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buf visto así de 50 gr a 200 gr hay diferencia jeje asi que no me quejare mucho


Ongliane, ¿tu meta real son esos 61,5 kgs?

Te lo digo porque si es así, es muy normal bajar "poco" como lo estás haciendo, los últimos kilos son los que más cuestan. Tú mira la proporción entre tus kilos y los míos. A mí me sobran pongamos 50, entonces perder un kilo o un poco menos a la semana está bien. A ti te sobra un kilo doscientos, entonces doscientos gramos sería la misma proporción que en mi caso, ¿me entiendes?

Tú anímate, que vas bien, e igual la báscula uno de estos días te da la sorpresa y bajas todo lo que te queda de golpe.

:beso::beso:
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Gracias hezcri :guapa: Oglianeee mujerrr si no me habia fijado hasta que lo ha dicho Sindria 1,200 nada más te sobra? :o Entonces ya mismo lo consigues nos vas a ganar a todas :lol: ya mismo estarás en mantenimiento yo estoy deseando de llegar :porfavor::lol: Tibetanaaaa si tú ya estás en los 64 si es que no estás menos ya lo verás cuando te peses esta semana :D:beso:


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Simpatia acabo de comprar la bascula de entulinea, me anime cuando la compraste tu, tengo una duda cuando peso la pasta me sale la puntuación por ejemplo 4 puntos, y me pone a saciedad 5 puntos, mi duda es si en este plan lo de comer a saciedad y puntuar por ejemplo 5 puntos, es correcto, o a saciedad es para los días sac¡antes. gracias


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Simpatia acabo de comprar la bascula de entulinea' date=' me anime cuando la compraste tu, tengo una duda cuando peso la pasta me sale la puntuación por ejemplo 4 puntos, y me pone a saciedad 5 puntos, mi duda es si en este plan lo de comer a saciedad y puntuar por ejemplo 5 puntos, es correcto, o a saciedad es para los días sac¡antes. gracias[/quote']

No soy simpatia pero te contesto, lo primero la pasta a saciedad 5 puntos imposible ya que los hidratos son 7pp, de todas maneras cuando te llegue la bascula veras que estas dudas la misma bascula te la resuelve tranquila. Los alimentos a saciedad lo voy a repetir hasta la saciedad :lol: son tanto para dias saciantes como a saciedad, la diferencia que uno en dia saciante ni se pesa ni se puntua y a saciedad se pesa siempre hasta que tu basculita te diga ya te has pasado de 7pp a partir de aqui come ya la cantidad que quieras que no te vas a puntuar mas de 7pp

Simpatia aun no estoy en 64 pero estoy a ná :dientes:- - - Actualizado - - -

La meta de Ogliane no es esa pero se puso primeramente una y dentro de ná pondra la otra :lol:

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No soy simpatia pero te contesto, lo primero la pasta a saciedad 5 puntos imposible ya que los hidratos son 7pp, de todas maneras cuando te llegue la bascula veras que estas dudas la misma bascula te la resuelve tranquila. Los alimentos a saciedad lo voy a repetir hasta la saciedad :lol: son tanto para dias saciantes como a saciedad, la diferencia que uno en dia saciante ni se pesa ni se puntua y a saciedad se pesa siempre hasta que tu basculita te diga ya te has pasado de 7pp a partir de aqui come ya la cantidad que quieras que no te vas a puntuar mas de 7pp

Simpatia aun no estoy en 64 pero estoy a ná :dientes:- - - Actualizado - - -

La meta de Ogliane no es esa pero se puso primeramente una y dentro de ná pondra la otra :lol:


Gracias tibetana, si ha sido un error al poner el 5, son 7 pp, pero si duda resuelta sobre la saciedad. Graciassss
:plas:
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Olaaaa queria preguntar sobre la paella en el libro pone 14 pp y yo lo e contado x todo, lo k se le a echado de ingredientes y cantidad y una vez sumado los pp lo divido entre las personas y me ha salido a 5,66 por persona digamos racion y lo e redondeao a 6 nose si se puntua asi o no ,y otra cosita me toca pesarme mañana pero tngo miedo a no perder por el tema de la regla que la he tenido esta semana nose si influira o no graciasssss


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Noooo ese es mi primer objetivo!!! :lol: quiero llegar a los 55 pero no se si lo lograre que me asa como a tibetana mi cuerpo llega a los 60 y le cuesta la vida bajar.

Hoy voy a probar un día de alimentos saciantes que aun no he hecho ninguno y a ver que tal me va

toteriss si has pesado todos los ingredirntes y el arroz y al dividirlo te sale eso perfecto


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Ogliane, los días saciantes van muy bien!!!

Y sobre el peso, yo creo que con 60 tienes que estar ya bien (aunque no sé cuánto mides). Si quieres llegar a 55 y estás dentro de tu peso sano lo veo estupendamente, pero cuenta con que te costará más, como ya has podido comprobar :D:beso::beso::beso::beso:


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Lo se lo se, mido 1,57, pero no mi importa tomarme mi tiempo que estoy comiendo muy bien últimamente, he estado pensando y he llegado a la conclusión, aprovechando estos terminos que aparecieron gracias a la crisis, que estaba comiendo por encima de mis posibilidades jajaja, mis raciones eran gigantes y sin control ninguno, veía bajar la comida por las paredes y sin ejercicio eso no hay cuerpo que lo aguante, asi que ahora con mis puntos se exactamente como sin mis raciones aunque al principio pasaba algo de hambre ahora estoy perfecta, me lleno con menos y me encuentro mejor, sin prescindir de nada.

Hoy estoy con el día saciante y perfecto, no tenía yogures naturales pero desayune un queso de burgos 0%.

La verdad es que hoy me siento feliz y super animada :lol:simpatiaa tienen muy buena pinta, yo ultimamente utilizo mucho el wok huntado con una pizquita de aceite con la brocha y la plancha también, l que hago es echar en un recipiente dos cucharaditas de aceite y con la brocha lo voy repartiendo por las sartenes k uso y hoy me fue perfecto hasta me sobro un poco que le eche a la ensalada de tomates


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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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