Jump to content

Arroz seco con costillitas y coliflor

Puntuar este tema:


Xena ( Sena)

Recommended Posts


Hoy toca arroz os dejo este que sale muy bueno y es muy sencillo de preparar....


Ingredientes:


Costillitas de cerdo troceadas
Coliflor
Arroz
Ñora picada,( puse de la que venden ya picada)
Tomate rallado
Pimiento rojo
4 dientes de ajos
Agua
Colorante
Sal




Cortamos en ramilletes la coliflor y lavamos, ponemos aceite en la cubeta, menú legumbres y freímos, los ajos y el pimiento, sacamos y reservamos.
Echamos la coliflor y la freímos un poco, sacamos y reservamos.
Freímos las costillitas, sacamos y reservamos.
Rallamos y freímos el tomate, echamos una cuchara pequeña de ñora picada, removemos, cancelamos menú y echamos las costillitas, pimiento, coliflor y ajos, removemos todo junto, ponemos la medida de agua, según el arroz que vayamos a poner, en mi caso como iba a poner 3 vasitos medidores de arroz, puse 3 vasitos y medio de agua y un dedo mas, ponemos la sal y el colorante, ponemos menú cocina y lo dejamos hervir 5 minutos, para que coja sabor el caldito, por eso le añadí un dedo mas de agua, por lo que pueda consumir al hervir..., retiramos los ajos o si queréis los quitáis una vez hecho el arroz..., ponemos el arroz, removemos, y ponemos 8 minutos menú cocina, cuando pite, despresurizamos manualmente y dejamos sin abrir la olla 2 minutos que repose...abrimos y listo para comer...

rcr66v.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:
¡¡¡Delicioso, 100% a mi gusto!!!!8)8)8)- - - Actualizado - - -


:meapunto: Le falta un chorrito vinagre:lol::lol::lol:


:bate::bate:Veo tu plato y ummmmmmmmmm leo receta y aleeeeeeee el vinagre por medio:lol:
:meapunto: A mi también me gusta un montón este arrocito' date=' rico.[/quote']

A mi m gusta, es sencillito de ingredientes, pero sale muy bueno....;)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Jajajaja, Ya ta la Maqui tuneando to los platos, jajajaja :beso: A mi padre el vinagre le vuelve loca, de joven, cuando vino de la mili le daba por poner un plato con vinagre y echar trozos de pan, luego se los comía y se le quedaban los labios blancos :o, ahora ya no lo hace :lol::lol:

Pues a mi me gusta así tal cual, sin el vinagre ni na. Si es que ya me está entrando el olorcito por la ventana y to :babas::babas: Muy buena pinta y con coliflorrrr!!!!! genial :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Jajajaja, Ya ta la Maqui tuneando to los platos, jajajaja :beso: A mi padre el vinagre le vuelve loca, de joven, cuando vino de la mili le daba por poner un plato con vinagre y echar trozos de pan, luego se los comía y se le quedaban los labios blancos :o, ahora ya no lo hace :lol::lol:

Pues a mi me gusta así tal cual, sin el vinagre ni na. Si es que ya me está entrando el olorcito por la ventana y to :babas::babas: Muy buena pinta y con coliflorrrr!!!!! genial :beso:

Era bromilla ¿eh?... el arroz con vinagre no tiene que ser na weno:lol:
:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:grrr:¡¡¡?Qué pasa, a Til no le pegas?!!!!!:grrr:
¡¡¡Pues que sepas que el vinagre también es hijo de dios....
... y digno heredero de su gloria!:nodigona::lol::lol::lol::lol:

:lol::lol::lol:por q tu eres mas vinagrera q ella, asi q los palos para ti:bate::lol:;)
Jajajaja, Ya ta la Maqui tuneando to los platos, jajajaja :beso: A mi padre el vinagre le vuelve loca, de joven, cuando vino de la mili le daba por poner un plato con vinagre y echar trozos de pan, luego se los comía y se le quedaban los labios blancos :o, ahora ya no lo hace :lol::lol:

Pues a mi me gusta así tal cual, sin el vinagre ni na. Si es que ya me está entrando el olorcito por la ventana y to :babas::babas: Muy buena pinta y con coliflorrrr!!!!! genial :beso:


yo uff no puedo, yo en casa no tengo, ains q olorrrr hace grrrrrrrr:lol:;)
:babas::babas: menuda pinta tiene :plas::plas: a recopilaciones :up:


estaba de bueno, ains es q m salen...., jooo no es por decirlo yo..., pero el arroz m sale en su punto...pero usando la misma marca de arroz siempre, yo uso la Fallera, joooo una vez no tenia arroz, y habia mandado a mi chico al lidl a por hojaldre, lo llamo y le digo trae arroz q no hay, y va y mi trae del lidl, en fin lo utilicé ese dia y uffffffffff q mal, con las mismas medidas de caldo, estaba duro y ademas malisimo;)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...