear divina ¿eh? :babas::beso:


a mi no m gustóoo:lol:, pero si te gustan el sabor fuerte a aceitunas t gustara

:plas::plas::plas: a mi solo las aceitunas rellenas de anchos :babas: a recopilaciones que no se pierda :up:


yo tbn, esta salió muy fuerte, ya no lo hago mas, a no ser q mi niña me lo pida claro:lol::beso:- - - Actualizado - - -

:duda:Yo hago la ensaladilla rusa de la receta del libro "Revolución en la cocina" de TMX, va con un picadillo de pepinillos y aceitunas y...¡¡¡hummmm....!!!:babas:¡qué toque le da!:babas:


¡¡¡¡Senaaaaaa, ya te he dicho que el vinagre es hijo de dios!:grrr:
:duda:Esta mujer no quiere saber nada de los pobres....:nodigona:Eso no viene al caso, pero da una buena nota dramática...


GRRRRRRRRRRRRRRRRR :lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...