Jump to content

Nueva con cooking chef

Puntuar este tema:


CAT4

Recommended Posts

  • Respuestas 50
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • CAT4

    19

  • Maqui

    17

  • Simpa

    10

  • Marinatillas

    3

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Chicas lo siento otra duda, me he puesto manos a la pizza es normal que cuando amasa parece que se va a desmontar :o, nunca he tenido amasadora me imagino que es normal no?.

Y si quiero temperatura pero sin ninguna pala, tengo que darle una velocidad no? Pero da igual la velocidad que ponga?

gracias chicas :beso:.

¿Desmontar? a qué te refieres ¿a que se mueve mucho?:duda:
Yo no recuerdo que se bambolee cuando amasa... pero solo digo eso, que no lo recuerdo. La TMX, por ejemplo, sí que se menea bien...

sí, tienes que poner velocidad para que caliente. Hablo de memoria, pero creo que en las recetas dicen velocidad 2.

En cuanto a quitar el bol, hay que girarlo en contra de las agujas del reloj. Solo un poquito:up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues ¡quién sabe! igual es que la máquina, con el uso, coge un poquillo de "rodaje". A mí me pasaba otra cosa, que me mosqueaba un poquillo, pero ha dejado de suceder: se me atascaba la palanca para levantar la mitad superior. No había manera de mover la dichosa palanca!:grrr: Pero sin más ni más, ha dejado de atascarse. Será lo que te digo, el rodaje.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hayyy que me meoooo con el rodaje :lol: esto es como los coches y otras cosillas......:lol: a mi la palanquita superior siempre me ha funcionado bien,pero si es cierto que el bol hay veces que cogé aire o quizás por la temperatura y se queda como pegado y te cuesta un poco girarlo para sacarlo pero al final sale :lol: no me pasa siempre pero alguna que otra vez pasa a sí que no te preocupes por eso ;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 3 semanas después...

Hola soy nueva, me hace mucha ilusión haceros encontrado.

he pedido la Cooking a los Reyes Magos y ya estoy mirando recetas, jaja.


Saludos a tod@s


Hola bienvenida,más ilusión nos hace a nosotras el tener una compañera más con ella :) disfrutala mucho y esperamos ver tus recetitas,más arriba tenemos un recopilatorio con recetas aunque tengo que actualizarlo e incorparar más recetas,pero a ver si nos ayudas a que vaya creciendo :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola soy nueva, me hace mucha ilusión haceros encontrado.

he pedido la Cooking a los Reyes Magos y ya estoy mirando recetas, jaja.


Saludos a tod@s


bienvenida, espero que la disfrutes mucho, yo no paró con ella y cada vez estoy más contenta :D.

A veces me digo la voy a dejar descansar que me va a salir ardiendo, hoy por ejemplo, he hecho, pisto, salsa de tomate y masa de pizza :o. La pobre no ha parado y yo tampoco ;).

que suerte cada vez somos más.:fiesta:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...