Jump to content

Propoints 2.0 + 360º

Puntuar este tema:


Recommended Posts


hola guapas ,como vais , miko cielo no me molestas para nada ,y creeme mequiero muuuuuuuuuuchiiiiiisimo ,no quise decir que la dieta ww no funcione ,no me funcina a mi que es diferente ,si 600g semana muy bien pero tengo mas de 30kilos que perder ,no quiero perderlos en un mes no soy ninguna loca y creeme de dietas se mucho pero quiero al principio aligerar un poco por salud precisamente tengo una operacion y necesito perder por lo menos 10 kilos para ella luego ya me da igual ir de 100g en 100g ,no se porque dices que no hacia bien la dieta yo consumia mis puntos y segun la dieta se puede comer de todo puntuando y asi lo hacis pero me pasaba una cosa yo no como dulces nunca y con esta dieta no se si por estar permitido estaba obsesionada en ellos y eso no puede ser ,lo de todo vale no ,no todo vale por muchos puntos que se tengan ,quizas ,si es mi culpa pero es lo que hay necesito la dieta que no me permita pasarme ,la dieta que sigo es sana creeme ,luego mas adelante igual cuando me falten menos kilos vuelbo ,bueno muchisimas gracias miko por preocuparte de mi :beso::beso: .Toteris felicidades guapa por esa bajada :fiesta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 964
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • tibetana

    175

  • Simpa

    125

  • hezcri

    96

  • ogliane

    76

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


pues si tienes que estar descontrolada ,no sabras ni en que momento estas del dia ,os dejo una recetilla que si la puntuais creo que os saldra muy baratita de pp es de una chica roski que tiene un blog maravilloso y un monton de recetas de dukan increiblemente buenas y sin apenas calorias .

Cremoso de Melocotón Queso Batido Yogur



76129_554261527917755_178882942_n.jpg



Hoy la entrada es un postre cremoso y sin azúcar y sin edulcorante, Sirope de AgaveNo se nota que no tiene azúcar y esta muy bueno, espero que lo probéis.
Un postre rico y muy fácil.

309710_554261661251075_912435464_n.jpgIngredientes Crema Queso:
500 grs de queso batido desnatado,
2 yogures desnatados,
4 cucharadas de Sirope de Agave
90 ml de leche yo desnatada,
6 hojas de gelatina neutra,
Agua fría para hidratar la gelatina.

Ingredientes Crema de Melocotón:
6 mitades de melocotón en almíbar,
2 hojas de gelatina neutra,
60 ml de almíbar,

Ademas:
Almendra en dados pequeñitos, Opcional

64221_554260821251159_1618022437_n.jpgElaboración Crema de Queso:

Sacamos el queso batido la leche y el yogur de la nevera al menos
10 minutos antes de empezar hacer para que no estén fríos.

Ponemos las 6 hojas de gelatina troceada en el agua fría unos 4 o 5 minutos a hidratar.

Mientras en un cuenco grande mezclamos el queso con los yogures y a continuación las cucharadas de Sirope de Agave mezclamos bien.

Ponemos la leche en el microondas y cuando este caliente echamos la gelatina bien escurrida y removemos hasta que se disuelva bien.

Añadimos dos cucharadas de la mezcla de queso yogur y sirope, removemos para que se enfrié y mezclamos bien con el resto de la crema.Reservamos.

Elaboración Crema de Melocotón:

Hidratamos las dos hojas hojas de gelatina troceadas en agua fría unos minutos.

En una jarra ponemos las 6 mitades de melocotón con la mitad del almíbar
30 ml, trituramos hasta que nos quede como una crema.

Calentamos en el microondas el resto del almíbar,cuando este caliente echamos la gelatina bien escurrida y removemos hasta que se disuelva bien.

Vertemos el almíbar con la gelatina en la crema del melocotón y mezclamos bien con unas varillas.


734590_554260357917872_1778274144_n.jpg

Montar el Cremoso:

En unos cuencos de cristal vertemos primero un poco de la crema de melocotón dejamos enfriar en la nevera en poco tiempo ya esta cuajada.

Sacamos los cuencos con la crema de la nevera,repartimos la crema de queso
por encima de la crema de melocotón,(ayudándonos con el revés de una cuchara para que no caiga de golpe).

Repartimos el resto de la crema de melocotón por encima de la de queso de forma irregular.

Volvemos a meter en la nevera.

Espolvoreamos con la almendra al momento de servir.

391237_554260487917859_1642625394_n.jpg


Notas:

Por cada 3 hojas de gelatina es equivalente a mitad de un sobre de gelatina en polvo.



