Jump to content

Propoints 2.0 + 360º

Puntuar este tema:


Recommended Posts


ongliane no me entere ando yo tontaina muchas gracias guapisima ,pues si que son puntos ,cada gelatina son 100g y por ahi ponen laroyal que una no tiene puntos y asta 3 con solo 0,5 pp :(moonskin yo tambien compro la mas barata y la manzanilla tambien en mercadona por 80centimos o en cualquier super ,ademas en mercadona tienes tés con sabores muy ricos y baratitos ,yo es que tomo una taza gigante y meto bastantes bolsitas:dientes: lo que si me compre por probar el de hornimans de chocolate y menta por curiosidad y si esta buenisimo pero solo de vez en cuando que es carillo .


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 964
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • tibetana

    175

  • Simpa

    125

  • hezcri

    96

  • ogliane

    76

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Muchisimas gracias, voy a intentar hacerlo jijiji, haber si soy capaz, porque hasta ese paso si lo he echo, ahora me toca ponerlo como firma ;)- - - Actualizado - - -

:lol::lol: hezcri acabo de ver un plato de botillo en perdidos en la ciudad de la cuatro' date=' la casualidad :lol:[/quote']



Jijijiji, a mi me paso igual jijiji, a mi marido diciendolo lo que era, jijiji, y él todo extrañado diciendome y tu eso como lo sabes, jijijij y yo diciendole de las niñas de mi foro, jijiji, me hizo mucha ilusion, saber algo que habeis comentado y explicado por aqui, y gracias a ustedes sabia lo que era

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo también soy de beber muchisima agua, jijijiji.....que muchas veces pienso, "espero que no sea malo beber tanta agua"


Hezcri tu tranqui que aqui estamos todas para ayudarte en lo que podamos, decirte que la primera vez que quise hacer la dieta, me costo cogerle el truco, pero poco a poco fui, leyendo mucho, investigando, probando y que cada vez se come mejor, cuando le vas pillando el truco y vas entendiendo, vas mezclando mejor las cosas, tienes mas ganas de investigar en la cocina, y os digo mi opinion, he sabido empezar a probar todas clases de sabores, lo que antes me costaba muchisimo probar algo que no me entrara por el ojo, ahora lo pruebo antes y luego juzgo.

siento contestaros por partes, jijiji pero esque hay dias que no me conecto y cuando entro, no veas si adelantais jijiji pero me gusta leeros....gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

2 sabanitas 1pp:)



Dorami te lo preguntaba por lo mismo, te aconsejo que de vez en cuando te entretengas y vayas copiando tus menus del programa en una libreta si quieres claro esta porque el día que decidas dejar el programa online lo pierdes todo y asi lo tienes a mano para cuando lo necesites

- - - Actualizado - - -

A mi me paso eso, yo estuve 4 o 5 meses en la aplicacion, ya dsp lo tube que dejar por el dinerillo, y todo lo que tenia exo en el online, dsp no me pude copiar nada de nada y me dio mucho coraje, porque tenia todas mis recetillas super bien, asi que esta vez empeze a hacerlo todo a papel y boli con mis recetillas, y puntuadas, y asi cuando las hago, ya se mas o menos a cuantos puntos puede redondear, y ya dsp si pesandolo todo los cuento....

Enlace al post
Compartir en otros sitios

azucar vienen mezcladas .Palokobymin ves como se aprenden muchas cositas por aqui :lol:que es tu marido de por aqui? .:beso:




No no mi marido es como yo de Málaga, sino que yo le estube explicando que ustedes habiais estado hablando de este tema, y encima esa noche salio en la tele. jijijij

- - - Actualizado - - -

Se me olvidaba, con la pecha de escribir que me he dado hoy, jijij hoy a sido mi dia de peso, y muy bien 900 gramos menos, :) asi que con mas animos empiezo la semana....
Felicidades a todas las que también os haya ido bien la semana, y a las que os manteneis un achuchon mas y para la proxima semana seguro que si...Buenas noches y por hoy ya si que me despido:burla:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...