Jump to content

Ayuda con levado roscon_EDITO: no ha levado en la nevera

Puntuar este tema:


eriel

Recommended Posts


Pues yo loe veo estupendo esta un poco quemado por arriba ami me paso igual lo lo principal es el sabor y si estaba bueno pues ya esta para ser el primero no esta mal no te preocupes que el próximo nos sale mucho mejor ..:beso:


Te ha quedado una miga muy buena' date=' sólo te falta cogerle el punto al agujero central y cocerlo a menos temperatura. :beso::beso::beso:[/quote']

Pues yo me comía un trocito eh???



Jajaj que amables las 3. La pinta es rara por no decir otra cosa pero el próximo saldrá mucho mejor, con menos temperatura para q no se queme y con la forma un poco mas elaborada que tampoco es tan difícil digo yo, jajaja

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 28
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eriel

    12

  • Vicky

    4

  • Yasmina

    3

  • Ishtar

    2

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


:plas::plas::plas: Sinceramente, me parece que te ha quedado genial con una miga espectacular!!!! .Para la próxima haz el agujero mucho mas grande, cuando lo haces parece que queda demasiado grande el agujero y muy fina la masa pero ya ves que con el levado y el horno se achica. Lo de poner algo en el centro lo hace mucha gente pero luego la forma que queda a mi, particularmente, no me acaba de convencer, demasiado redondita le quita el aspecto un poco tosco que tienen las cosas hechas a mano. Lo del tostado a mí me gusta así, tostadito. ¡¡¡Enhorabuena!!!!! :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

jaja menudo exito que ha tenido el roscon este raro que me ha salido. Sonia le puse el molde de silicona que te lo vi a ti pero la "masa pudo con el", jajaja si el que el roscon es mucho roscón.

megalisolares, no sabe como el bizcocho, es más denso, no tan esponjoso, menos dulce, con aroma de naranja..........ay nos e como explicarlo. Animate que seguro que te gusta y lo pones de moda alli de donde seas (supongo q de España sin haber probado un roscón no)

Gracias por esos animos. El próximo será perfecto (espero)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas,
este fin de semana tambien intente hacer el roscon de Mafalda, pero salio duro como una piedra. ¿os puedo hacer unas preguntas , vosotras que teneis mas experiencia?
- la premasa ¿cuanto tiempo la dejasteis? ¿como tiene que quedar ?
- la masa de despues como os quedo? ¿parecia que se rompia o encogia? el primer levado , subio muchisimo pero luego , le costo un poco. ¿ cuanto mas o menos le dejasteis al ''mozo''?
espero no ser pesada, pero es que me hace tanta ilusion hacer uno .... !!muchisimas gracias!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas,
este fin de semana tambien intente hacer el roscon de Mafalda, pero salio duro como una piedra. ¿os puedo hacer unas preguntas , vosotras que teneis mas experiencia?
- la premasa ¿cuanto tiempo la dejasteis? ¿como tiene que quedar ?
- la masa de despues como os quedo? ¿parecia que se rompia o encogia? el primer levado , subio muchisimo pero luego , le costo un poco. ¿ cuanto mas o menos le dejasteis al ''mozo''?
espero no ser pesada, pero es que me hace tanta ilusion hacer uno .... !!muchisimas gracias!!!


Yo te digo lo que yo vi de la mia.
La premasa estuvo no mas de una hora. La mia quedo como si fuera una espuma con el doble de tamaño.
El primer levado fue visto y no visto. Me fui a dar un paseo de unso 40 minutos y cuando volvi la masa ya salia por el brocal de la Mycook. A mi el segundo levado me subio muchisimo y rapidisimo también, no mas de hora y media y creo q no fue tanto. La masa me quedo pegajosa, tuve que echar mas harina para amasarlo pero no se me rompia. Y el tercer levado...ese ya fui mi cruz porque meti la masa ya con al forma en al nevera toda la noche y al dia siguiente estaba igual. Encendi un poco el horno a 50ºC., lo apague y la meti y ahi si estuve ya dos horas y pico que dije "no mas, por si acaso". Y de duro nada, estaba perfecto.
espero haberte ayudado. Suerte para la próxima
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...