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Red de pescadores con salsa de puerro y zanahorias.

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ALOA

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RED DE PESCADORES CON SALSA DE PUERRO Y ZANAHORIA.


http://www.misscocina.com/s/cc_images/cache_2430248296.jpg?t=1355490573


Me hace mucha ilusión compartir esta receta en el foro, en casa la hacemos muy a menudo aunque no tan vistosa, pero así la comí yo en su día y así quería prestarla aquí, donde varias veces he hablado de ella y hasta hoy, no había podido hacerla.

Es un plato muy sencillo y con ingredientes de casa, solo hay que poner un poco de atención en formar la red, pero para nada es complicado, aunque a veces te desespere, un vez que se pasa por la plancha no se deforma. Creo que es ideal para estas fiestas, ya que puedes tener preparada las redes con anterioridad, incluso colocaditas en la bandeja del horno todas, para darles un golpe de horno en el último minuto.

FELIZ NAVIDAD!!!



http://www.misscocina.com/s/cc_images/cache_2430248507.jpg?t=1355491210





RECETA(para 6 redes):



Una cola de salmón de 1,5 kg.
una cola de merluza de 1,5 kg.
1 cebolla.
2 puerros.
2 zanahorias.
queso rayado al gusto.
200 ml. caldo de ave o agua.
sal y pimienta.
A.O.V.E.


PREPARACION:



Tenemos que tener las colas de pescado bien limpitas de cualquier espina y piel. Vamos troceando el pescado haciendo tiras a lo largo, con el salmón no hay problema, pero la merluza tiende a deshacerse, no os preocupéis, no tienen que salir las tiras perfectas e iguales, vamos añadiendo trocitos hasta completar el enrejado, cuando lo pasemos por la sartén quedarán como si estuviera todo tramado.
La dejamos preparadas las redes encima de un trozo de papel de cocina, así después no tendremos que manipular, directamente las pondremos sobre la sartén, por el lado que no tienen papel y una vez que llevan unos minutos retiramos el papel.
Por otro lado, en una sartén pochamos la cebollita y el puerro cortadito, y añadimos la zanahoria rayada, para que se vaya haciendo al tiempo y salpimentamos al gusto.
Una vez todas las verduras pochadas, añadimos el caldo o agua y cuando este caliente añadimos el queso rayado. Pasamos la verduras por la batidora para dejar la salsa a nuestro gusto,si vemos que esta muy trabada añadimos caldo o agua y reservamos.
Una vez que tenemos la salsa preparada vamos a pasar por la plancha las redes de pescado. Salpimentamos por la parte de arriba y cogemos la red que hemos puesto con el papel y le damos la vuelta por el lado del pescado sobre la sartén, para no manipular mucho, retiramos con cuidado el papel y salpimentamos de nuevo, con una espátula y con cuidad volteamos por el otro lado. Una vez hechas todas las reces emplatamos y servimos con la salsa al gusto y a disfrutar!!



Y EN MI WEB www.misscocina.com


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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