Jump to content

Mi cocimix ha muerto

Puntuar este tema:


EOS

Recommended Posts

  • Respuestas 26
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • EOS

    8

  • til

    3

  • tibetana

    3

  • yneus

    2

Top Foreros En Este Tema


Eos, sobretodo no te agobies:anda-ya:. Yo tampoco soy una gran cocinera, de hecho gracias a este foro he ido aprendiendo y atreviendome a hacer más cositas, pero como dice Yneus, las que cocinamos somos nosotras y no las máquinas, así que pierde el miedo y lánzate.:dientes:

Puedes hacer alguna carne al horno (según presupuesto), puedes miranar salmon y congelarlo, canapes fríos, mejillones al vapor con una buena vinagreta o salmorejo, pastas saladas de hojaldre al horno...
Di que habías pensado y te mandamos recetas más concretas;)

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias Til, ahora miro el enlace, GRACIAS CHICAS sois una PASADA, gracias Tibetana jamas hubiera imaginado encontrar gente tan SANA,
Para la cena del 24 hare un consome y de segundo queria hacer "conejo al romero" de Julicar, algo de pescado, te hare caso y utilizare salmon, socorrrrrrroooooo

- - - Actualizado - - -

Gracias Til, ahora miro el enlace, GRACIAS CHICAS sois una PASADA, gracias Tibetana jamas hubiera imaginado encontrar gente tan SANA,
Para la cena del 24 hare un consome y de segundo queria hacer "conejo al romero" de Julicar, algo de pescado, te hare caso y utilizare salmon, socorrrrrrroooooo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mira eos te dejo esta receta q es fácil y queda muy bien..., y si t salen bien en las ollas, tradicional te va a salir igual, asi q no t agobies....:beso:

Esta merluza sale muy buena
ngredientes:
Rodajas de merluza congelada o fresca
Unas almejas de carril (usé congeladas) ó almejas normales frescas
Gambas frescas para pelar
Cebolla
Ajo y perejil
Un poco de coñac (o vino blanco)
Aceite y sal
Harina

Modo tradicional:

Ponemos aceite en una sarten, damos unas vueltas a las gambitas, sacamos y reservamos, pasamos la merluza por harina y freimos, reservamos, sofreímos la cebolla, mientras picamos el ajo y perejil, ponemos en una olla las almejas bajo (esto evita que se pegue la merluza), ponemos la merluza, echamos, la cebolla, el picado de perejil y ajo por encima y las gambas, ponemos un poco de coñac y un pelin de agua y dejamos unos 20mi a fuego bajo, mientras, se abren las almejas y se consume un poquito....
Aquí terminado en la olla...

pes+2.jpg
R0012711.jpg



Enlace al post
Compartir en otros sitios

El pollo lo puedes hacer al horno igual q en la olla, q t lo partan por la mitad y lo pincelas por los dos lados, con el preparado..., pones, cerveza en la bandeja, no tanta como en la olla, y lo haces al horno a 170º-180º, veras q bueno de sale, incluso puedes poner unas patatas, con un poco de aceite y un poco de cerveza y el pollo encima pincelado con el preparado encima, y lo tienes sobre una hora y 15 minu, a la hora lo miras, q depende mucho de cada horno....:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...