66396_554261087917799_1931367244_n.jpg

4DD1CFFB70AA79E4CFDF57333B695D8D.jpg




- - - Actualizado - - -

una cosa me ha desaparecido la regleta del peso sabeis porque pudo ser ?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

pues si tienes que estar descontrolada ,no sabras ni en que momento estas del dia ,os dejo una recetilla que si la puntuais creo que os saldra muy baratita de pp es de una chica roski que tiene un blog maravilloso y un monton de recetas de dukan increiblemente buenas y sin apenas calorias .

Cremoso de Melocotón Queso Batido Yogur



76129_554261527917755_178882942_n.jpg



Hoy la entrada es un postre cremoso y sin azúcar y sin edulcorante, Sirope de AgaveNo se nota que no tiene azúcar y esta muy bueno, espero que lo probéis.
Un postre rico y muy fácil.

309710_554261661251075_912435464_n.jpgIngredientes Crema Queso:
500 grs de queso batido desnatado,
2 yogures desnatados,
4 cucharadas de Sirope de Agave
90 ml de leche yo desnatada,
6 hojas de gelatina neutra,
Agua fría para hidratar la gelatina.

Ingredientes Crema de Melocotón:
6 mitades de melocotón en almíbar,
2 hojas de gelatina neutra,
60 ml de almíbar,

Ademas:
Almendra en dados pequeñitos, Opcional

64221_554260821251159_1618022437_n.jpgElaboración Crema de Queso:

Sacamos el queso batido la leche y el yogur de la nevera al menos
10 minutos antes de empezar hacer para que no estén fríos.

Ponemos las 6 hojas de gelatina troceada en el agua fría unos 4 o 5 minutos a hidratar.

Mientras en un cuenco grande mezclamos el queso con los yogures y a continuación las cucharadas de Sirope de Agave mezclamos bien.

Ponemos la leche en el microondas y cuando este caliente echamos la gelatina bien escurrida y removemos hasta que se disuelva bien.

Añadimos dos cucharadas de la mezcla de queso yogur y sirope, removemos para que se enfrié y mezclamos bien con el resto de la crema.Reservamos.

Elaboración Crema de Melocotón:

Hidratamos las dos hojas hojas de gelatina troceadas en agua fría unos minutos.

En una jarra ponemos las 6 mitades de melocotón con la mitad del almíbar
30 ml, trituramos hasta que nos quede como una crema.

Calentamos en el microondas el resto del almíbar,cuando este caliente echamos la gelatina bien escurrida y removemos hasta que se disuelva bien.

Vertemos el almíbar con la gelatina en la crema del melocotón y mezclamos bien con unas varillas.


734590_554260357917872_1778274144_n.jpg

Montar el Cremoso:

En unos cuencos de cristal vertemos primero un poco de la crema de melocotón dejamos enfriar en la nevera en poco tiempo ya esta cuajada.

Sacamos los cuencos con la crema de la nevera,repartimos la crema de queso
por encima de la crema de melocotón,(ayudándonos con el revés de una cuchara para que no caiga de golpe).

Repartimos el resto de la crema de melocotón por encima de la de queso de forma irregular.

Volvemos a meter en la nevera.

Espolvoreamos con la almendra al momento de servir.

391237_554260487917859_1642625394_n.jpg


Notas:

Por cada 3 hojas de gelatina es equivalente a mitad de un sobre de gelatina en polvo.



66396_554261087917799_1931367244_n.jpg

4DD1CFFB70AA79E4CFDF57333B695D8D.jpg




- - - Actualizado - - -

una cosa me ha desaparecido la regleta del peso sabeis porque pudo ser ?



La regleta te ha abandonaoooo :lol: yo ni idea a ver que te dicen las compis,ese postrecito lo he visto hace un ratito y he pensao lo mismo que tu nos viene de perlas para el plan,solo me falta el jarabe ese,referente a la dieta dukan hay que estar muy loca para hacerla y más después de ver esto,yo no la haria en mi vida por muchos kilos que se pierdan :D pongo el video que ví para que a ninguna se le pase por la mente hacerla ;)http://www.youtube.com/watch?v=wRDy8Dl4m44
Enlace al post
Compartir en otros sitios

sipatia creo haber visto el jarabe en carrefour donde la sacarina ,a mi la dukan nunca me gusto pero yo aunque no hacia dieta los postres de roski los hacia porque son menos caloricos y estan de muerte es una pedazo artista ,y ella bajo mucho con dukan y ya acabo hace 2 años y esta estupenda .la regleta se debio de ir de carnabales :lol::beso:

que curioso el que sale hablando de la muerte subita es cohen el competidor de dukan y que vende otra dieta insana


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...