Jump to content

Nueva con cooking chef

Puntuar este tema:


CAT4

Recommended Posts


Hola a tod@s, soy nueva en el foro y nueva con la cooking :)

he estado leyendo un montón y al final me la ha regalado mi costillo, yo creo que por pesada:lol:.
me llega el lunes y ya me estoy poniendo al día con las recetas :D. Para quienes andan buscando, yo la hemos comprado en urra-líne, un kit 3 y me he pedido la picadora.

bueno no me enrollo más espero disfrutar mucho con vuestras recetas y que disfrutéis con las mías :up:.

Por cierto alguna tenéis el accesorio de pasta fresca, es verdad que sale buenísima y cual recomendáis porque he visto uno que va con rodillos y otro con discos, cual tenéis?

uffff que pesaaaa, muchas gracias.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 50
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • CAT4

    19

  • Maqui

    17

  • Simpa

    10

  • Marinatillas

    3

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Bienvenida, guapa!:fiesta:
En este foro somos unas poquitas las que tenemos la máquina, a ver si poco a poco vamos siendo más:up:
Yo no tengo el accesorio de pasta... a ver si entra Simpatiaa, creo que ella sí;)


Gracias Maquineta, me llamo Cati y la verdad que ya es como si os conociera de toda la vida ;) porque llevo leyendoos un tiempo, entre que me decidía o no, :lol:.

si hay alguien que piense en comprarse una y unirse al grupoKen ;) creo que conseguí una oferta muy buena y le puedo indicar :D.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias Maquineta, me llamo Cati y la verdad que ya es como si os conociera de toda la vida ;) porque llevo leyendoos un tiempo, entre que me decidía o no, :lol:.

si hay alguien que piense en comprarse una y unirse al grupoKen ;) creo que conseguí una oferta muy buena y le puedo indicar :D.

Pues por aquí pulula Marinatillas con el corazón partío... entre la TMX y la CC... o nada:lol:

- - - Actualizado - - -

Por cierto, yo también la compré en Urra... ¿qué oferta te hicieron?. A mí me ofrecían 1.050€ pero finalmente, con la recomendación de que pidiera menos de Simpatiaa... la conseguí en 950€ (:nodigona:o 935€... ahora que pienso... bueno, es parecido):)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola,bienvenida a este forito donde espero que te sientas muy agustito:) que biennnn otra más con la cooking,como bien te dice maquineta yo si tengo el accesorio de pasta fresca,tengo el de estrusión que te sirve para hacer de todo menos placas de lasaña pero para mi era la mas rentable y a la que le saco más probecho ya que lo mismo puedes hacer macarrones,fideos,espaguetis,linguini etc.....venga animate y te la compras :) espero ver tus recetitas y poderlas añadir al recetario :guapa:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues como ande mucho se la compra porque este foro engancha y terminas picando :lol:.


Pues mira :) cogí y me mire todas las páginas de internet que la venden y como tienen una política que sí lo encuentras más barato te lo mejora el precio el kit3 y la máquina picadora me han salido por 980 con transporte incluido, ;) creo que esta bien verdad.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues ahí está la chiquilla... pensándoselo bien' date=' que el gasto es muy grande y no es fácil la decisión:D[/quote']

si que es mucha tela, yo me lo llevo pensando también bastante perore que me encanta cocinar y las maqinitas:nodigona:, mi thermomix tiene ya 17 años y ya se le va notando ;) y la cocinera que también la tengo pues no me sirve para la pastelería ;).
y lenyendoos a vosotras al final...me llega mañana que ganas tengo de verla :lol:.

algun consejo importante? :)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Catttt paisana que estoy aquí y aún no me has dicho ná :lol: ¿Eres de la capital o de pueblo? :duda:yo sé un truco para la cocking que ninguna de vosotras lo sabeis ni si quiera maquineta :burla: la máquina cuando alcanza más de 60º y despues quieres batir o usar las palas a más velocidad por seguridad no te deja así que se relentiza y hasta que no baja su temperatura a menos de 60º no puedes hacer nada bueno al menos yo antes no podia pero ahora con el truco que he aprendido si :burla::lol: ahora en cuanto que terminan de cocerse las patatas las puedo batir perfectamente sin esperarme nada de nada ¿A que no lo sabeis? :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Catttt paisana que estoy aquí y aún no me has dicho ná :lol: ¿Eres de la capital o de pueblo? :duda:yo sé un truco para la cocking que ninguna de vosotras lo sabeis ni si quiera maquineta :burla: la máquina cuando alcanza más de 60º y despues quieres batir o usar las palas a más velocidad por seguridad no te deja así que se relentiza y hasta que no baja su temperatura a menos de 60º no puedes hacer nada bueno al menos yo antes no podia pero ahora con el truco que he aprendido si :burla::lol: ahora en cuanto que terminan de cocerse las patatas las puedo batir perfectamente sin esperarme nada de nada ¿A que no lo sabeis? :)


Simpatiaa no me digas que somos paisanas, que bienbien:beso:, yo soy de la capital, gracias por la recomendación de la pasta y me falta que nos cuentes el truco ;).
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...