Jump to content

Nueva con cooking chef

Puntuar este tema:


CAT4

Recommended Posts


Simpatiaa no me digas que somos paisanas' date=' que bienbien:beso:, yo soy de la capital, gracias por la recomendación de la pasta y me falta que nos cuentes el truco ;).[/quote']

Pues si,yo soy de Lucena,aunque después mis padres se mudaron a Puente Genil donde viven todos mis tios y abuelos por parte materna,ahora para nochebuena voy para allá,extraño mucho mi tierra porque por culpita de mi mario vine a parar a un pueblecito de Granada y aquí estoy desde hace 7 años :D en cuanto hable maquineta sobre el truco lo cuento a ver si lo sabe o es capaz de adivinarlo :lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 50
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • CAT4

    19

  • Maqui

    17

  • Simpa

    10

  • Marinatillas

    3

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


¡Es má relista nuestra Simpa!
Yo lo leí, no lo recuerdo bien porque no lo he necesitado aún... veamos, hagamos memoria... creo que tenías que pulsar P:D


Premioooo para mi maqui :plas:,así que tú ya lo sabias así que también eres muy lista :lol: pero lo tienes que dejar pulsado unos segundos:lol: no vale pulsar y soltar,pues no sabes el coraje que me daba a mi antes de saberlo el tener que esperar a que bajara la temperatura :frito:yo lo descubrí viendo videos en youtube que por cierto hablaban en Italiano y yo lo cogí al vuelo :lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues si' date='yo soy de Lucena,aunque después mis padres se mudaron a Puente Genil donde viven todos mis tios y abuelos por parte materna,ahora para nochebuena voy para allá,extraño mucho mi tierra porque por culpita de mi mario vine a parar a un pueblecito de Granada y aquí estoy desde hace 7 años :D en cuanto hable maquineta sobre el truco lo cuento a ver si lo sabe o es capaz de adivinarlo :lol:[/quote']

estas cerquita en Granaaa como se suele decir ;), que también es un tierra muy bonita las Navidades pasadas estuvimos unos días conociendo la Alpujarra y su gastronomía :babas:.sin palabras :up:.

cual es es botón que hay que pulsar para el truco? :nodigona: No me ha quedado claro.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

estas cerquita en Granaaa como se suele decir ;), que también es un tierra muy bonita las Navidades pasadas estuvimos unos días conociendo la Alpujarra y su gastronomía :babas:.sin palabras :up:.

cual es es botón que hay que pulsar para el truco? :nodigona: No me ha quedado claro.

Tranqui, ya te llegará la máquina y tendrás lectura para rato. Y verás, fácilmente, cuál es el botón P
:up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

estas cerquita en Granaaa como se suele decir ;), que también es un tierra muy bonita las Navidades pasadas estuvimos unos días conociendo la Alpujarra y su gastronomía :babas:.sin palabras :up:.

cual es es botón que hay que pulsar para el truco? :nodigona: No me ha quedado claro.


Bueno Granada también es bonita pero las raices de una.....ya sabes....el boton es uno redondito que tiene la letra P ;)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:lol: Ja,ja,ja. Pues es verdad que sin la máquina, mañana me toca jornada intensiva de lectura de instrucciones ;).
Que tal veis el precio que me ha salido? Maquineta que traía la tuya lo mismo pensaba que es buena oferta y estaba equivocada :(

A dia de hoy es una oferta buenisima,aunque a mi me la dejaron en 730 en sacoloco mi pagina favorita.....solo por tener algun defecto de embalaje los precios se reducen bastante pero a mi no me importa mientras los aparatos vengan bien total las cajas van a la basura :D
Enlace al post
Compartir en otros sitios

A dia de hoy es una oferta buenisima' date='aunque a mi me la dejaron en 730 en sacoloco mi pagina favorita.....solo por tener algun defecto de embalaje los precios se reducen bastante pero a mi no me importa mientras los aparatos vengan bien total las cajas van a la basura :D[/quote']
Si que estuve echándole un vistazo a la página cuando lei tu post, pero no la tenían en este momento, tenían una que no aparecía ni en la página de kenwood un modelo km001. Ya me hubiera gustado que me hubiera salido por tu precio :up:.

espero que salgan buenas y duren mucho por lo menos lo que me esta durando mi Thx.;)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...