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Red de pescadores con salsa de puerro y zanahorias.

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ALOA

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RED DE PESCADORES CON SALSA DE PUERRO Y ZANAHORIA.


http://www.misscocina.com/s/cc_images/cache_2430248296.jpg?t=1355490573


Me hace mucha ilusión compartir esta receta en el foro, en casa la hacemos muy a menudo aunque no tan vistosa, pero así la comí yo en su día y así quería prestarla aquí, donde varias veces he hablado de ella y hasta hoy, no había podido hacerla.

Es un plato muy sencillo y con ingredientes de casa, solo hay que poner un poco de atención en formar la red, pero para nada es complicado, aunque a veces te desespere, un vez que se pasa por la plancha no se deforma. Creo que es ideal para estas fiestas, ya que puedes tener preparada las redes con anterioridad, incluso colocaditas en la bandeja del horno todas, para darles un golpe de horno en el último minuto.

FELIZ NAVIDAD!!!



http://www.misscocina.com/s/cc_images/cache_2430248507.jpg?t=1355491210





RECETA(para 6 redes):



Una cola de salmón de 1,5 kg.
una cola de merluza de 1,5 kg.
1 cebolla.
2 puerros.
2 zanahorias.
queso rayado al gusto.
200 ml. caldo de ave o agua.
sal y pimienta.
A.O.V.E.


PREPARACION:



Tenemos que tener las colas de pescado bien limpitas de cualquier espina y piel. Vamos troceando el pescado haciendo tiras a lo largo, con el salmón no hay problema, pero la merluza tiende a deshacerse, no os preocupéis, no tienen que salir las tiras perfectas e iguales, vamos añadiendo trocitos hasta completar el enrejado, cuando lo pasemos por la sartén quedarán como si estuviera todo tramado.
La dejamos preparadas las redes encima de un trozo de papel de cocina, así después no tendremos que manipular, directamente las pondremos sobre la sartén, por el lado que no tienen papel y una vez que llevan unos minutos retiramos el papel.
Por otro lado, en una sartén pochamos la cebollita y el puerro cortadito, y añadimos la zanahoria rayada, para que se vaya haciendo al tiempo y salpimentamos al gusto.
Una vez todas las verduras pochadas, añadimos el caldo o agua y cuando este caliente añadimos el queso rayado. Pasamos la verduras por la batidora para dejar la salsa a nuestro gusto,si vemos que esta muy trabada añadimos caldo o agua y reservamos.
Una vez que tenemos la salsa preparada vamos a pasar por la plancha las redes de pescado. Salpimentamos por la parte de arriba y cogemos la red que hemos puesto con el papel y le damos la vuelta por el lado del pescado sobre la sartén, para no manipular mucho, retiramos con cuidado el papel y salpimentamos de nuevo, con una espátula y con cuidad volteamos por el otro lado. Una vez hechas todas las reces emplatamos y servimos con la salsa al gusto y a disfrutar!!



Y EN MI WEB www.misscocina.com


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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